[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
" Волгоградская встреча клуба "
Fess-1984Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 18:30:34 | Сообщение # 211
Гуру
Статус: Отсутствует
Дело не только в Максе, не он один рулит, если хочешь встречу, то поднимай бучу а остальные подтянутся.
Он ведь не "генеральный директор", не только по его воле встреча может состоятся, тут важно желание всех потенциальных участников.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

DEDДата: Четверг, 18.Авг.2011, 20:12:21 | Сообщение # 212
Уникум
все верно Кос, только Макс был тем самым катализатором, с которого были все последние движухи!) Всех собирать в кучу каждый раз не просто, и быть ответственным за энто дело) Кстати по поводу встречи я готов, и машину восстановил наконецто после аварии, а на след неделе я вообще в отпуске, бездельник, только в субботу после обеда могу уехать в область)

DAEWOO ESPERO 2.0 L

Fess-1984Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 20:28:09 | Сообщение # 213
Гуру
А давайте спонтанно так, в эту субботу, а?
Как предложение, а то чем дольше мяться будем тем в итоге меньше народа подьедет.
Ну как? Хороший из меня провокатор? biggrin

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Capten-denДата: Четверг, 18.Авг.2011, 20:39:52 | Сообщение # 214
Гуру
Quote (Катюша)
Судя по обсуждениям, так и дождетесь моего приезда с юга, а потом и встреча) Я чувствую, что без меня не соберетесь))) Буду 31 августа;)

Jockerr, Макс наверно Катюшу ждет когда приедет tongue а потом и встречу намутит biggrin

89нуль3586344семь

ntl240Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 22:44:26 | Сообщение # 215
Ученик
Народ подскажите кто нибудь радиатор менял за последние полгода что бы прицениться. или скиньте какой нибудь сайтик. biggrin

сайт

MaKcuMДата: Пятница, 19.Авг.2011, 00:07:45 | Сообщение # 216
Гуру
Quote (ntl240)
Народ подскажите кто нибудь радиатор менял за последние полгода что бы прицениться. или скиньте какой нибудь сайтик.

На вот, ознакомься так сказать http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D5000297&sr=33 cool ,
Quote (DED)
Всех собирать в кучу каждый раз не просто, и быть ответственным за энто дело

Иманно Саш, а особенно тогда, когда народ в последний момент начинает врубать заднюю, руки совсем опускаются...
Quote (Capten-den)
Макс наверно Катюшу ждет когда приедет, а потом и встречу намутит

Жду - жду... У нас с ней ремонт не закончен biggrin А насчет встречи - пока ни подрыва собирать народ, ни желания... Да и время не совсем то - половина к школе киндеров готовит, это после 1 сентября надо собирать...

Capten-denДата: Пятница, 19.Авг.2011, 09:23:36 | Сообщение # 217
Гуру
Quote (MaKcuM)
Иманно Саш, а особенно тогда, когда народ в последний момент начинает врубать заднюю, руки совсем опускаются

Мы с Sexl (Лехой) по этому поводу, что приедет мало народу уже не паримся: приедут, приедут. Нам и так хорошо пообщаться - Мегаполис ведь занятой biggrin .

89нуль3586344семь

JockerrДата: Пятница, 19.Авг.2011, 14:04:09 | Сообщение # 218
Профессионал
Fess-1984, Почитав вообще эту тему, понятно что Макс хоть не гендиректор, но организаторские моменты на себя взял. Поэтому к нему и обращаюсь. А я если стану бучу понимать -- вряд ли кто адекватно прореагирует, потому как я тут новичек. Половина из вас наверняка просто проигнорирует. Твое предложение на счет этой субботы поддерживаю. Еще желающие?

Снова на колесах

DEDДата: Пятница, 19.Авг.2011, 14:58:16 | Сообщение # 219
Уникум
Quote (Jockerr)
Еще желающие?

- ждем Катюху нашу.., единственную и не повторимую.. tongue

DAEWOO ESPERO 2.0 L

Сообщение отредактировал DED - Пятница, 19.Авг.2011, 14:58:42

Fess-1984Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 23:33:21 | Сообщение # 220
Гуру
Quote (Jockerr)
Fess-1984, Почитав вообще эту тему, понятно что Макс хоть не гендиректор, но организаторские моменты на себя взял. Поэтому к нему и обращаюсь. А я если стану бучу понимать -- вряд ли кто адекватно прореагирует, потому как я тут новичек. Половина из вас наверняка просто проигнорирует. Твое предложение на счет этой субботы поддерживаю. Еще желающие?

Зря ты так, я когда эту тему создавал вообще никого из Волгоградцев не знал, и ничего, организовали как-то первую встречу!

-Lady-Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 17:21:16 | Сообщение # 221
Профессионал
Знакомые планируют закупиться вот такой штуковиной.
http://www.autocomp.ru/catalog....16.html

Оптовая цена выходит 420 руб (с доставкой до Волгограда) за 1 штуку. В прошлом году народ брал, говорят наносится очень легко без спецподготовки, полгода держится, эффект практически такой как там в роликах показывают. Если кто хочет - пишите.

КатюшаДата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 09:01:50 | Сообщение # 222
Ветеран
Парни, я по Вам дико соскучилась!!!! Приеду 31 августа, может в первые выходные сентября и встретимся?;-)

блог

MaKcuMДата: Вторник, 23.Авг.2011, 14:02:49 | Сообщение # 223
Гуру
Вобщем не удержался я и... и... вобщем вот

Прошу сильно ногами не пинать, хотелось (и в наряд-заказе было) на синем фоне (как на триколоре синий), но вот так вот этот синий поняла машина... sad
Прикрепления: 1042416.jpg (45.0 Kb)

Сообщение отредактировал MaKcuM - Вторник, 23.Авг.2011, 14:03:12

StaxДата: Вторник, 23.Авг.2011, 16:32:23 | Сообщение # 224
Site Admin
В свою очередь думаю что клубный флаг Волгоградской ветки будет присутствовать на отчетных фотографиях. angel

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

-Lady-Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 19:24:19 | Сообщение # 225
Профессионал
Класс! Флаг - дело нужное. На выезды и сходки надо его

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика