" Волгоградская встреча клуба "
|
|
Pahello | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 11:59:38 | Сообщение # 406 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Alien) P.S. Паша ака Pahello надеюсь познакомиться вживую Я бы рад, только не смогу...
Quote (MaKcuM) КТО НЕ ПРИЕДЕТ, ТОТ - КИРКОРОФФ!!!!! Если с его гонорарами, то я за!
М21412
|
|
| |
Jockerr | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 17:13:13 | Сообщение # 407 |
Профессионал
| Похоже в этот раз я тоже киркоров... Боливар захромал, снял разобрал коробку... Второй раз безлошадным приезжать как-то ... ... ... не в удовольствие ...
Снова на колесах
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 17:18:54 | Сообщение # 408 |
Ветеран
| Возможно задержусь на работе, но приеду точно P.S. Нам сегодня год с Эськой)
блог
Сообщение отредактировал Катюша - Среда, 16.Ноя.2011, 17:19:36 |
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 18:51:57 | Сообщение # 409 |
Гуру
| Quote (Катюша) P.S. Нам сегодня год с Эськой) Поздравляю
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
anatol | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 20:22:34 | Сообщение # 410 |
Начинающий
| к стати про безлошадных -уже ноги поколено стерлись!!!! стремно как то пешком..... Добавлено (16.Ноя.2011, 20:22:34) --------------------------------------------- но я не киркоров[P.S]
|
|
| |
troshin | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 22:23:06 | Сообщение # 411 |
Автолюбитель
| я даже машину помыл))) Добавлено (16.Ноя.2011, 22:23:06) --------------------------------------------- Ну началось я не могу и тд((((((
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 22:29:44 | Сообщение # 412 |
Гуру
| Ребят ды мне б ваше счастье на счет встреч... У моем поселке у меня одна единственная эся)))(я кстати горжусь этим).но ток проблем много:в сервисах не знают,запчестей нет,даже поговорить на счет эси не с кем.а вам такая пруха и нет желающих,стыдно...
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
fedor | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 22:31:27 | Сообщение # 413 |
Начинающий
| здесь все понятно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vmishutin | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:05:02 | Сообщение # 414 |
Уникум
| fedor, обидно... я тож не могу прибыть на встречу, даже пешеходом... финансовые затруднения... буду киркоровым без его гонораров....
блог
|
|
| |
ntl240 | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:14:43 | Сообщение # 415 |
Ученик
| вот встреча все не могут я пока под вопросам постараюсь сорваться но пока ответа не даю точного
сайт
|
|
| |
DED | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 14:34:27 | Сообщение # 416 |
Уникум
| Quote (Jockerr) Похоже в этот раз я тоже киркоров... Боливар захромал, снял разобрал коробку... Второй раз безлошадным приезжать как-то ... ... ... не в удовольствие ... Quote (anatol) к стати про безлошадных -уже ноги поколено стерлись!!!! стремно как то пешком..... Добавлено (16.Ноя.2011, 20:22:34) --------------------------------------------- но я не киркоров[P.S] Quote (fedor) здесь все понятно!!!!!!!!!!!!!!! Прикрепления: 1467513.jpg(95Kb) Quote (vmishutin) fedor, обидно... я тож не могу прибыть на встречу, даже пешеходом... финансовые затруднения... буду киркоровым без его гонораров.... Quote (ntl240) вот встреча все не могут я пока под вопросам постараюсь сорваться но пока ответа не даю точного
- Ребят.., ну че то дохрена "Киркоровых" помоему..!!??)))
За себя так скажу.. На прошлой неделе я попал в тройное ДТП.., обидно дико, так как только оправился после прошлой аварии, вот ссылка прошлой аварии (про эту даже говорить не хочу и так хреново) - http://espero-club.ru/forum/6-838-78645-16-1314693668 , если нормально посмотрите то поймете почему.., мне сейчас вдвойне обидно и тяжко, так как сейчас у меня машина разбита сдвух сторон (перед-зад).., находится на восстановлении.. и я тоже не имею любовницу - дочку алигарха.., да и страховку ждать сто лет + машине за червноец лет, поэтому на миллиард уже не расчитываю, мимнимум 60-70% срежут от стоимости новых запчатей - на износ и пробег))) И все равно постараюсь быть.., если даже не успею восстановить... Думаю что те кто на коне, не оставят одноклубника!!)) Посему взываю ко всем, даже к тем кто в беде, или к тем кому просто стремно без машины (типа че я как ... - без машины) - приезжайте, ведь вместе - "МЫ БАНДА"!!!!)))
DAEWOO ESPERO 2.0 L
Сообщение отредактировал DED - Пятница, 18.Ноя.2011, 09:39:58 |
|
| |
troshin | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 17:16:37 | Сообщение # 417 |
Автолюбитель
| Дед красава)))
|
|
| |
predator | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 21:51:39 | Сообщение # 418 |
Ученик
| Quote (DED) - Ребят.., ну че то дохрена "Киркоровых" помоему..!!??))) За себя так скажу.. На прошлой неделе я попал в тройное ДТП.., обидно дико, так как только оправился после прошлой аварии, вот ссылка прошлой аварии (про эту даже говорить не хочу и так хреново) - http://espero-club.ru/forum/6-838-78645-16-1314693668 , если нормально посмотрите то поймете почему.., мне сейчас вдвойне обидно и тяжко, так как сейчас у меня машина разбита сдвух сторон (перед-зад).., находится на восстановлении.. и я тоже не имею любовницу - дочку алигарха.., да и страховку ждать сто лет + машине за червноец лет, поэтому на миллиард уже расчитываю, мимнимум 60-70% срежут от стоимости новых запчатей - на износ и пробег))) И все равно постараюсь быть.., если даже не успею восстановить... Думаю что те кто на коне, не оставят одноклубника!!)) Посему взываю ко всем, даже к тем кто в беде, или к тем кому просто стремно без машины (типа че я как ... - без машины) - приезжайте, ведь вместе - "МЫ БАНДА"!!!!)))
Мои соболезнования, брателло... На меня тож фашист на шарике напал аккурат 22 июня. Слава богу, со страховкой нормально срослось, правда ждал почти месяц. Если будет нужен адекватный оценщик - пиши в личку.
Удачи!
ххххх
|
|
| |
troshin | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 22:14:02 | Сообщение # 419 |
Автолюбитель
| А машину канеш жалко хороша чернобровка ))))
|
|
| |
Jockerr | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 11:17:40 | Сообщение # 420 |
Профессионал
| Ребята, такое вот дело: завтра утром мне нужно ехать в деревню собирать и забирать машину. Автобус в 10 часов утра. Но если найдется кто-нибудь желающий транспортировать меня в дубовский район сразу после встречи за 100 км (естественно за мой счет) - то тогда я на встрече с вами... ... ...
Снова на колесах
|
|
| |