" Волгоградская встреча клуба "
|
|
Jockerr | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 11:24:15 | Сообщение # 391 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| До дня встречи всем обуть снежинку! Я за два дня до снега успел )) Что, кстати, решим о дне встречи? Там вроде кто-то 19-го опять не может, щас не могу найти кто именно предлагал воскресенье...
Снова на колесах
Сообщение отредактировал Jockerr - Четверг, 10.Ноя.2011, 11:24:54 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 15:14:15 | Сообщение # 392 |
Гуру
| Итак, добрый день Волгоградцы. Я таки прибилсо из отпуску. Идеи таковы, перенести встречу на 20-е (воскресенье), ибо Миша Alien в субботу не сможет, а мы его и так давненько не видели... По плану мероприятий, народ, ну почему всё время Quote (troshin) 4-Спросить у Макса че буим делать Давайте все участие принимать, я не панацея, и уж тем более не генератор веселый идей, особенно сейчас, на двух то работах... Дрифт конечно хорошо, но вопрос где??? Учитывайте, что половина из нас не так давно за передним приводом, либо никогда не заносило, не игрались с ручником и пр... А посему нужен большой полигон для дрифта, дабы не создавать опасности другим участникам... По поводу "застучат зубы"у кого первым кончится бензин в баке, у того и застучат... Можно бы было сгонять на каток, покататься, только я сейчас не вкурсе как там что работает... Снежки (это от погоды - а то сейчас тока в грезевики играть), ну и пр. увеселения... Кортеж, опять таки - не лето, не у всех резина хорошая и пр. Может не стоит рисковать нервами??? Посидеть где-нить, тоже интересно... Снять клип - ну давайте, снимайте... У меня например нечем... Вобщем думайте господа, переносим ли встречу, и какие виды спортивного отдыха вам ближе (про боулинг, простите но считаю г@ном, бильярд рулит...) ...
|
|
| |
troshin | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 17:13:41 | Сообщение # 393 |
Автолюбитель
| Я не против за перенос встречи) Макс ты не понял моего юмористического списка. Снять клип не проблема просто нужно знать кто умеет хотябы скормненько мантаж сделать. Добавлено (14.Ноя.2011, 17:13:41) --------------------------------------------- Опа придумал. Давайте матизавцев подтянем????
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 18:28:19 | Сообщение # 394 |
Автолюбитель
| Все разрулил - смогу 19-го правда ток до полвторого,20-е отменяем. Дрифт - ну ... не мое,не тащусь Каток - тоже без меня,спорт.травма еще не зажила до конца Боулинг,бильярд - не могу ответить вам отказом ток в обоих я ламер Я просто хочу встретиться и пообщаться
О! Придумал! Устроим дисскуссию на тему "шипы или липучка для Волгограда и обл." - ну я просто в конце месяца собрался брать а выбрать не могу (про инет не напоминайте - неделю лазию и нет просвета в царстве тьмы моего мозга)
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 19:19:04 | Сообщение # 395 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) (про боулинг, простите но считаю г@ном, бильярд рулит... Кстати полностью поддерживаю! По поводу числа, я все-же за 19.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
troshin | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 22:06:12 | Сообщение # 396 |
Автолюбитель
| А я за любой кипиш)))))))
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 11:26:26 | Сообщение # 397 |
Гуру
| Quote (Alien) смогу 19-го правда ток до полвторого,20-е отменяем. Quote (Fess-1984) По поводу числа, я все-же за 19. Значит оставляем 19-е, но на пораньше.... Часов на 11, а то Миша только до 2-х приедет...
|
|
| |
-Lady- | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 13:28:27 | Сообщение # 398 |
Профессионал
| Quote (troshin) Опа придумал. Давайте матизавцев подтянем???? У матизовцев на крайней встрече тоже 4 человека было, не считая меня.
|
|
| |
troshin | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 20:01:46 | Сообщение # 399 |
Автолюбитель
| значит 19ого в 11 !!!
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 21:55:18 | Сообщение # 400 |
Автолюбитель
| Да Макс я тоже не в восторге ,но это временные трудности - главное соберемся и на месте разберемся "где,когда,зачем и как,что,почем,куда и с кем"
P.S. Паша ака Pahello надеюсь познакомиться вживую
P.P.S. А ничего если я на грязной приеду? - мыть зябко как-то (на фотках они все равно чище смотрятся)
Сообщение отредактировал Alien - Вторник, 15.Ноя.2011, 21:58:30 |
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 22:34:22 | Сообщение # 401 |
Ветеран
| Приеду в любом случае. Не знаю насколько, но постараюсь разрулить с работой раньше и к Вам. Соскучилась по всем Quote (MaKcuM) Можно бы было сгонять на каток отличная идея! мне это в голову тоже приходило!!! видео можно отличное снять на катке;) Я нормально катаюсь, могу поучить немного остальных, тем более, что профессия у меня-учить физической культуре А можно и в бассейн))))) Плавать все умеют? Помню, на Ахтубе все купались
блог
|
|
| |
ntl240 | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 22:49:57 | Сообщение # 402 |
Ученик
| народ. я постараюсь сорваться с работы. Пора со всеми встретиться. А то как то только 1 раз с максом . и пару раз с Костяном. ))) Монтаж в принципе есть кто умеет делать причем для меня бесплатно. можно будет и за мутитть
сайт
|
|
| |
troshin | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 23:29:30 | Сообщение # 403 |
Автолюбитель
| тогда нужен фотик с видео съемкой))) Добавлено (15.Ноя.2011, 23:29:30) --------------------------------------------- Макс делайрассылку!!!! Типа киркорова и тд)))) вроде определились
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 09:40:53 | Сообщение # 404 |
Гуру
| 19 ноября 2011 года в 11:00 состоится сбор клуба "Daewoo Espero Волгоград". На встречу приглашаются все желающие. Сбор будет проходить на стоянке ТРК ЕВРОПА СИТИ-МОЛЛ (Всем привычно и понятно). Мысли и предложения по поводу проведения встречи продолжают обсуждаться вплоть до самих сборов, там посмотрим куда и как... Карта места встречи - Вот. На повестке дня: знакомство форумчан; фотосессия участников; ну и и много-много чего еще, что сами выдумаете... Да, и еще... Те кто безлошадный, списываемся с форумчанами (мной, Костиком и пр.) чтобы вас подобрали и доставили к месту встречи и обратно!!!
И самое главное, КТО НЕ ПРИЕДЕТ, ТОТ - КИРКОРОФФ!!!!!
|
|
| |
DED | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 11:38:12 | Сообщение # 405 |
Уникум
| Возможно буду пешеход.., но постараюсь быть..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |