Несколько вопросов
|
|
Thor | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 11:28:45 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Ещё момент: не вкурсе что за коробочка между АКБ и левой фарой? На ней надпись GT 121 с радиатором на одной стороне и от неё шлейф проводов, вроде с такой же чёрной гофре как и всё, с предохранителями прямо на проводе их там штук 5, это у меня одного такое? думал что башка сигналки, но она в другом месте, да и надписей Jaguar (эт у меня сигналка такая) нигде нет, и GT 121 к модели не относится.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Понедельник, 24.Ноя.2008, 11:38:24 |
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 11:33:02 | Сообщение # 17 |
Site Admin
| Quote (Thor) Ещё момент: не вкурсе что за коробочка между АКБ и левой фарой? На ней надпись GT 121 и от неё флейф проводов с предохранителями прямо на проводе их там штук 5, это у меня одного такое? GT 121 она же GT-21 (GT-25, GT-125) - древняя сигналка года 2000-го. Хотя, со стороны электриков верх цинизма ставить сигналку под капот. ТЫК.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 11:36:08 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (Thor) Ещё момент: не вкурсе что за коробочка между АКБ и левой фарой? На ней надпись GT 121 и от неё флейф проводов с предохранителями прямо на проводе их там штук 5, это у меня одного такое? Моноблочная сигнализация, у меня то же стоит. Значит с выкрученным завелась хорошо???
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 11:40:25 | Сообщение # 19 |
Гуру
| ну по сути да. А сигналку надо выкинуть нафиг, сделаю чтоб все штатное нормально работало, поставлю на её место блок розжига для ксенона. А как её демонтировать Стакс, я по ссылке монтажной схемы не нашёл.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Понедельник, 24.Ноя.2008, 11:43:02 |
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 11:48:22 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Quote (Thor) ну по сути да. ну тогда просто поставь новый
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 11:53:11 | Сообщение # 21 |
Гуру
| РХХ? А чем текущий плох? Двигается же... Сейчас схожу попробую завести. На новый раскошеливаться не мало...
Сообщение отредактировал Thor - Понедельник, 24.Ноя.2008, 11:53:46 |
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 12:02:10 | Сообщение # 22 |
Site Admin
| Quote (Thor) ну по сути да. А сигналку надо выкинуть нафиг, сделаю чтоб все штатное нормально работало, поставлю на её место блок розжига для ксенона. А как её демонтировать Стакс, я по ссылке монтажной схемы не нашёл. Я так думаю что тебе её демонитруют при установке новой.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 12:04:58 | Сообщение # 23 |
Гуру
| По сути вроде теперь заводится, видать эбу с рхх сработались, вчера фильтр поменял, видимо весь проблембыл в нём. Ребят огромное спасибо. За помощь за отзывчивость. А то страшно лезть в авто, когда некому подсказать и негде узнать как исправить то что натворил. Иду искать нормальную дешёвую сигналку с автозапуском.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 12:06:42 | Сообщение # 24 |
Гуру
| При чём тут двигается Регулятор холостого хода -другими словами он регулирует подачу воздуха на холостом, что влияет на заводку без газа. И желательно промыть дросель, а то в каналах может набится г...... которое то же может мешать подаче воздуха.
Сообщение отредактировал Al-nis - Понедельник, 24.Ноя.2008, 12:07:30 |
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 12:14:55 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Quote (Thor) На новый раскошеливаться не мало... В Москве в 3 часа утра купил за 1350руб.
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 12:20:20 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Так у меня есть сигналка, а эта ХЗ зачем, может на ней только напряжение падает, из-за чего могут быть проблемы с запуском. А сигналку я больше автосервисам не доверяю, не видел ниразу поставленной нормально. Благо в вопросах электричеством и схемах на "ты" с минусом, Ставили мне на тазик, и что? Падение напряжения на реле стартёра 3-4,5 В. Ладно машина была новая, работало, зима настала - наступила пора терзания проводки, а там пожар ещё был, и того устранение последствий пожара + отмороженые нахрен ноги (последствия -44 градусов в течении 5 часов посреди не оживлённой трассы в 6 вечера). Хорошо хоть живой остался.
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 12:22:35 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Уже все промыл, пока всё работает и заводится. То Москва, я у нас вчера с 16.00 пытался корнцевики купить - так и не нашёл.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 12:27:06 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Это не сигналка, а [сам вырезал] ... живёт своей жизнью, когда не надо срабатывает, когда надо - тишина, ЦЗ не предусмотренно открывать- закрывать
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 15:05:37 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Значит ей прямая дорога в доноры проводов и предохранителей! Через неё что совсем никакойжелезяки не подключено? Хотя бы что-нить типа реле блокировки стартёра?
|
|
| |
Al-nis | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 15:38:20 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Находил схему в нете именно на свою, блокировка какая то есть, но сейчас уже и не помню на что.
|
|
| |