[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Стеклоочистители
StaxДата: Среда, 13.Янв.2010, 18:53:46 | Сообщение # 31
Site Admin
Статус: Отсутствует
Quote (Chipmaster)
Спасибо. Но усилия надо прилагать зная в какую сторону их прилагать... Иначе можно так их приложить что придётся менять щётки или даже щёткодержатели. Я просто пока не понял как они ВООБЩЕ снимаются. Явно не как на "девятке" или Москвиче. ))))

Да выломай ты эти пластиковые держатели да поставь новые из комплекта. Чего проще.
Бывает так прикисает пласти к металлу что другого выхода не остается.

Вообще не могу понять что люди над этими пластиковыми фитюльками так трясутся которых по 2-3 пары в каждом комплекте дворников прилагается.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

alatorДата: Среда, 13.Янв.2010, 18:54:22 | Сообщение # 32
Ветеран
Chipmaster, На Москвиче (412) щётки снимаются вверх, а у нас как и на большинстве иномарок щёткодержатель сделан на конце крючком, значит тянуть нужно вниз.

Chevrolet Evanda

ChipmasterДата: Среда, 13.Янв.2010, 19:20:22 | Сообщение # 33
Ветеран
Quote (Stax)
Вообще не могу понять что люди над этими пластиковыми фитюльками так трясутся которых по 2-3 пары в каждом комплекте дворников прилагается.

Дык мне с ними ещё ездить. На новые денег пока нет ни копья. После того как расчитался с продавцом за машину еле-еле осталось на то, чтобы на учёт её поставить.... А в понедельник уже улетаю на север, на вахту. До этого ещё надо поездить кое-куда по делам... А так то сломать - дело не хитрое.
Quote (alator)
а у нас как и на большинстве иномарок щёткодержатель сделан на конце крючком, значит тянуть нужно вниз.

Ясно, спасибо. Сейчас попробую. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

StaxДата: Среда, 13.Янв.2010, 19:33:42 | Сообщение # 34
Site Admin
Quote (Chipmaster)
Дык мне с ними ещё ездить. На новые денег пока нет ни копья. После того как расчитался с продавцом за машину еле-еле осталось на то, чтобы на учёт её поставить.... А в понедельник уже улетаю на север, на вахту. До этого ещё надо поездить кое-куда по делам... А так то сломать - дело не хитрое.

300 рублей нету?

ChipmasterДата: Среда, 13.Янв.2010, 19:41:53 | Сообщение # 35
Ветеран
Щётки снял, спасибки. smile

Добавлено (13.Янв.2010, 19:41:53)
---------------------------------------------

Quote (Stax)
300 рублей нету?

Не поверишь - нету! biggrin Все остатки (около 1300 руб) завтра пойдут на постановку на учёт. smile В пятницу будет зРяплата - вот тогда можно будет и прикупить что то для ласточки. smile В том числе и новые свечи и ВВ провода.

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

HooliganДата: Среда, 13.Янв.2010, 20:34:09 | Сообщение # 36
Гуру
Chipmaster, крепления от десятки купи и радуйся 5 -10 рублей стоит, ставил от девятки (которые не крючком) так на трассе едишь, х.як и нет дворника, аварийку включаешь и бежишь в надежде что его не раздавили, да и с девяточными креплениями дворник разводы оставляет

StaxДата: Среда, 13.Янв.2010, 21:02:22 | Сообщение # 37
Site Admin
Хуиз девяточные крепления? wacko

Насколько я помню креплению идут по формфактору поводка, а не по моделям отечественных тазиков. biggrin

Из трех стандартных крепления на эсперу подходят два типа. Проверено на собственном опыте на креплениях входящих в набор "чемпионов".

FokeedДата: Понедельник, 22.Ноя.2010, 07:26:10 | Сообщение # 38
Гонщик
Quote (Hooligan)
случайно не про это разговоры шли?
Во-во тоже смотрел эти штуки. Кто ни будь уже пробовал? Подумываю купить себе (зарплату жду). И еще как подключать их лучше через отдельное реле или вместе с задним обогревом.

Daewoo Espero 2.0L 1997г.

WWW.CARNV.RU

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501