[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
ТОРМОЗА прокачка
ЮзикДата: Четверг, 24.Мар.2011, 01:53:46 | Сообщение # 16
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Да пацаны культура общения просто зашибись hands

DAEWOO ESPERO 2.0 мкпп 1997г.в. кореец ГБО Tomasseto
"Если ты не можешь изменить мир вокруг,

Измени хотя бы себя изнутри"

Конфуций

ZeR0Дата: Четверг, 28.Апр.2011, 23:30:56 | Сообщение # 17
Гонщик
а я вот сегодня менял задние тормозные колодки. и после этого при нажатии на педаль тормоза, она стала уходить дальше половины,но тормозит. в сервисе сказали что это якобы из-за старых барабанов и что не подключен трос ручника. когда сказал им прокачать им тормоза они сказали что задние прокачивать ненадо. что завтра ехать к ним и заставлять прокачивать задние тормоза?

PhantomДата: Пятница, 29.Апр.2011, 06:20:44 | Сообщение # 18
Ветеран
ZeR0, желание клиента закон если клиент просит прокачать тормоза значит надо прокачать, большой ход педали может быть из за того что в задних барабанах очень большой зазор(не правильно собрали мех. регуливки, не развели колодки) , трос ручника тут вообще не причом.
Я думаю что тебе биться с ними бесполезно они свои деньги с тебя уже взяли и наврядли загорятся желанием чтото сделать бесплатно (типо по гарантии), там делов на час с перекурами и пивом, снял барабан, сточил с него буртик я как понял он старый (можно на токарном станке, я у себя сделал напильником ну чтоб зачас smile ) развел колодки храповичком так чтоб барабан садился плотно, пружину мех.регулировки надо зацеплять с внутренней стороны колодки, собрал все, тормоз покачал 10-15 раз послушал щелчки храповичка, если их нет значит или мех. регулировки не работает или все и так очень плотно и все. Если торм.система неразгерметизировалась то прокачивать ничего не надо, но для профилактики не помешает.

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

ZeR0Дата: Пятница, 29.Апр.2011, 09:36:55 | Сообщение # 19
Гонщик
ясно )) спасибо biggrin

amadeusДата: Среда, 30.Май.2012, 13:33:08 | Сообщение # 20
Ученик
новые колодки, барабаны, цилиндры и ремкомплекты на задних колесах. посадил барабаны с натягом, но в ручную провернуть можно ручник отключен, после контрольной поездки барабаны нагрелись так что рука не выдерживает, при езде ощущения подтармаживания задних колес вроде нет. Так и должно быть или свести лучше колодки? Повторюсь все новое...

PahelloДата: Среда, 30.Май.2012, 13:51:23 | Сообщение # 21
Гуру
Quote (amadeus)
посадил барабаны с натягом

Зачем? Если всё новое, то они сами должны развестись, как им надо... Ищи тему про замену ручника, там всё есть.

М21412

YriyДата: Среда, 30.Май.2012, 14:03:16 | Сообщение # 22
Гуру
Барабан должен крутится легко. И грется не должен- только при торможении.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика