Замена испарителя
|
|
nofartnofate | Дата: Вторник, 29.Июн.2010, 03:59:10 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| суть в том, что в сервисе с радиатора испарителя открутили трубку (та, которая идет от заправочной трубки) а обратно не смогли прикрутить герметично, сорвали резьбу скорее всего. Как подобраться к испарителю, чтобы заварить трубку с радиатором аргоном намертво( вроде кто-то писал что можно снизу подлезть)?? Как вообще снять радиатор испарителя? Дайте пожалуйсто подробную инструкцию!!!! (проблема только в демонтаже\монтаже радиатора испарителя). P.S. в сервисе за ремонт запросили 8 тыщ (в техцентре мерседеса не дослушав меня ответили, что все заварят и стоит это 14 тысяч, и только потом спросили что за трубка и радиатор))) а если кто-то знающий поможет с этим делом руками, то отблагодарю денюжкой))
опоп
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 29.Июн.2010, 20:32:24 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Quote (nofartnofate) 8 тыщ Во блину вас цены мне на той недели заварили аргоном трубку рядом с бачком аккумулятора, взяли 700 руб. правда я все сам снял и привез им.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 29.Июн.2010, 21:46:38 | Сообщение # 3 |
Гуру
| IMHO, не стоит варить на машине....внутри куча шумоизоляции. Лучше перебдеть и снять испаритель. Только - пол печки разобрать придеться. Снять можно только изнутри.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
nofartnofate | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 20:45:33 | Сообщение # 4 |
Велосипедист
| вообщем нашел сервис, где не снимая испарителя, снизу нарезали резьбу) вроде не пропускает, хотя, кто знает, кондиционер вещь капризная, может есть микроутечки.
опоп
|
|
| |