[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
На хоостых чуть поработает и глохнет
Al-nisДата: Четверг, 23.Окт.2008, 21:37:14 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (b0lt)
Машина дымит белым дымом как дизель наверное сальникам клапанов хана !

Если бы маслосъёмныем хана, то наверно не белым дымом, сначала поездий может прожжётся, у меня форсунки грязные, то же такой дымок присутствует, а вообще по Нексии заметил- масло не ест, расход нормальный, всё исправно, а то же дымит (для них это нормально)

Quote (b0lt)
не работает генератор !Никто не знает случайно предохранителя на него нету

в предохранителях не нашел http://www.daewoo.my1.ru/news/2008-06-05-191

Quote (b0lt)
на панели кручу эту крутилку где синяя белая и красная шкала и ничё не меняется так же холодный идёт

посмотри передвигает ли тросик от блока заслонку, он именно на хол. гор. воздух.

Quote (b0lt)
Ещё кулиса или вертолёт одно из двух раздроченны скорость задняя не довключается ! От Нексии вертолёт не подходит ?

одно и то же, да от Нексии подходит -вот пример http://www.daewoo-parts.ru/mode.30-id.122862-man.9010-type.html

Сообщение отредактировал Al-nis - Четверг, 23.Окт.2008, 21:44:43

b0ltДата: Пятница, 24.Окт.2008, 18:15:53 | Сообщение # 32
Ветеран
Спасибо огромное за подромную информацию ! Завтра буду смотреть тросик и вертолёт ! Сделаю фоты ! Всех с наступающим днём водителя !

лё}{аДата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:48:39 | Сообщение # 33
Профессионал
кстати белый дымок был почуть, а потом антифриз пошёл в трубу,причем в самый не подходящий момент

StaxДата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:13:52 | Сообщение # 34
Site Admin
Quote (b0lt)
Уххх !"Слава богу ! завёл ! Причём пришёл замерил давление в рампе было почти 2 очка 1.8 .И решил крутануть стартером а она раз и ожила ! Правильно говорили может глюк у датчика холла вот скорее всего он и был ! Регулятор холостоо хода заменил вчера так с новым работает ништяк устойчиво вот тока как заводиш минуту примерно большие обороты держит а потом сбавляет до 800-1000 где то

Все правильно... 850 - зело нормальные обороты.
Quote (b0lt)
Вообщем не работает генератор !Никто не знает случайно предохранителя на него нету

Да вроде нет
Quote (b0lt)
Я так понил скоре всего возбуждение на него не идёт !

Замеряй.

Quote (b0lt)
.Ещё печка дует холодным такое ощёщение что в неё перекрыта подача а на панели кручу эту крутилку где синяя белая и красная шкала и ничё не меняется так же холодный идёт !

БЫла подобная грабля у людей, юзай поиск.

Quote (b0lt)
Ещё кулиса или вертолёт одно из двух раздроченны скорость задняя не довключается !

Попробуй потестить на выключеной движке, если не втыкается передача, значит вертолет под замену.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

kbv17Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:10:38 | Сообщение # 35
Гонщик
Всем привет! У меня вот такие дела, завожу, работает нормально, как прогреется обороты начинают играть потом глохнет машина. Заводится без проблем, обороты держит, но через некоторое время на холостых работает, стрелка тахометра дёргается и глохнет движок. Такое впечатление как будто на генератор нагрузка подаётся внезапно, и глохнет, и чек не горит.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика