[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Машина дрожжит
TerpincodeДата: Пятница, 14.Авг.2009, 18:15:39 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Добрый день. Такая проблема :

Машина Daewoo Espero 1998 года.

На ходу машина дрожжит. Бьет вправо и влево с большой частотой. Более явно дрожь можно ощущать на 4й скорости при 40-50км/ч, при разгоне. Самое интересное что дрожжит только тогда, когда нажимаю на газ и разгоняюсь. На холостом ходу, накатом ни чего не дрожжит и все отлично. После 90-100км/ч дрожь пропадает.

Балансировку колес делал, сход развал проверял - в порядке, поменял правую переднюю подушку двигателя, которая от времени треснула, поменял даже передние тормозные диски от безысходности... Ни чего не помогает...

Что делать? :((

СашокДата: Пятница, 14.Авг.2009, 19:06:10 | Сообщение # 2
Ветеран
Не пробовал 20-30 на 5й? Может стоит 40-50 ездить на 3й. Ну и задняя подушка,в каком состоянии? Может она.

Espero 2.0i 1996г.в

LinkДата: Пятница, 14.Авг.2009, 20:17:52 | Сообщение # 3
Гуру
у когото вроде было при разгоне, про шрус толковали ребята

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

kagernakДата: Пятница, 14.Авг.2009, 23:38:15 | Сообщение # 4
Автолюбитель
подушки двигателя 100% вот прям именно 100% smile
тут явно не шрус... он двигатель в натяг пускает и идёт вибрация... мотор как говорится везем ))))))

Сообщение отредактировал kagernak - Суббота, 15.Авг.2009, 09:55:27

ReduktorДата: Суббота, 15.Авг.2009, 11:59:41 | Сообщение # 5
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Terpincode)
на 4й скорости при 40-50км/ч
Улыбнуло biggrin Я, бывает на 3-ей под 80 жарю.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

TerpincodeДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 19:13:03 | Сообщение # 6
Велосипедист
Товарисчи... Я канешна панимаю что тут все профессиональные гонщики с 20ти летним стажем, на вонючей козе не подъедешь, но тем не менее я как бы тоже не через жопу на свет появился и с уровнем вожденийа у меня все в порядке))))))) Я написал более явно дрожь можно ощущать на 4й скорости при 40-50км/ч потому что она БОЛЕЕ ЯВНО ощущается при таком раскладе,а не потому что я ездию как лосось =))))))))))))))))))))) однако спасибо всем огромнейшее за совет... =)))))))))))))))

...... и ещё... был сёдня в сервисе..посоветовали задние и передние колеса поменять местами... Мол возможно из за резины...Поменял, не помогло =((((((((((((((((

Сообщение отредактировал Terpincode - Понедельник, 17.Авг.2009, 19:20:35

LinkДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 19:41:22 | Сообщение # 7
Гуру
колеса вывешивать не пробовал и разгонятся на весу?

kagernakДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 19:45:29 | Сообщение # 8
Автолюбитель
да да на подъемнике покрути двигатель на третей и тормозом прижимай для создания нагрузки и тут-же пойдет твой расколбас... от мотора... smile

LinkДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 20:29:02 | Сообщение # 9
Гуру
можно калеса снять поаробовать проверить и покрутить без колес

TerpincodeДата: Вторник, 18.Авг.2009, 00:00:51 | Сообщение # 10
Велосипедист
Спасибо... завтра же попробую.. =))))))

PhantomДата: Вторник, 18.Авг.2009, 11:27:14 | Сообщение # 11
Ветеран
Terpincode, что значит?
Quote (Terpincode)
На ходу машина дрожжит. Бьет вправо и влево с большой частотой.

может быть дергается? а не дрожит? Как определил что бьет в право и влево ? или при наборе скорости с 40-50км/ч начинает бить в руль?
может быть просто детонация? ведь при 40-50км/ч обороты дв. не более 1500об/мин даже меньше гдето 1200об/мин.

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

The_KkeДата: Среда, 19.Авг.2009, 07:14:10 | Сообщение # 12
Гонщик
Quote (Terpincode)
Поменял, не помогло =

Вибрация при разгоне влево-вправо, на нейтралке нормально... ЭТО ВНУТРЕННИЙ ШРУС!
Если подергать тяги от внутренего шруса (или как они там называются) к наружному, у меня был люфт.

Моя Аська: 10859976
Моё Авто: Daewoo Espero 1997
Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!

kagernakДата: Среда, 19.Авг.2009, 08:04:41 | Сообщение # 13
Автолюбитель
вот честное слово... видимо надо прокатиться на машине с вибрацией на кузов от внут. ШРУСа и с вибрацией от порванных опор мотора... просто почуять разницу. К Terpincode, вопрос такой: ощутимая вибрация начинается при втыкании 3тей? на 2ой и 1ой не такая ощутимая?

TerpincodeДата: Среда, 19.Авг.2009, 14:01:48 | Сообщение # 14
Велосипедист
Phantom
Ну да...вернее конечно сказать дергается, но всетаки дергается сама машина, не руль. При чем дергается как мне показалось именно больше спереди... Но руль нет. все с ним отлично. На детонацию эт не похоже, потому что уж слишком дергается для детонации, да и потом она бьет не только на 40-50км/ч, а все время при нажатии на газ до 100 км/ч.....

kagernak

ты знаешь, по моему да.... на 3й скорости вибрация более ощутима, но вроде бы не на много отличается от вибрации на 1й и 2й... Да и вообще мне чо то кажется что и после ста км/ч эта вибрацийа есть, просто менее заметна.....

FadДата: Среда, 19.Авг.2009, 18:30:43 | Сообщение # 15
Начинающий
Эту "тему " уже обсуждали где-то в другой ветке, у меня тоже самое только с небольшим отличием – "расколбас" (более точного термина сказать не могу – ощущение что по передку что-то бьет вправо-влево) начинается при разгоне, не особо важно на какой скорости (но особо ярко на 3 передаче), в районе 55- 62 км/час и тем сильнее чем сильнее жмёшь на газ и прекращается после 65 км. или если снимаешь ногу с газа.... лично мне кажется (именно кажется!!!) что это как-то связано с топливом: на качественном 95 – не доставляет особого беспокойства а на 92 очень не приятно... Думал подушки двиг. – поменял эффект 0. Балансировка дисков нормально – диски и шины новые. Правда развал схождение надо сделать... но и после развала схождения тоже самое... Подскажите что делать?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика