[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Подскажите пожалуйста у меня дёргается машина
arximedДата: Среда, 11.Май.2011, 23:01:53 | Сообщение # 61
Гонщик
Статус: Отсутствует
Меня эти провалы и подергивание с троением уже тоже порядком достали.... меняли все что только можно было.. с рабочей машины (где нет провалов и дерганий) переставляли все на маю машину трамблер. все датчики свечи провода вопщем все что может быть с этим как то связано, ничего не произожло.. не трогали только бензонасос, промыли форсунки меняли фильтра.. ничего не помогло иногда просто они боле ярко выражены иногда менее,один мастер сказал что это болезнь опелевских дижков

голубь птица мирная... но сука меткая....

SexIДата: Среда, 11.Май.2011, 23:51:16 | Сообщение # 62
Гуру
Quote (arximed)
не трогали только бензонасос

Советую его посмотреть,проверить(есть темы у нас про бензонасос) Желательно купить сразу прокладку к нему и сетку -фильтр.Я недавно у себя менял эту сетку-фильтр, не скажу что она была сильно забита(пробег у меня всего 62 тысячи) но цвета она была темно коричневого с каким то налетом. Еще если давно не менял топливный фильтр советую тоже его заменить.
Quote (arximed)
один мастер сказал что это болезнь опелевских дижков

Пошли ты этого мастера подальше dry

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

arximedДата: Четверг, 12.Май.2011, 08:35:22 | Сообщение # 63
Гонщик
Насчет насоса как то я сомневаюсь.. в общем машина работает нормально.. топливный меняю вместе с маслом постоянно,когда на оборотах свыше 2500 то никаких провалов и дерганий не наблюдается, разгон прекрасный вот эти все провалы проявляются при трогании и до 2500 оборотов, например едем на 3-й 40 км/час машина дергается появляются провалы,как только Даш газу ничего нет разгон нормальный, вот такие провалы на вазах карбюраторных когда на трамблере подшипник разобьется и контактная группа начинает гулять, вот что то похожи симптомы

голубь птица мирная... но сука меткая....

PhantomДата: Пятница, 20.Май.2011, 06:53:24 | Сообщение # 64
Ветеран
arximed, датчик скорости пробовал с рабочей машины, где все нормально, на свою ставить?

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

serg55Дата: Пятница, 20.Май.2011, 14:47:49 | Сообщение # 65
Ветеран
arximed, Возможно травит форсунка(и).

speedspiderДата: Среда, 25.Май.2011, 16:43:37 | Сообщение # 66
Ветеран
извените если не по теме... не ругайтесь подскажите номер в existe сетки-фильтра для бензонасоса

Добавлено (25.Май.2011, 16:43:37)
---------------------------------------------
arximed, попробуй посмлтреть крышку трамблера и бегунок их состояние wink

Aleks909Дата: Среда, 25.Май.2011, 22:04:12 | Сообщение # 67
Уникум
у меня было подобное... дело было в свечках, хотя свечкам было 3 месяца..

1demedrol1Дата: Понедельник, 25.Июл.2011, 23:06:15 | Сообщение # 68
Гонщик
а у меня дергается при 1800-2000 об. что такое?

Daewoo Espero 2.0 i 98год 186тыс км(т. синий)

ptwДата: Среда, 27.Июл.2011, 20:21:33 | Сообщение # 69
Гуру
Quote (speedspider)
извените если не по теме... не ругайтесь подскажите номер в existe сетки-фильтра для бензонасоса

надо знать какая на насосе горловина .
Если широкая FS111 - довольно дорогая .
Узкая от Ваз.

C20LE 1996г.

Axel639Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 17:29:05 | Сообщение # 70
Начинающий
Привет всем,подскажите пожалуйста,беда в плавании оборотов на холостую(850-1100)и не редко держаться под 1000 некоторое время(1-2 секунды),потом спадают до 850 и продолжают плавать.Плавают аж вибрация.так же когда еду на"ровном газе"(как правило по трассе)машина начинает дергаться пока не дам газа или наоборот чутка сброшу.раньше колбасило на холостом больше,поменял бегунок обороты немного притихли!но до конца не выровнялись!почитал по форуму что надо чистить дроссельную заслонку(пока не успел,займусь на выходных)может кто еще подскажет идею?

Capten-denДата: Четверг, 01.Сен.2011, 17:34:26 | Сообщение # 71
Гуру
Axel639, мне помогло промывка дросселя и регулировка положения датчика дроссельной заслонки.

89нуль3586344семь

Axel639Дата: Четверг, 01.Сен.2011, 17:41:18 | Сообщение # 72
Начинающий
Capten-den подскажи какой промывал жидкостью?

Capten-denДата: Четверг, 01.Сен.2011, 17:50:18 | Сообщение # 73
Гуру
дроссельный узел снимали с ресивера и промывали для карбюраторов вместе с регулятором ХХ, потом собрали и подключили аппарат с Виннсом. и заменили свечи.

89нуль3586344семь

Axel639Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 22:54:29 | Сообщение # 74
Начинающий
в общем не успел я снять и помыть,но любопытства ради решил стационарно за прыскать сняв шланг возд.фильтра эффект не заставил себя ждать,провалы на ровном газе пропали(пробывал провоцировать).скорость набирать стала мягче.но на ХХ обороты все же плавают,хотя разбег стал меньше больше 1000 не поднимет,хоть и плавает от 750.иногда даже плавать перестает.по факту небо и земля.на днях обязательно сниму и промою.вопрос в другом,читал по форуму что так же на месте прыскали и от туда вытекала грязь,у меня ничего не вытекло...

NafigДата: Вторник, 06.Авг.2013, 11:46:59 | Сообщение # 75
Гонщик
где то месяц назад появилась такая же проблема,когда еду на третьей скорости с постоянной скоростью 30-40км/ч машина стала подергиваться. благо форум у нас богатый. перечитал кучу тем,перепробывал все кто что-либо предлагал для решения данной проблемы, в чем-то машина стала лучше,но как дергалась так и продолжала дергаться +стал загораться датчик зарядки + при запуске двигателя стал щелкать стартер - не сразу запускаясь. электрик сказал на гене нужно сменить подшипники , на стартере почистить пятаки,а что бы не дергалась придеться менять топл.насос. а тут как-то заехал в темный бокс и вылазия хлопнул сильно дверью и опана у меня заморгали ходовые огни (ночью на машине давно не ездил),загораться они должны только при запуске, а при подключении их к акб они моргают три раза. полез искать где коротят......в итоге оказалось что лопнула половина плюсовой клемы(нижняя часть) сразу незаметишь,но если пошевелить клему то свободно вращается. заменил ее и сразу пропали все проблемы,а тут неделю назад звонит электрик.грит что есть возможность поставить мне новый насос,ген и стартер.я согласился при условии что если прблема не пропадет,то замена данных девайсов будет за счет СТО. на том и порешили. при замене помогал ему лично(очковал что когда будет скидывать клемы спалит в чем проблема,так что снял сам и только минус). все заменили,выехали на трассу,а проблема осталась. единственное что старые запчасти не захотели мне отдать,сказали что отремонтируют и продадут,хоть часть денег вернут. поначалу стыдно немного было что иге наипал ,а ща отпустило. как-то вот так. единственное что понял с форума,что проблема может быть у все одна,а вот решений множество.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика