" Волгоградская встреча клуба "
|
|
Mitriysk1 | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 22:00:39 | Сообщение # 136 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| 1. Макс удалось фотки забрать?
Свободный Строитель
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 00:22:37 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Quote (Mitriysk1) 1. Макс удалось фотки забрать? Да, отличные фото. Спасибо.
|
|
| |
-Lady- | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 12:48:55 | Сообщение # 138 |
Профессионал
| Quote (Alien) Ну не вставляет меня баскунчак с ильтоном - 2 часа переться чтоб 4 отдохнуть а потом опять 2 часа назад рулить Мы ездили на Баскунчак с ночевкой в Ахтубинске. Отличный номер в гостинице обошелся в 1100 рублей на троих (с ребенком). На озеро ездили 2 раза соответственно. Осмотрели все красоты, слазили на гору, вот только на поющие скалы времени не хватило. Кто с детьми захочет поехать - я бы вот лично не решилась одним днем со своей ехать, она ж вынесет весь мозг за дорогу.
А вот Эльтон меня вообще не вставляет. 9 часов на круг только ехать, купаться нельзя, жить негде, из достопримечательностей - собственно Эльтон и пустыня с сусликами. Баскунчак куда круче в этом плане.
Сообщение отредактировал -Lady- - Среда, 29.Июн.2011, 12:50:48 |
|
| |
Mitriysk1 | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 14:37:54 | Сообщение # 139 |
Ученик
| Были недавно на Бассоле. Когда обратно возвращались про гостиницу в Ахтубинске что то не подумали, доехали до Ленинска, там и остановились на Ахтубе. Место славное относительно купания было.
Свободный Строитель
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 21:37:17 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Итак, народ... Подниму тему о встрече в июле, так как многие из-за навалившихся проблем не смогли прибыть 25-го июня... Предлагаю встречу на 23-е число и на выбор: 1) Отдых с ночевкой на какой-нибудь тур-базе, с проведением конкурсов, танцев и прочей турбазной веселухи... 2) Отдых на природе с ночевкой в палатках, принцип турбазы за исключением удобств... 3) Отдых на природе одним днем (как ездили в июне), впринципе можно даже на то же место (из минусов, "трезвая вечеринка" )... Кто что думает по этому поводу???
Мое мнение либо турбаза, либо палатки (тобишь ночевать), а там, "если чё, то я как все..." И сразу-же добавлю, по деньгам на мясо придется немного повысить ставки, по 200 - 250 рублей с человека... Чуть позже уточню точную сумму...
Сообщение отредактировал MaKcuM - Воскресенье, 10.Июл.2011, 21:41:09 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 21:41:57 | Сообщение # 141 |
Гуру
| Я за трезвую пати одним днем, почему? уже говорил, потому что ребенка у меня и брать ее с собой на ночь не вариант. Вот, собственно все сказал. А, совсем забыл, если финансы позволят.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 22:00:49 | Сообщение # 142 |
Автолюбитель
| Константин пора нам все же немного расслабиться,но так как у меня тоже "ребенка", посему повторюсь: без машин на набережной в любом из тамошних летних кафешек и по деньгам не дороже природы и добираться,как мне кажется, всем не в напряг. To all: как считаете???
|
|
| |
Oru8 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 22:27:07 | Сообщение # 143 |
Ученик
| А что,в принципе в кафе удобнее:могут без лошадные приехать,на следующий день за руль не садиться,с детьми тоже можно присутствовать(ни жары,ни живности).Так что я за!!!Ну а там реально как большинство!!!
|
|
| |
АЛЕКСАНДР705 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 22:37:20 | Сообщение # 144 |
Велосипедист
| обеими руками "ЗА": поехали на природу.!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 22:38:41 | Сообщение # 145 |
Гуру
| Ну, кафе это конечно интересно и заманчиво, но в кафе можно и весной и осенью и даже зимой посидеть, а вот на природу тока летом получается выбраться, так что я мнения не меняю, ну а так-то "я как все".
|
|
| |
DED | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 08:13:18 | Сообщение # 146 |
Уникум
| Quote (MaKcuM) либо турбаза, либо палатки (тобишь ночевать) - ".. и Я - тогоже мнениЯ!"
Quote (Alien) Константин пора нам все же немного расслабиться - .. да Кость.., нада и Вам с супругой устроить себе ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых (маленькие дети тяжело, хоть на денёГ), - заслужили по любому!!!!
Quote (MaKcuM) повысить ставки, по 200 - 250 рублей с человека. - .. Макс, если это будет 2 дня, то 250р. нада умножить на 1,5 (добавляется спиртное, питьё, еда).., дабы не быть голодными дикарями на след утро/день..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
Сообщение отредактировал DED - Понедельник, 11.Июл.2011, 08:16:05 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 09:57:05 | Сообщение # 147 |
Гуру
| Quote (DED) - .. да Кость.., нада и Вам с супругой устроить себе ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых (маленькие дети тяжело, хоть на денёГ), - заслужили по любому!!!! Если-бы еще кто-то против был-бы, а то ведь нам просто оставить ее не с кем, что бабушки что дедушки все работают и при том не в пятидневку а по графику. Да и 1.5 года ребенку только, она больше трех часов без мамы не может.Добавлено (11.Июл.2011, 09:57:05) --------------------------------------------- И вообще что вы меня все уговариваете а я все отмазываюсь? Я свою ситуацию изложил, а дальше как получится.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
-Lady- | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 10:17:37 | Сообщение # 148 |
Профессионал
| Усложнение обычно ни к чему хорошему не ведет... Но попробовать можно. Макс, схема примерно такая. Снимается турбаза на тех кто хочет с ночевкой, остальные присоединяются к ним на день. Смету раскладываем на 2 варианта для участников - тем кто хочет с ночевкой считаются домики, спиртное и еда на второй день. Что то мне подсказывает, что выйдет +/- тысячи полторы, если только кто нибудь не договорится с ведомственной турбазой за очень дешево. - тем кто едет на день, считается только мясо и посуда, выйдет по 200 руб.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 10:21:52 | Сообщение # 149 |
Гуру
| Quote (DED) Макс, если это будет 2 дня, то 250р. нада умножить на 1,5 (добавляется спиртное, питьё, еда).., дабы не быть голодными дикарями на след утро/день.. 200-250 - только мясо, напитки и прочую пищевую набивку не считал - ТОЛЬКО МЯСО. Quote (Fess-1984) И вообще что вы меня все уговариваете а я все отмазываюсь? Я свою ситуацию изложил, а дальше как получится. Костя, да не нервничай ты... Все просто хотят чтобы вы с женой тоже побыли с нами, вот и уговаривают...
|
|
| |
Jockerr | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 19:00:33 | Сообщение # 150 |
Профессионал
| Я в ваших рядах недавно, поэтому обеими руками "ЗА" встречу, как таковую. Но вот 23 числа гуляю на свадьбе у друга...
Снова на колесах
|
|
| |