[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Stax, михалыч  
Свечи для газа!!!
andre5507Дата: Пятница, 28.Ноя.2014, 00:13:23 | Сообщение # 16
Гонщик
Статус: Отсутствует
На тему 4х контактных свечей, я покупал бош какой то, непомню, в общем мне не понравились, как то тупее машина стала... давно это было, а сейчас последние 40тыщ, 2жды ставил NGK bpr6e, едут нормально, всегда заводится, газ 4поколение.зазор ставлю 1.1 есть набор щупов.

GoodyДата: Вторник, 20.Окт.2015, 00:36:04 | Сообщение # 17
Профессионал
Результаты моих трудов таковы - Bosch Platinum WR 7 DPX, те что для восьмиклапанных, инжекторных тазо-двигателей, 9-10 семейства, по каталогу идут. Куплены были в авто магазине, по цене 220р. за штуку. Всё что я перепробовал до этого, действительно, не особо отличалось друг от друга. Пробовал и Bosch Super 4(четырёхконтактные), и Denso TT, NGK V-Line, Brisk Silver, и было что-то ещё... В общем, прошёл весь путь на своём опыте. В результате машина поехала только на Bosch Platinum WR 7 DPX. Не дешёвое удовольствие конечно, и спустя 22000км пробега, уже чувствую что их пора-бы поменять, но оно того стоит. Для всех кто хочет мне рассказать что - "настоящий Бош Платинум не может столько стоить prof ", не утруждайте себя напрасно, мне лично всё равно, подделку я купил или нет, для меня важно одно - МАШИНА ПОЕХАЛА, и ещё как поехала! И нет сомнений, что следующие свечи, я скоро буду покупать - именно такие-же! У меня всё, спасибо за внимание!

GIZДата: Вторник, 20.Окт.2015, 22:04:19 | Сообщение # 18
Гуру
Цитата Goody ()
и спустя 22000км пробега, уже чувствую что их пора-бы поменять, но оно того стоит

Зазоры отрегулируй и еще минимум на столько же хватит.Я тоже их юзаю, тоже нравятся с любыми другими машина тупее.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

serjikДата: Среда, 21.Окт.2015, 07:20:45 | Сообщение # 19
Гуру
Мне установщик газа выставил зазор 0.8 сказал так должно быть на газу.Свечи денсо

Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/

GoodyДата: Пятница, 23.Окт.2015, 20:39:59 | Сообщение # 20
Профессионал
Цитата GIZ ()
Зазоры отрегулируй и еще минимум на столько же хватит.Я тоже их юзаю, тоже нравятся с любыми другими машина тупее.

Спасибо за совет, попробую. А какой зазор выставляешь, на них? Я с новья как поставил, и даже не проверял сколько было, сразу понравилось как машина работать стала.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика