[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
" Волгоградская встреча клуба "
densvistunovДата: Четверг, 02.Июн.2011, 22:16:10 | Сообщение # 106
Начинающий
Статус: Отсутствует
Я раньше думал, что с выходными проблем быть не может, а щас как попал в банк, так выходной за нас администратор планирует,... то суббота, то среда, то еще че-нить придумают... Я за субботу, если она будет для меня выходным. Можно взять гитару, попеть как в лагере пионерском). Среди нас кроме меня есть еще музыкальные деятели))

MaKcuMДата: Четверг, 02.Июн.2011, 23:55:14 | Сообщение # 107
Гуру
Quote (GReek_911)
Не я точно не могу узнать если человек с больничного выйдет то я попадаю в свою смену и 18 и19 работаю если нет то нет

Млин, да что такое... Как тока собираешься чёнить грандиозное сотворить, сразу начинаются проблемы... Саш, ну будем надеятся на то, что всё сложится так чтобы ты смог... cool
Quote (Катюша)
отлично! значит, я не беру у знакомых ничего??? у меня есть ракетки, мяч возьму (дай, Бог памяти не забыть что бы )

Ты главное себя не забудь happy
Quote (densvistunov)
Я за субботу, если она будет для меня выходным.

Помнится мне, ты можешь пошуршать чтоб тебе администратор субботу сделал выходной, за "большое спасибо"... wink
Quote (ded1717)
Я постараюсь как всегда быть,

Не я, а мы. Давно пора наших ревнивиц познакомить, чтоб знали у кого мы "печку трогаем"... biggrin

Fess-1984Дата: Пятница, 03.Июн.2011, 00:07:06 | Сообщение # 108
Гуру
Quote (densvistunov)
Среди нас кроме меня есть еще музыкальные деятели

Деятили то есть, только от аккуста у деятеля после последних праздников ничего не осталось, а электро с собой тащить смысла нет.
Да и певец из меня из трезвого очень посредственный и закомплексованный. Но если инструмент будет то попробывать можно.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

DEDДата: Пятница, 03.Июн.2011, 08:20:42 | Сообщение # 109
Уникум
Quote (MaKcuM)
Не я, а мы.

- лан.. лан.., не шуми!)) biggrin

DAEWOO ESPERO 2.0 L

-Lady-Дата: Пятница, 03.Июн.2011, 08:45:20 | Сообщение # 110
Профессионал
Quote (MaKcuM)
Млин, да что такое... Как тока собираешься чёнить грандиозное сотворить, сразу начинаются проблемы...

У вас просто клуб такой, машинки только соответствующие названию, все по серьезному cool
Вон матизовцы на Эльтон собрались - на караван из не то 5 не то 6 машин еле еле чудом один матиз нашелся biggrin
Хотя надо отдать должное, на шашлыки когда ездили на 2 мая - на порядком 15 машин всего штук 5 было не-матизов.

SexIДата: Пятница, 03.Июн.2011, 09:21:54 | Сообщение # 111
Гуру
Quote (-Lady-)
У вас просто клуб такой, машинки только соответствующие названию, все по серьезному

НУ ТЫК.... king Наш клуб единственный такой в своем роде. И Эся наша легендарная, таких итальянско-корейско-немецких пород машин, кроме Эсперо, просто нет biggrin yes

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

КатюшаДата: Пятница, 03.Июн.2011, 10:44:21 | Сообщение # 112
Ветеран
Себя не забуду, только вот проснуться бы пораньше, а то для меня это такая проблема shy

блог

GReek_911Дата: Пятница, 03.Июн.2011, 18:59:54 | Сообщение # 113
Профессионал
Quote (MaKcuM)
Млин, да что такое... Как тока собираешься чёнить грандиозное сотворить, сразу начинаются проблемы... Саш, ну будем надеятся на то, что всё сложится так чтобы ты смог...

Полностью согласен с тобой)))

predatorДата: Пятница, 03.Июн.2011, 20:16:10 | Сообщение # 114
Ученик
Здрассьте, товарищи!

Однозначно поддерживаю встечу 18 числа.
По поводу добавить что-нить от себя - с ходу придумать не получается, если появятся мысли - обязательно напишу.
Насчет Матизок - Я только ЗА!

По наличию перечисленного инвентаря, нужно подумать: точно есть только нож - он всегда в машине...

ххххх

MaKcuMДата: Вторник, 07.Июн.2011, 14:33:58 | Сообщение # 115
Гуру
Итак народ, с датой встречи решено - 18-е число. Место встречи стандартное - ТРК "Европа". Давайте конкретно решим по времени (я предлагаю часов 9:00, пока соберемся все, пока до места будет начало одиннадцати), и самое важное - с суммой финансов (по сколько скидываемся и кто отвечает за сбор денег, чтобы к концу недели собрать и конкретно решать чего и сколько берем), предлагаю пока рублей по 300 (бензин естественно каждый льет себе), а там, если кто может конкретнее сосчитать - я буду только за.

P.S: Давайте соображать шустрее, чтобы попросить админа выложить объявление на главную и разослать всем сообщение о встрече с конкретными числами и суммами!!! cool

MaKcuMДата: Понедельник, 13.Июн.2011, 18:36:44 | Сообщение # 116
Гуру
18 июня 2011 года в 9:00 состоится сбор клуба "Daewoo Espero Волгоград" и клуба "Daewoo Matiz Волгоград", с последующим выездом на природу.
На встречу приглашаются все желающие, а так-же их родственники и друзья (в разумных пределах, футбольную команду тянуть с собой не стоит cool )
Сбор нашей стороны волги (Волгоградцы) будет проходить на стоянке ТРК ЕВРОПА СИТИ-МОЛЛ (Всем привычно и понятно), Волжане - договоритесь между собой где вам проще встретиться... Выдвигаться будем через "танцующий мост" (мост через волгу), на ту сторону, где нас встретят волжане и сопроводят до прекрасного и чистого места отдыха. wink
Карта места встречи Волгоградцев - Вот.

На повестке дня: знакомство форумчан и их близких в реальном мире, приготовление мяса, объедание пищей природного назначения, игры, возможно проведение пары веселых конкурсов, фотосессия участников и много-многое еще, что сами выдумаете... biggrin
По поводу провианта: по 150 руб. с человека, на закупку и закваску мяса (желательно собрать до четверга, чтобы в пятницу закупить мясо и на ночь замочить в уксусе), остальное кому как удобнее, либо берете с собой уже приготовленное (каждый прикидывает по желудку, и по возможности на себя и на того парня), либо просто привозите с собой к Европе некоторое количество денежков, и там, прикидывая по общей сумме привезенного, закупите ингрдиентов для готовки на природе. Очень требуется взять хотябы пару мангалов и штук 20 шампуров, у кого есть возьмите пожалуйста...

При себе иметь:
Хорошее настроение, друзей-родственников, желание хорошо отдохнуть на природе и познакомиться с интересными людьми!!!

Обсуждение встречи проходит в этой теме.

Сообщение отредактировал MaKcuM - Понедельник, 13.Июн.2011, 22:24:41

AlienДата: Суббота, 25.Июн.2011, 22:47:17 | Сообщение # 117
Автолюбитель
Встреча прошла на шашлык,т.е. на ура и шашлык прошел на ура ... и мои сочувствия тем кто не попал - но у вас все впереди(ну дай бог не последний раз собрались, а если последний то не дай бог) - фото потом,пока еще рулят эмоции. Макс 5+ за организацию и столько же вам с Сашей за шашлык biggrin
[P.S]и Кате за место отдыха Five Zero Plus.

Сообщение отредактировал Alien - Суббота, 25.Июн.2011, 22:49:08

КатюшаДата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 00:12:53 | Сообщение # 118
Ветеран
Всегда рада smile

блог

Fess-1984Дата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 11:29:16 | Сообщение # 119
Гуру
Миша, спасибо за мангал, и все вышеперечисленные спасиба тоже.

Добавлено (26.Июн.2011, 11:29:16)
---------------------------------------------
Народ, ну чо есть выжившие?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 13:37:44 | Сообщение # 120
Гуру
Итак народ, далеко не ходя и не кривя душой!!! Где встречаемся в следующий раз?! И когда?Предпочитаю обсудить заранее, чтобы не было как с этой встречей, переносили с 11 по 25-ое, нехорошо так-то...

Мое предложение: Эльтон либо Баскунчак 23 июля 2011 года. Ну или альтернатива: Турбаза (поближе к речке) 23-24 (всмысле с ночевкой) июля 2011 года.

Жду ваши комменты и предложения.

PS: На слудующую встречу немного повысим таксу (рублей до 200), а то немного не хватило (на закваску немножко и совсем на напитки и пластиковую тару), народ брал за свои...

Сообщение отредактировал MaKcuM - Воскресенье, 26.Июн.2011, 13:45:01

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика