[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Машина дрожжит
StaxДата: Среда, 19.Авг.2009, 18:44:26 | Сообщение # 16
Site Admin
Статус: Отсутствует
Quote (Terpincode)
Товарисчи... Я канешна панимаю что тут все профессиональные гонщики с 20ти летним стажем, на вонючей козе не подъедешь, но тем не менее я как бы тоже не через жопу на свет появился и с уровнем вожденийа у меня все в порядке))))))) Я написал более явно дрожь можно ощущать на 4й скорости при 40-50км/ч потому что она БОЛЕЕ ЯВНО ощущается при таком раскладе,а не потому что я ездию как лосось =))))))))))))))))))))) однако спасибо всем огромнейшее за совет... =))))))))))))))) ...... и ещё... был сёдня в сервисе..посоветовали задние и передние колеса поменять местами... Мол возможно из за резины...Поменял, не помогло =((((((((((((((((

Фигасе? А на что модераторы? Господам модераторам попенять, хулигану минус в репутацию.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

PhantomДата: Четверг, 20.Авг.2009, 06:47:24 | Сообщение # 17
Ветеран
Terpincode, Машину давно купил? может стоит сначала зажигание выставить? или для начала под капот глянуть в полной темноте?

Добавлено (20.Авг.2009, 06:47:24)
---------------------------------------------
потому что 40км/ч на 4ой я смотрел обороты даже меньше 1200 ... biggrin практически на холостых

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

AikosyaprДата: Пятница, 21.Авг.2009, 17:44:59 | Сообщение # 18
Ученик
Абсолютно такие же симптомы. Что характерно, появились после замены крышки трамблёра+датчик холла. Подушки все 3 новые. Пока лень было разбираться

Al-nisДата: Суббота, 22.Авг.2009, 09:24:19 | Сообщение # 19
Гуру
Quote (Aikosyapr)
Абсолютно такие же симптомы. Что характерно, появились после замены крышки трамблёра+датчик холла. Подушки все 3 новые. Пока лень было разбираться

Ну тогда крути зажигание.

Вообще такие симптомы могут быть: от подушек, от защиты, от шрусов, от кривых колёс, от маленького уровня масла в коробке(у меня так было), от плохих свечей(именно под нагрузкой проявляются сильнее), зажигание, ну и какая то индивидуальная поломка wacko

kagernakДата: Суббота, 22.Авг.2009, 11:38:32 | Сообщение # 20
Автолюбитель
эээ меня в этой теме больше интересует так сказать... шкала... мех. колебаний. о какой дрожи или вибрациях речь вообще? какие нафиг трамблёры... =))))

TerpincodeДата: Пятница, 28.Авг.2009, 02:05:47 | Сообщение # 21
Велосипедист
Stax

Да можешь хоть 100 минусов мне поставить, мне по фигу) Мне главное понять что с машиной......

Да и вообще какое зажигание? какие свечи? какой бензин?.... расколбас при выжатой гашетке, а на холостом ходу нету его - это по любому какой то дисбаланс в двигателе! Просто мои познания в его ньюансах не особо велики, вот и создал тему... Какой на фиг бензин? Ещё бы колесо по пинать посоветовали, авось поможет =))))))))))))))

Шрус завтра посмотрю поеду... сегодня в сервисе не было сход-развальщега.....

Добавлено (28.Авг.2009, 02:05:47)
---------------------------------------------
Заменил правый внутренний шрус =)))) Помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Все теперь отлично, дело было в нем. Он вообще был пожованный весь =))))

Всем огромное спасибо за помощь и советы =))))) Удачи )))

Сообщение отредактировал Terpincode - Понедельник, 24.Авг.2009, 17:51:46

LinkДата: Пятница, 28.Авг.2009, 07:43:07 | Сообщение # 22
Гуру
как я и сказал вначале

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск