" Волгоградская встреча клуба "
|
|
DED | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 13:55:29 | Сообщение # 181 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Quote (MaKcuM) На отмазку не катит - я не отмазываюсь..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Dima_K | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 14:49:53 | Сообщение # 182 |
Ученик
| мангал у меня есть зацеплю с собой и шампура думаю наберу необходимое количество
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 16:24:11 | Сообщение # 183 |
Гуру
| Quote (DED) - я не отмазываюсь.. Значит ты поедешь? Или как? Я так и не получил конкретного, обоснованного ответа...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 18:28:58 | Сообщение # 184 |
Гуру
| Господа, вы меня только за плохие новости сильно не пинайте, но на сколько я знаю, с сегодняшнего дня в Волгограде и области, въезд в лес и в пойму запрещен в связи с пожароопасной обстановкой.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 18:52:06 | Сообщение # 185 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Господа, вы меня только за плохие новости сильно не пинайте, но на сколько я знаю, с сегодняшнего дня в Волгограде и области, въезд в лес и в пойму запрещен в связи с пожароопасной обстановкой. Мде... Пинать не будем, но в старину, гонцу приносившему плохие вести... Ну что народ, если так оно и есть, рвем дальше или отложим на недельку-другую?
|
|
| |
DED | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 19:00:05 | Сообщение # 186 |
Уникум
| На отмазку не катит... Можно с любым из нас на борту поехать..." "Значит ты поедешь? Или как? Я так и не получил конкретного, обоснованного ответа..." В первый раз промолчал, но сейчас не буду - что за тон Макс? Или ты мне лично предложил с собой поехать, а я проигнорировал? А ответ ты получил, адекватный своей реплике.., я не "отмазывался", а просто сказал что не могу быть на машине! Если есть какая то причина твоего недовольства, можешь позвонить, написать в аське, отправить в личку или написать на мыло (если совсем уж все плохо) и будет тебе "обоснованный ответ". Добавлено (27.Июл.2011, 19:00:05) --------------------------------------------- "Волгограде и области, въезд в лес и в пойму запрещен в связи с пожароопасной обстановкой." - да Кос, я тоже слышал, говорят самый высокий уровень безопасности, "класс 5" какой то, типа вообще в лес на машине нельзя заезжать(
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Jockerr | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 19:57:02 | Сообщение # 187 |
Профессионал
| Макс, такая хрень: на прошлых выходных на свадьбе гулял, все деньги прогулял вчистую! Зарплата 4-го числа. Но если собраться 6-го -- то я точно смогу! Ну а тут уж смотрите, семеро одного не ждут...
Снова на колесах
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 02:08:39 | Сообщение # 188 |
Гуру
| Quote (DED) На отмазку не катит... Можно с любым из нас на борту поехать..." "Значит ты поедешь? Или как? Я так и не получил конкретного, обоснованного ответа..." В первый раз промолчал, но сейчас не буду - что за тон Макс? Или ты мне лично предложил с собой поехать, а я проигнорировал? А ответ ты получил, адекватный своей реплике.., я не "отмазывался", а просто сказал что не могу быть на машине! Если есть какая то причина твоего недовольства, можешь позвонить, написать в аське, отправить в личку или написать на мыло (если совсем уж все плохо) и будет тебе "обоснованный ответ". Саша, ответ в личке...
Считаю логичным отменит встречу - непонятно сколько еще продлится "лесной запрет". Как-нибудь в другой раз соберемся, наверное.
Сообщение отредактировал MaKcuM - Четверг, 28.Июл.2011, 02:12:20 |
|
| |
vmishutin | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 08:12:43 | Сообщение # 189 |
Уникум
| Обидно!хоть в поле езжай!с мешком угля
блог
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 08:34:05 | Сообщение # 190 |
Гуру
| Есть предложение! В Волжском есть озеро, почти в черте города. На лес и пойму оно не тянет, так что проблем не будет. Можно там собраться.
М21412
|
|
| |
vmishutin | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 16:04:10 | Сообщение # 191 |
Уникум
| А чистота этого пруда/озера?
блог
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 17:56:18 | Сообщение # 192 |
Гуру
| Нормально там всё... Бываю там каждый выходные, вода чище чем в Ахтубе...
М21412
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 19:23:50 | Сообщение # 193 |
Гуру
| Народ, подсмотрел тут у товарищей по клубу интересную идейку... Вобщем суть в том, чтобы скинутся понемногу и прикупить Шатер для встреч. Вещица по сути не дорогая (особенно если сообща) и весьма полезная, особенно если вспомнить последнюю природную встречу - половина сгорела, вторая перегрелась. Как вам идея? Можно еще раздуть и расширить мысль...
|
|
| |
vmishutin | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 22:13:45 | Сообщение # 194 |
Уникум
| я согласен
блог
|
|
| |
predator | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 22:26:42 | Сообщение # 195 |
Ученик
| Quote (MaKcuM) Народ, подсмотрел тут у товарищей по клубу интересную идейку... Вобщем суть в том, чтобы скинутся понемногу и прикупить Шатер для встреч. Вещица по сути не дорогая (особенно если сообща) и весьма полезная, особенно если вспомнить последнюю природную встречу - половина сгорела, вторая перегрелась. Как вам идея? Можно еще раздуть и расширить мысль... Полностью одобряю идею. Какова цена вопроса?
ххххх
|
|
| |