[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, михалыч  
Провалы на газе при разгоне..
RubansanДата: Понедельник, 27.Окт.2014, 22:25:11 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
В общем недавно буквально у меня сгорал коммутатор, после чего его было решено вынести на моторный щиток для улучшений охлаждения в надежде устранения сгорания его как предыдущие.
так вот его я поменял, и после приехали заказанные новые крышка трамблера и бегунок оригинал. и решил я их поменять на выходных, и вот забыл я поменить трамблер рисками когда снимал его и промазывал герметиком чтобы масло не сопливило из под колечка. и вот когда завел она работала чисто вроде все ништяк, хх стал практически не плавающий ) буквально чуточку что на бензе что на газе плавает стрелочка но не как раньше что аж двиг колбасило.
так вот поехав обратно из гаража, машина начала при разгоне на газе проявлять провалы в разгоне.... на первой , второй, третьей это ощущается и если допустим начались пропуски так называемые на газе в этот момент например на второй скорости, загорается брейк,и тухнет после как перехожу на третью скорость. так вот а еще на утро следующего дня у меня машина тупо не завелась на авто запуске не на одной из 3х попыток... а сев в машину и пытаясь ее завести вручную, она кое как разгазовалась со второй попытки .... но перед этим она пытается например схватить но чего то ей не хватало.. непонятно... и что странно на улице всего было -1 градус до всех манипуляций с крышкой трамблера, бегунка и уоз машина заводилась и в -7 без проблем.... ну а сегодня решил заехать на сервис чтобы настроить зажигание, ну прождал я дофига времени, после чего парень подключил страбоскоп, поглядел, поглядел покрутил трамблер в плюс и начали хх плавать... переключаю на газ они еще хлеще плавают, начинаю резго дроссельную заслонку открывать она норм газует и не хлебает например как на норм зажигании где хх не плавает как на раннем... в общем получается видать когда ставили гбо, уоз был вывернут в плюс и обороты на бензине плавали, а на газе эта разница в плавании показалась еще больше... в общем но перла она на разгон норм и без дерганья! а теперь я добился скажем так норм хх без дерганья двигателя, на бензине она едет норм без дерганья и чек вроде не загарается... НО газ это напряженка стала. ребята сказали что нужно просто перенастроить гбо на этот уоз и все будет типа норм... но за свою они данную услугу ломят 500р ахиреть и это при том еще условии что я у них ГБО ставил че за обдираловка то нафиг???
а теперь вопросы у меня )
1. может быть из за пропусков зажигания на ГАЗе и загоралась заместо чека брейк у меня ? может диагност ни туда что то запитал что ошибка от гбо может пытается себя так показать? или что это? т.к. брейк меня этот уже заипал своим свечением переодическим, я уже выезжать за приделы города то побаиваюсь , т.к. мало ли чего надвернется а потом тащи ее на троссу (
2 возможно ли купить этот шнурок с ПО сразу или спаять самому из китайского адаптара лучше и скачать ПО с инета? и настроить самому чем платить постоянно деньги? dry
вот..

ну и при этом норм уоз машинка стала конечно похуже относится вообще на педальку газа, очень тяжко сейчас ее разогнать ) раньше проще было как то)

lexa954Дата: Вторник, 28.Окт.2014, 08:25:01 | Сообщение # 2
Гуру
2. конечно можно,какой фирмы у тебя гбо?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

RubansanДата: Вторник, 28.Окт.2014, 12:29:22 | Сообщение # 3
Гуру
lexa954, OMVL у меня )

Добавлено (28.Окт.2014, 13:29:22)
---------------------------------------------
lexa954, OMVL у меня )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск