[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Вечнобольной кондиционер
ВаняДата: Воскресенье, 16.Янв.2011, 00:23:24 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Вот решил позаботиться о кондиционере до наступления теплой погоды. Проблема в том, что из под соединения сдвоенной трубки (http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Model=1&Group=8f3cc8c1-94d3-4e28-b7c1-c45115c3f318 ПОЗ.18), которая крепится винтом 19 очень сильно травило хладагентом. В продаже никакх уплотнителей/прокладок под эту двойную трубку не встречал. Итак, чем заменить? а то покупать трубку эту за 2500 ради прокладочки неохото... Был бы рад, если кто-нибудь продаст такую

опоп

Сообщение отредактировал Ваня - Воскресенье, 16.Янв.2011, 00:25:32

Fess-1984Дата: Воскресенье, 16.Янв.2011, 02:59:00 | Сообщение # 2
Гуру
Quote (Ваня)
Итак, чем заменить?

Есть эти пракладки в продаже, если уж я в Волгограде нашел то ты в Москве полюбому найдеш.
Поиши их в сервисах которые занимаются ремонтом и заправкой кондеев. На Эсперо ты их не найдеш но от опеля ремкомплекты подходят.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ВаняДата: Воскресенье, 16.Янв.2011, 15:50:47 | Сообщение # 3
Автолюбитель
я ниодного такого сервиса не видел) Обычно они только заправкой занимаются. ну попробую, поищу.

опоп

serega2007Дата: Понедельник, 17.Янв.2011, 22:00:33 | Сообщение # 4
Автослесарь
во всяких кореанах,либо в других магазинах вы не найдете ничего что было бы связано с кондерами,езжайте сразу к простым заправщикам,у них этого добра полно,на любые модели,включая и компрессоры б/у,они сразу и говорят что от чего подходит,а эти продкладки шайбы,если мне не изменяет память,подходят от ксюх,разговаривал этим летом с кондещиками,говорят эти шайбы самый распространенный расходник на всех кондерах,так что их у них полно

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

ВаняДата: Среда, 19.Янв.2011, 03:58:06 | Сообщение # 5
Автолюбитель
В Москве, кто-нибудь знает такое место? если кто поедет, то возьмите еще одну...

опоп

serega2007Дата: Среда, 19.Янв.2011, 08:54:18 | Сообщение # 6
Автослесарь
Quote (Ваня)
В Москве, кто-нибудь знает такое место? если кто поедет, то возьмите еще одну...

парни,что у вас в москве нет газет с объявлениями,найдите заправка кондеев,уверен что у вас таких объяв сотни найдется

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

ВаняДата: Среда, 19.Янв.2011, 16:53:25 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Везде, где я заправлял кондей у спецов не было всяких колечек-прокладочек, правда, я плохо искал нормальные сервисы.

опоп

Max_EQДата: Среда, 19.Янв.2011, 17:59:06 | Сообщение # 8
Гуру
Посмотри здесь http://www.attc.ru/

Я. когда весной заправлял кондей, ходил-рассматривал витрины у них со всяким барахлом - от компрессоров/радиаторов до колечек.

Daewoo Espero 2.0L CD

Mak-saxДата: Четверг, 20.Янв.2011, 16:29:55 | Сообщение # 9
Начинающий
Здравствуйте, у меня подшипник на шкиве компрессора зашумел. Подскажите размеры съемника.

ЭксклюзивчикДата: Пятница, 18.Фев.2011, 19:18:21 | Сообщение # 10
Профессионал
Mak-sax молоток тебе в помощь))))
ребят у меня вечная трабла с кондюком.... то радиатор то травит и тд.... нужна помощь! подскажите по датчику давления, он стоит на тонкой трубке возле термостата. к нему должно идти 2 провода, а откуда? и нужен ли он вообще?

Vlad1245Дата: Пятница, 18.Фев.2011, 21:46:44 | Сообщение # 11
Уникум
Эксклюзивчик,
Нужен, даже очень. Он даёт команду на включение электромагнитной муфты компрессора кондея. Не будет давления - не включится муфта. Проверяется замыканием контактов. Т. е., к примеру: прогрел авто, врубил кондей - муфта не щелкнула, компрессор не закрутился. А в наличии давления хладагента в системе ты уверен - замыкай контакты (кратковременно). Сработало - датчик на замену. Нет - либо уверенность в наличии давления ошибочна, либо нужно рыть дальше.

Daewoo Espero 2.0L

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика