[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
" Волгоградская встреча клуба "
КатюшаДата: Четверг, 21.Апр.2011, 01:11:06 | Сообщение # 46
Ветеран
Статус: Отсутствует
приятно, что больше никого не надо biggrin

блог

MaKcuMДата: Четверг, 21.Апр.2011, 02:10:12 | Сообщение # 47
Гуру
Итак, более полный список желающих наклейку
1) Dima_K
2) densvistunov
3) Denis34040
4) Slivan
5) Oru8
6) Oru8 (да да, два раза... человек сам попросил парочку cool )
7) 885
8) Fess-1984

Нехватает 3 человек... Если что, я согласен взять себе еще одну... Нехватает 2-их.

Сообщение отредактировал MaKcuM - Четверг, 21.Апр.2011, 16:42:16

Fess-1984Дата: Пятница, 22.Апр.2011, 07:42:42 | Сообщение # 48
Гуру
MaKcuM, ну и я как обычно тоже запишусь на щё одну.

Добавлено (22.Апр.2011, 07:42:42)
---------------------------------------------
Ну кто готов к завтрашнему слёту?
Чё-то Дима noBap не появлялся давно, никто не знает куда он пропал?
MaKcuM, надо делать наклейки, по любому, а то из за стольника куча народу в пролёте останется.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

КатюшаДата: Пятница, 22.Апр.2011, 20:33:23 | Сообщение # 49
Ветеран
Дима не приедет. Я у него сегодня в сервисе была. Жаль, конечно sad

блог

AlienДата: Пятница, 22.Апр.2011, 20:57:58 | Сообщение # 50
Автолюбитель
Собрал "пепелац" завтра подъеду,только опять ненадолго - дела блин... angry

MaKcuMДата: Пятница, 22.Апр.2011, 23:43:01 | Сообщение # 51
Гуру
Народ, добавка к проведению встречи. Завтра к нам на встречу приедет Наташа -Lady- (для тех кто был на встрече по поводу детских домов, девушка с Волго-мамы). Есть идея немножко собрать денежек на пасхальные куличи для детей с тубдиспансера. Подробности завтра на встрече.
Quote (Fess-1984)
Ну кто готов к завтрашнему слёту? Чё-то Дима noBap не появлялся давно, никто не знает куда он пропал? MaKcuM, надо делать наклейки, по любому, а то из за стольника куча народу в пролёте останется.

Костик, я не против наклеек, но денег реально абзац... Если что, можно будет завтра сделать прямо на встрече (если у Марины внеочередного выходного не будет), там недалеко, от 7-й гвардейской их контора.
Quote (Alien)
Собрал "пепелац" завтра подъеду,только опять ненадолго - дела блин...

Миш, если что, с тобой завтра денежку передадут матизовцы, ОК?

Сообщение отредактировал MaKcuM - Пятница, 22.Апр.2011, 23:43:25

AlienДата: Суббота, 23.Апр.2011, 09:24:06 | Сообщение # 52
Автолюбитель
ОК уже созвонились

-Lady-Дата: Суббота, 23.Апр.2011, 16:33:34 | Сообщение # 53
Профессионал
Приветствую!
Зашла отчитаться. На встрече собрали 2500 руб для закупки куличей и гостинцев детям, находящимся на лечении в областном тубдиспансере. Решили собраться завтра там же в 10 утра, закупиться в Карусели и к 11 подойти в тубдиспансер с гостинцами, там как раз второй завтрак будет. Завтра будет фотоотчет, всех желающих приглашаем присоединиться.
Также сходили посмотрели детскую площадку, которая требует серьезных вложений сил и денег, т.к. площадка не обновлялась давно, там были сухие деревья, засыпающие площадку сухими ветками и угрожающие гуляющим детям. Там уже есть движение, деревья попилили, мусор частично сгребли. Сошлись во мнении что нужен субботник, дособрать мусор, покрасить конструкции, было бы мило заменить доски на скамейке, а то разваливается уже.
Также открытым остается вопрос, активно обсуждавшийся на Матиз-клубе - поиск спонсоров для установки современных конструкций. Нужна методическая помощь (образец письма, список адресов куда можно написать, счет на детскую площадку).

Ребята, спасибо за открытость и такой дружный порыв помочь тем, кто не может сам о себе позаботиться! Это здорово. respect

А, еще забыла ) Я Надежда. wink

Сообщение отредактировал -Lady- - Суббота, 23.Апр.2011, 16:34:53

Fess-1984Дата: Суббота, 23.Апр.2011, 17:44:05 | Сообщение # 54
Гуру
Встреча состоялась, фотки будут позже от тех кто фотал, а вообще все прошло хорошо.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Суббота, 23.Апр.2011, 22:22:40 | Сообщение # 55
Гуру
По поводу завтрашнего посещения тубдиспансера, копипаст с Матиз-клуба
Quote (-Lady-)

Отчитываюсь о состоянии дел.На встрече Эсперо клуба собрали 2500 руб.

Ну как бы половина суммы собрана благодаря ребятам с этого клуба, Dashuta - ваш вклад был очень существеннен.
Quote (-Lady-)

Решили встретиться завтра на парковке Европы Сити в 10 утра, закупиться всем необходимым в Карусели и пойти к 11 часам в тубдиспансер. Там как раз второй завтрак будет, вместо него мы принесем угощение.

Желающие присоединится, могут приехать к 10 часам на парковку Европы, и присоединиться к нам. Собираться будет до 10:20 где-то, не все смогут сразу приехать.
Quote (-Lady-)

Также посмотрели детскую площадку. Там уже есть движение, деревья попилили, немного расчистили. Вместо скамеек напилено много чурок большого дерева. Требуется уборка, конструкции которыми можно пользоваться - покрасить, мусор сгрести и т.п. Ну и собрать денег со спонсоров на новые конструкции тоже нужно. Там годных к использованию очень мало.

Ну на самом деле состояние там остается плачевным, поломанны даже бетонные конструкции здания, мусор красиво собран в кучки по всей площадке blink , карусельки (а именно место опоры 5-ой точки)настолько прекрасно оборудованно, что встав с него, ваше нажнее полушарие будет похоже на ёжика от заноз, некоторые металлоконструкции оставленны только на половину, в песочнице нет бортов, а вместо каких бы то ни было игрушек и т.п. лежат мелко напиленные кольца с бывшего рядом дерева, лавочка сделана из куска бревна... Ужас. Жаль фоток не сделал, может завтра сделаю если не забуду.

Добавлено (23.Апр.2011, 22:22:40)
Народ, еще вопрос, вот к этому списку никнеймов в наклейки никто не добавится?
1) Dima_K
2) densvistunov
3) Denis34040
4) Slivan
5) Oru8
6) 885

Если котму-то еще понадобится ник, если я пролюбил или не успели попасть в список - приписываем, до 10 утра понедельника.... cool

GReek_911Дата: Воскресенье, 24.Апр.2011, 15:00:16 | Сообщение # 56
Профессионал
Quote (MaKcuM)
Народ, еще вопрос, вот к этому списку никнеймов в наклейки никто не добавится?
1) Dima_K
2) densvistunov
3) Denis34040
4) Slivan
5) Oru8
6) 885

Если котму-то еще понадобится ник, если я пролюбил или не успели попасть в список - приписываем, до 10 утра понедельника....

Меня добавь

MaKcuMДата: Понедельник, 25.Апр.2011, 17:02:31 | Сообщение # 57
Гуру
ТОлько добрался до тырнету... НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ!!! Звонить мне на сотовый, забрать можно с 8 до 18 в Ворошиловском, в остальное время на Красном. Просьба звоня представлятся именем и никнеймом, чтоб знал какой комплект нести вам. cool

Добавлено (25.Апр.2011, 17:02:31)
Добавлюсь, для тех кто не скидывал деньги на встрече, цена наклейки 40 рублей, для тех кто скидывал - надо решить вопрос о количестве и сумме, Олег Slivan например дал денег вообще на 4 наклейки, так что я х.з. кому сколько и как...
Список пропечатанных никнеймов:
1) Dima_K
2) densvistunov
3) Denis34040
4) Slivan
5) Oru8
6) 885
7) GReek_911

Вобщем: "налетай не скупись, покупай живопись!!!" cool

gm1984Дата: Вторник, 26.Апр.2011, 00:18:59 | Сообщение # 58
Автослесарь
Нужно вам Волгоградцам отдельную ветку создать. Ибо загоните в стыд, всех обладающих совестью. А так глянул все ясно, Волгоградцы веселое мутят "прикинул растояние, растроился, запомнил что лезть нестоит".

MaKcuMДата: Вторник, 26.Апр.2011, 14:09:09 | Сообщение # 59
Гуру
Итак, сегодня отдал Олегу Slivan наклейку Саши 885 и две наклейки без никнеймов, у меня остались
1) Dima_K
2) densvistunov
3) Denis34040
4) GReek_911
5) Oru8 (2 наклейки и никнейм, как просил)

Просьба всех по возможности забрать наклейки до пятницы, ибо в субботу я сваливаю в область до 10-го числа... cool

GReek_911Дата: Вторник, 26.Апр.2011, 23:42:01 | Сообщение # 60
Профессионал
Макс если реально давай завтра где то в 20:30-21:00 встретимся на ДК Ленина

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика