вибрация по кузову
|
|
sanekk-721 | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 14:59:08 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| мужики кто может подскозать из-за чего может идти вибрация по кузову? дигло после капиталки 30000км, подушки фсе новые, единственное я поставил форсунки бош номер форсунок 0 280 158 107! поможите чем сможите запарила эта вибрация!!!!!!!!!!!!!!!!
sanekk-721
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 17:05:23 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (sanekk-721) мужики кто может подскозать из-за чего может идти вибрация по кузову? дигло после капиталки 30000км, подушки фсе новые, единственное я поставил форсунки бош номер форсунок 0 280 158 107! поможите чем сможите запарила эта вибрация!!!!!!!!!!!!!!!! Когда вибрация? На холостом? В движении на передаче? В движении на нейтрале? Под горку? С горки?
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
sanekk-721 | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 18:52:08 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| на холостых!
sanekk-721
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 22:23:31 | Сообщение # 4 |
Гуру
| На новых подушках вибрация чувствуется сильнее.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 22:48:55 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (sanekk-721) на холостых! При нажатии на педаль вибрация пропадает?Добавлено (01.Мар.2010, 22:48:55) --------------------------------------------- Выпытываю по капле. Такое впечатление что это мне нужно, а не автору. Так сложно нормально описать проблему?????
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 22:56:15 | Сообщение # 6 |
Гуру
| По этому я уже как то предлогал Quote а. Описывать причину максимально возможно (что конкретно хотите узнать, что уже предприняли, что последнее менял, почему так срабатывает, а так нет и хотя бы что сами предполагаете) б. После нахождения поломки, ну или если в течении длительного времени так и не смогли найти её, желательно отписатся в созданной теме по итогам.
|
|
| |
Сашок | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 23:19:44 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Наверно обороты плавают, вот и вибрирует ему.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 23:55:14 | Сообщение # 8 |
Site Admin
| Quote (Сашок) Наверно обороты плавают, вот и вибрирует ему. Вот я и пытаюсь выяснить. =)))))Добавлено (01.Мар.2010, 23:30:02) ---------------------------------------------
Quote (Al-nis) По этому я уже как то предлогал ну дык полетит тема в мусорку в итоге за невостребованностью, а автор потом обижаться будет Добавлено (01.Мар.2010, 23:55:14) ---------------------------------------------
Quote (Al-nis) По этому я уже как то предлогал А что тут предлагать коли сам правила цитируеш?
|
|
| |
sanekk-721 | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 16:33:57 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| мужики извеняюсь! дело в том что вибрация будь она не ладна что на прогетомдвс что на олодном присутствует, она есь примерно до 1200 об. до капиталки мне кажется её небыло! но до ремонта эсперка ездила на родных форсунках! а диогостике смотрели усевпорядке почти! датчик положения дросельной заслонки немного живет своей жизнёй. ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ РОВНО БЕЗ ПЕРЕБОЕВ. ХХ В НОРМЕ 750ОБ.так что вот так! ЕСЛИ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ СПРАШИВЙТЕ!
sanekk-721
Сообщение отредактировал sanekk-721 - Пятница, 12.Мар.2010, 14:43:55 |
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 23:59:01 | Сообщение # 10 |
Гуру
| здается мне если холостые ровно держит,это либо подушки г.. либо где то задивает за кузов,смотреть надо. У меня тоже вибрация с лева ,тоже надо смотреть,скорей всего крепление с лева не в порядке.
C20LE 1996г.
|
|
| |
cyklon | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 12:24:39 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Ребята подскажите пожалуйста просто уже не знаю за что хвататься. Достала меня вибрация на холостом сил просто нет. Вибрация довольно сильно ощутимая особенно на руле, но и на сиденьях хорошо чувствуется и в педальки иногда отдает когда обороты маненько прыгают.Если двери приоткрыты то тоже ходят ходуном. Если положить бутылку с водой на сидушку, то колбасит вода как буд то в кабине Маза сидишь. Изначально когда машину брал такого не было однозначно. Вибрация у меня уже довольно давно может что то около года, просто уже достала, а может и сильнее стала. Подушки все три меняные оригинал, глушитель нигде не задевает проверяно на двух разных станциях. Две менял пол года назад, а левую под коробку на прошлой неделе, был уверен что после замены все пройдет, но ничего не изменилось. Посоветовали заехать к электрику посмотреть в этом направлении, заехал решили свечи поменять так как почти 20 тыс как не менял. Выкрутили свечи, три свечи плавали в масле одна более менее сухая, заодно заменил прокладку клапанной крышки.(свечи в любом случае менять надо было). Но ничего не изменилось в плане вибрации. Теперь мне предложено почистить форсунки(чего я за почти два года владением авто не делал,а когда делал первый владелец хер его знает), дроссельную заслонку и все остальное что еще к этому относиться, я в этом нифига не разбираюсь(провода я тоже не менял ни разу и не известно когда их менял первый владелец). Другой человек посоветовал обратить внимание на сцепление. К этому тоже склонен так как, принудительно менял сцепление в прошлом году, объясню почему принудительно. Машина первая абсолютно ни в чем не разбирался еще на то время, и мне было сказано мастером которому доверял что у меня накрывается сцепление и его надо срочно менять(кстати вибрация и появилось приблизительно в то время, но не факт что именно после замены). На сегодня никаких проблем с сцеплением не было все нормально выжимается и т д и т п. Но если мне криво поставили корзину или дешевое сцепление или что то не отцентровано то это все может давать вибрацию на холостом ходу? На сегодня я вообще сомневаюсь что мне что то меняли так как, это ган***дон мне якобы до этого менял печку, а оказалось через пол года что там нихера не делалось в лучшем случаю запаял и все, но это совсем другая история. Короче денег уже почти нет а калбасня по кузову есть. Сегодня мне знакомый посоветовал съездить на диагностику двигателя, говорит скорее всего что то с двиглом. С таким раскладом могут сказать пора на капиталку, а тут я уже могу и не сдержаться и кому то голову откапиталить Я понимаю что всегда всех разводят, но на до же и меру знать. Очень жду Вашей помощи. P.S. Сорри за много букафф
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Frederik | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 15:29:25 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| такая же песня, вибрация есть, я думаю из-за нестобильных оборотов, БК показывает плавают 825-850-875, появилось это как я типа регулировал сам на слух СО, решил промываю форсы и еду на регулировку СО.
|
|
| |
cyklon | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 16:04:24 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Frederik, У меня лямбда стоит, так что я точно ничего не регулировал.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Frederik | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 20:50:30 | Сообщение # 14 |
Гонщик
| нет ну как вариант может форсунка одна или две забиты и плохо работают вот и обороты и вибрация, восприятие вибрации у всех разное, кому то вибрация, а кому то нормально-это к слову. Форсунки сам чистил?
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 10:35:53 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Frederik, форсунки я еще ни разу не чистил, только собираюсь, я же как раз и хочу узнать на что в первую очередь обратить внимание и что делать, что бы все подряд не делать, а то так ни каких денег не хватит.
|
|
| |