Стук с правой стороны движка
|
|
krasikivan | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 23:17:11 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Ребят нужна помощь!!! На первой скорости когда сбрашиваю газ стук ужасный с правой стороны движка, ужасное дерганье! 2 3 4 5 все отлично! Помогите!!! т.к являюсь полным чайником в этих делах!!! заранее благодарен :\
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 23:19:53 | Сообщение # 2 |
Гуру
| krasikivan, какго рода стук? по подробнее пжста
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Al-nis | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 23:43:13 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Защита?
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 07:55:54 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Quote (krasikivan) Ребят нужна помощь!!! На первой скорости когда сбрашиваю газ стук ужасный с правой стороны движка, ужасное дерганье! 2 3 4 5 все отлично! Помогите!!! т.к являюсь полным чайником в этих делах!!! заранее благодарен :\ Точно посмотри защиту картера.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
krasikivan | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 01:12:14 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Ребят я в субботу видео со всем этим делом выложу, посмотрите!!! Просто сейчас я на ней редко езжу!!!
|
|
| |
Agdem | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 01:29:39 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Выкладывай,посмотрим что за мистика такая
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
sTub | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 02:24:30 | Сообщение # 7 |
Уникум
| ммм, вот у меня при тормажении газом начинает постукивать в правой части машины - рулевая тяга разболталась, а дёрганье - для меня уже привычное дело когда тормажу газом, с холостым ходом траблы видима)) да и вообще тормажение газом на первой передаче это имхо извращенство)) p.s. перенёс сообщения в отдельную тему, так как думаю она заслуживает этого, кто так не считает киньте камень -)
|
|
| |
Черепашко | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 13:25:38 | Сообщение # 8 |
Ученик
| У меня сегодня тоже непонятный стук вылез со стороны ремня ГРМ, где-то под кожухом. Только он проявляется на холостых. Такое ощущение, что открутился шкив и бьет по кожуху изнутри. Что это может быть, подскажите кто сталкивался?
Daewoo Espero 1.5 dohc
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 17:46:22 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Черепашко, только на холостых? или когда газ даешь? у меня что то подобное было когда оторвалась правая подушка двигателя, но стук возникал при нажатии на газ
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 04.Янв.2009, 17:50:07 |
|
| |
Черепашко | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 18:30:08 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Нет, именно на холостых. Когда газ даешь, стук как будто пропадает. Руку на кожух ложишь и прямо чувствуешь, что там что-то не на месте. Завтра хочу разобрать, правда сам не разу в движок не лазил, даже не представляю что меня там ждет...
Daewoo Espero 1.5 dohc
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 20:23:18 | Сообщение # 11 |
Гуру
| кстати у меня там тоже звенит иногда на холостых, не громко, и не постоянно как бы импульсами, тоже не знать че такое
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 11:40:38 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Quote (Link) кстати у меня там тоже звенит иногда на холостых, не громко, и не постоянно как бы импульсами, тоже не знать че такое Подушки кстати целы? Давно смотрел?
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Черепашко | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 17:13:55 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Сегодня разобрал. Гремит помпа. Ее нужно менять или возможна замена подшипника, подскажите кто-нить?
Daewoo Espero 1.5 dohc
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 17:33:38 | Сообщение # 14 |
Человек с отбойным молотком =)
| Лучше меняй не откладывая. Не слышал, чтоб на Эсперах меняли только подшипник, я менял всю помпу. И заодно посмотри ремень с натяжным роликом, чтоб лишний раз потом не лазить.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 18:28:40 | Сообщение # 15 |
Профессионал
| Черепашко, прав Reduktor, меняй помпу в сборе не жмоться. заодно проверь ремень и ролик. судя по тому что у тебя помпа загремела, ремень меняли уже давно. я менял и ремень и ролик и помпу одновременно
|
|
| |