[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
руль в право гул из под левого колеса
серегаДата: Пятница, 16.Дек.2011, 22:54:28 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
привет всем!во общем такая штука : загудел подшипник левой ступицы ,на сервисе поменяли !теперь не гудит только в одном положении прямо руль ,если руль повернут на скорости на право, гуд идет кошмар! но до этого я снял подкрылок переднего колеса! паласм защита стоит, а справа нет паласм защиты, а подкрылок стоит!вот я думаю на сервисе сказали что у тебя там не чего не нашли! я думаю и советуюсь, с вами ребят, может воздух на скорости попадает под бампер и в левое колесо, вот и гудит! что кто посоветует!

серега

SexIДата: Пятница, 16.Дек.2011, 23:17:08 | Сообщение # 2
Гуру
серега, выверни на всю влево руль, протри чистой тряпкой пластиковую защиту и посмотри её хорошенько, нет ли на ней рисок от резины. Может резина трет о защиту? Резина какая стоит? Параметры? Если не стандарт, то скорее всего она трет.
Опять же это только одно из предположений. По хорошему надо смотреть и слушать что за гул в живую.

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

серегаДата: Пятница, 16.Дек.2011, 23:39:18 | Сообщение # 3
Профессионал
sexI спасибо за ответ! я вот что думаю защита она у меня держится на соплях,а если ее вообще снять? просто когда я забирал ее с сервиса мне поминяли перед. амортизаторы, стаканы, пружины, у меня ничего не гудело лишь через некоторое время стало гудеть! так что радиус отпа дает! и гуд совсем стал другой как будто какаето пластмасса е сли в нее воздух поподает !

серега

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика