Замок водительской двери
|
|
KUDiN | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 18:00:28 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Сегодня днем не смог открыть машину, замок наглухо примерз... После нескольких попыток ключ повернулся, открылись все двери!!! кроме самой водительской... залез через пассажирскую - смотрю водительская кнопка вдавлена(которая на каждой двери есть), ЦЗ работает на все двери кроме нее. Начал пробовать ее выташить - и вытащил.... с корнем выдралась... Вопрос: Как ее обратно приделать? Куда подсоединить??
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
sTub | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 23:22:46 | Сообщение # 2 |
Уникум
| ммм, сегодня была такая же фигня с пассажирской дверью, но выдрал не с корнями повезло)) эмм, точно не помню расположение всего этого, но двери вскрывал многократно и методом граматного "тыка" все косяки которые были удалось излечить
Сообщение отредактировал sTub - Среда, 10.Дек.2008, 23:23:24 |
|
| |
Link | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 23:23:38 | Сообщение # 3 |
Гуру
| KUDiN, сам пластиковый солдат чтоли? или вместе с тягой выдрал?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
KUDiN | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 03:10:14 | Сообщение # 4 |
Уникум
| Quote (sTub) двери вскрывал многократно Двери тоже вскрывал не раз, просто сейчас на морозе не охото лезть зря. Лучше бы заранее узнать что там куда. Quote (Link) или вместе с тягой выдрал? с тягой, металичиский прут 30-40 см длинной.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Savoy | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 22:45:48 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Ну значит снимаеш общивку. Эта тяга там крепится к замку.Чисто мехиника. единственное смотри не сломал ли ты ее. Если нет то вообще нет никаких проблем при сборке http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=0&par=A24000AE&model=espero Вот на схеме все нарисовано
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 23:28:40 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Господа, на будущее. При премерзании замков, стекол и прочих девайсов НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИХ СИЛОЙ. Это говорю вам я потому что в лучшем случае можете просто поломать отдельный девайс, в худшем к примеру при попытке открыть стекло рискуете сжечь моторчик стеклоподъемника. После прогрева машины все отлично работает, + используйте жидкий ключ который лучше носить с собой, а не оставлять в автомобиле.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
KUDiN | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 23:57:31 | Сообщение # 7 |
Уникум
| Savoy, спасибо за подсказку. Сам я что-то и не догадался глянуть exist. Завтра же разберу, думаю проблем не будет - тяга визуально не повреждена. Отпишусь. Quote (Stax) При премерзании замков, стекол и прочих девайсов НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИХ СИЛОЙ. +100 ) От себя: в прошлом году - сломал ключ, в этом - выдрал тягу.
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 16.Дек.2008, 00:01:43 | Сообщение # 8 |
Уникум
| размораживатель ляжит в машине, была ситуация когда все солдаты примёрзли, цз не подымал их, пощёлкал сигналкой раз 10 и 1 всё же поднялся вот радости-то было))))
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 16.Дек.2008, 07:14:43 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Quote (KUDiN) +100 ) От себя: в прошлом году - сломал ключ, в этом - выдрал тягу. У нас вообще в стране народ сильный. Обычно хвататет минут 10-15 чтобы все начало функционировать в штатном режиме. Quote (sTub) размораживатель ляжит в машине, была ситуация когда все солдаты примёрзли, цз не подымал их, пощёлкал сигналкой раз 10 и 1 всё же поднялся вот радости-то было)))) Могу себе представить. В такой ситуации одним из важных факторов, в салон добратся и не важно через какую дверь.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Savoy | Дата: Вторник, 16.Дек.2008, 08:51:37 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| KUDiN всегда рад помочь А зима вообще вещь сама по себе каварная.
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
KUDiN | Дата: Вторник, 16.Дек.2008, 15:56:31 | Сообщение # 11 |
Уникум
| Вопрос действительно решился очень просто, дело 5 минут. Снял обивку, продел "ушко" ЦЗ через тягу, тягу вставил в замок. Всем спс)
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 16.Дек.2008, 22:52:27 | Сообщение # 12 |
Гуру
| недавно ездил менять личинку замка водительского. может кому пригодится. Симптомы: Ключ прокручивается в замке, но замок не открывается, или открывается после нескольких поворотов. Так же возможно что замок закрывается при закрытии двери или при движении (кочки, вибрации) в моем случае треснул пластиковый язычек, а предыдущий хозяин вместо замены скрепил его холодной сваркой. сварка треснула и усилия ключа не всегда хватало. сам решил не делать, о чем горько пожалел, работа оказалась пустяковой. снять обивку, открутить личинку и прикрутить новую. ну и соответственно поставить обивку обратно. итог 700 рублей(+/- 60, точно не помню) за личинку и 750 за замену. цены в сервисе в Москве.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
sTub | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 00:23:13 | Сообщение # 13 |
Уникум
| в москве очень любят деньги драть за пустяки...
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 01:29:11 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Подскажи раз сам из Москвы какой нибудь адекватный сервис с нормальными ценами? а то уже кучу мест обьездил по всей столице, нигде особо не понравилось...
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
KUDiN | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 01:39:07 | Сообщение # 15 |
Уникум
| От себя могу: только - Волоколамское ш 146. тут Там цены реально ниже на порядок, делают отлично. Может тел найду, в машине был. + Сандру моторс нахваливают. Ильменский пр. дом 9
Сообщение отредактировал KUDiN - Среда, 17.Дек.2008, 01:40:09 |
|
| |