[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Замена испарителя
nofartnofateДата: Вторник, 29.Июн.2010, 03:59:10 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
суть в том, что в сервисе с радиатора испарителя открутили трубку (та, которая идет от заправочной трубки)
а обратно не смогли прикрутить герметично, сорвали резьбу скорее всего. Как подобраться к испарителю, чтобы заварить трубку с радиатором аргоном намертво( вроде кто-то писал что можно снизу подлезть)??
Как вообще снять радиатор испарителя? Дайте пожалуйсто подробную инструкцию!!!! (проблема только в демонтаже\монтаже радиатора испарителя).
P.S. в сервисе за ремонт запросили 8 тыщ (в техцентре мерседеса не дослушав меня ответили, что все заварят и стоит это 14 тысяч, и только потом спросили что за трубка и радиатор)))
а если кто-то знающий поможет с этим делом руками, то отблагодарю денюжкой))

опоп

Fess-1984Дата: Вторник, 29.Июн.2010, 20:32:24 | Сообщение # 2
Гуру
Quote (nofartnofate)
8 тыщ

Во блину вас цены shock мне на той недели заварили аргоном трубку рядом с бачком аккумулятора, взяли 700 руб. правда я все сам снял и привез им.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Max_EQДата: Вторник, 29.Июн.2010, 21:46:38 | Сообщение # 3
Гуру
IMHO, не стоит варить на машине....внутри куча шумоизоляции. Лучше перебдеть и снять испаритель. Только - пол печки разобрать придеться. Снять можно только изнутри.

Daewoo Espero 2.0L CD

nofartnofateДата: Среда, 07.Июл.2010, 20:45:33 | Сообщение # 4
Велосипедист
вообщем нашел сервис, где не снимая испарителя, снизу нарезали резьбу) вроде не пропускает, хотя, кто знает, кондиционер вещь капризная, может есть микроутечки.

опоп

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика