[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Зеркало заднего вида
oleg0623Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 17:57:21 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! Подскажите, как снять и установить зеркало заднего вида (конкретно правое) желательно в картинках если таковые есть?? Отшиб зеркало, от удара сломалась силуминовая (может другой сплав точно не знаю) основа. Зеркало заказал должно уже прийти, но вот старое снять не могу не понимаю, как. Снял обшивку с двери, чтобы снять декоративную треугольную панель изнутри закрывающую крепление зеркала, но она трещит и не поддается. Подскажите пожалуйста, как демонтировать зеркало?

ASUTP

ReduktorДата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 21:46:42 | Сообщение # 2
Человек с отбойным молотком =)
Quote (oleg0623)
декоративную треугольную панель изнутри закрывающую крепление зеркала, но она трещит и не поддается.
Погрей феном и аккуратно поддевай.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Гоша07Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 21:30:05 | Сообщение # 3
Истинный автолюбитель
немного не в тему, но тоже про это зеркало.
давно хотел поменять его на панорамное - искал подходящее по рынкам и магазинам. когда поиски надоели купил самое дешёвое на присоске. стал отдирать родное - зеркало сорвал, а крепёж с шарниром остался. хватило ума обратить внимание на этот шарнир и сравнить его с другим. показались вроде одинаковыми. оторвал другое зеркало от кронштейна, чпок и посадил его на лобовое стекло.
висит уже 3-ий год и радует меня дополнительным обзором - в правое заднее почти уж и не смотрю.

DemonДата: Вторник, 16.Фев.2010, 17:01:22 | Сообщение # 4
Начинающий
Декоративную планку которая в салоне если будешь снимать на улице, действительно лучше нагреть, и снимать с легким усилием, она на зашелках стоит. Под ней увидишь 3 винта которые держат зеркало и разъем. Еще один винт спрятан в рамке двери (если посмотреть на зеркало снаружи, то по декаративной накладке в уголок и с другой стороны винтик). И усе, ни каких сложностей.
фотика под рукой нет. Если хочешь завтра могу сфоткать это самый спрятанный винтик

Гоша07Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 18:29:03 | Сообщение # 5
Истинный автолюбитель
бли-и-ин... ваще не туда попал cry

MADДата: Вторник, 16.Фев.2010, 21:44:30 | Сообщение # 6
Велосипедист
я воще не замарачивался со снятием зркала поддел отверткой и се трудней ставить

Добавлено (16.Фев.2010, 21:44:30)
---------------------------------------------
целя система но простая

MAD

serega2007Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 22:02:18 | Сообщение # 7
Автослесарь
а у меня эта наладка вобще на саморезах обе стороны,видно прений владелец,(а он был еще тот монстр) сильно не заморачивался на всякого рода фенах,и посто отрывал их с потрохами

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

oleg0623Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 19:54:17 | Сообщение # 8
Начинающий
Спасибо за советы сам давно не был на форуме и не ожидал, что столько ответов пришло. Я его прогрел действительно феном и все, как по маслу. Еще раз большое спасибо.

ASUTP

klesch007Дата: Среда, 07.Июл.2010, 17:20:52 | Сообщение # 9
Велосипедист
Привет всем! На днях сбил большую ворону левым зеркалом заднего вида. Последствия: зеркало не регулируется с право на лево и наоборот, а так же сломана посадочная деролюминевая планка зеркала. Как его можно разобрать и чем заменить посадочную планку?

SashaNFДата: Среда, 07.Июл.2010, 17:36:44 | Сообщение # 10
Гуру
[offtopic]Ну ты вобще снайпер, ворон сбивать зеркалами, уклонялся хоть или специально[/offtopic]

Сообщение отредактировал SashaNF - Среда, 07.Июл.2010, 17:37:27

Fess-1984Дата: Среда, 07.Июл.2010, 18:05:29 | Сообщение # 11
Гуру
Quote (klesch007)
На днях сбил большую ворону левым зеркалом заднего вида.

Однако снайпер. biggrin
Вот эти ветки почитай
http://espero-club.ru/forum/4-1053-1
http://espero-club.ru/forum/20-1954-1

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

SashaNFДата: Среда, 07.Июл.2010, 18:12:48 | Сообщение # 12
Гуру
Один чувак ехал на ДВ на своем X-Trail и ночью в стойку Сову схватил, и то у него время было на уклонение, а так она чисто в лобовое шла ему, а так всего лишь в стойку, но стекло все равно не выдержало, это же почти как камень на полном ходу.

JEFFДата: Понедельник, 05.Мар.2012, 21:09:24 | Сообщение # 13
Гуру
Интересно,а все зеркала красились в цвет машины с завода или нет?а то у меня черные,менены?

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика