" Волгоградская встреча клуба "
|
|
MaKcuM | Дата: Среда, 27.Апр.2011, 00:04:00 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (GReek_911) Макс если реально давай завтра где то в 20:30-21:00 встретимся на ДК Ленина Да впринципе не вопрос. Если будешь на колесах, то можно будет и возле меня, я через 3 дома от ДК живу
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Среда, 27.Апр.2011, 06:32:18 | Сообщение # 62 |
Профессионал
| Номер свой скинь я с работы буду ехать тебе наберу и сколько денег надо??
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 12:08:25 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Итак, сегодня отдал еще две наклейки Oru8 и у меня остались наклейки 1) Dima_K 2) Denis34040 У Олега Slivan на руках наклейка 885 и 1 наклейка без никнейма. Давайте народ, энергичнее. Завтра отдам их Саше ded1717 на распространение. Добавлено (16.Май.2011, 12:08:25) --------------------------------------------- Народ, пора шевелить поршнями, тепло пришло... Предлагаю семейно-клубный отдых на бережке речки... Надо определиться с датой и местом народного гулянья. Предлагаю как минимум: один выходной день (можно и 2), лесо-пляжная зона на той стороне волги, мясо (шампурчики, мангал), и по желанию (удочки, мяч, ракетки и пр.), ну и еще чёнить по решению "общакА". Прошу учесть что одной недели на решение таких вопросов не хватит (21-е число отпадает сразу), а на 28 число запланирован субботник в Тубдиспансере (некоторые пойдут туда). P.S: Жду ваших предложений, решений, советов...
Сообщение отредактировал MaKcuM - Понедельник, 16.Май.2011, 12:13:37 |
|
| |
DED | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 19:00:44 | Сообщение # 64 |
Уникум
| я всегда - за!, надеюсь уже буду за рулем!) только не смогу в начале июня, у отца Д.р. могу уехать из города.
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 20:11:23 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Я думаю что числа 11-12 июня. Как-то так мутить надо.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 23:54:43 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Я думаю что числа 11-12 июня. Как-то так мутить надо. Думаю что где-то так и надо, давайте подождем ответа от остальных и приступим к дебатам о месте отдыха...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 00:12:27 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Прежде чем дебаты устраивать, надо на разведку сьездить, нам ведь не просто полянка или чуток места на пляже надо, надо-же еще и машины гдето ставить.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 01:35:59 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| можно в Лебяжью Поляну. там здорово! я в любом случае еду! P.S. У меня полгода сегодня знакомству с Эськой
блог
Сообщение отредактировал Катюша - Вторник, 17.Май.2011, 01:38:55 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 21:46:13 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Quote (Катюша) P.S. У меня полгода сегодня знакомству с Эськой Катюш, искренние поздравления... Развивайтесь и растите По наклейкам, у меня осталась наклейка Denis34040, думаю Олег Slivan в отличии от меня уже все раздал. P.S.: По встрече, народ, активнее давайте... Нам что, только четверым это надо?
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 23:22:38 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| спасибо за поздравления!!! сегодня у Димы была, к сожалению, он не сможет поехать с нами
блог
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 12:39:47 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (Катюша) сегодня у Димы была, к сожалению, он не сможет поехать с нами Ну, если мне не изменяет память, то Дима просто не знает, будет ли он в городе и будет ли у него время... Так что не надо списывать его сразу со счетов, если сможет - приедет.
Добавлено (27.Май.2011, 12:39:47) --------------------------------------------- Итак, поскольку все самые говорящие, отписались, советом "Клана Эсперо-Волгоград" решено, сбор на природу 11 июня, предположительно в 9:00 утра возле ТРК "ЕВРОПА" (время сбора если кому-то не удобно, можно немного оттянуть). Сбор заключает в себя приезд и ожидание всех желающих ориентировочно до 10:00, и массовый подрыв на ту сторону Волги "пить и есть"!!! Если всех всё устраивает и корректировок делать не будем, то вечером разошлю всем клубням информацию!!! Напоминаю, встреча будет проводится не авто, а семейная (тоесть кто-то с семьей, кто-то с второй половиной, еще не успевшей стать офицальной и т.д.)!!! Тобишь на вопросы по автомобилю будет отведено минимум времени, всё остальное на игры, развлекухи и прочее!!! Есть несколько вопросов по этому поводу, едем на один день (соответственно алкоголя не будет или будет минимум "для тех кто не за рулем") или сообразим ночлежку, и что кроме шашлыка мы будем там кушать? Катюш, если не сложно - набросай походное меню для встречи с семьями и друзьями клуба. (предложения других участников встречи, тоже приветствуются) И еще вопрос, едем только Эсперовцами или подтянем с собой Матизок?
Сообщение отредактировал MaKcuM - Пятница, 27.Май.2011, 12:41:38 |
|
| |
Mitriysk1 | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 13:30:53 | Сообщение # 72 |
Ученик
| Круто, круто, круто,
Свободный Строитель
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 13:37:05 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Сейчас пересчитал всех пользователей Волгограда и Волжского, нас 113 человек... Даже если откинуть 2/3 пользователей на левые регистрации, друзей клуба, продавших и забивших, то остается 37 человек... Аууу... Где вы, 37 человеек!!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 13:43:18 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Откликаюсь... Прав лишили... Правда 7 числа вроде должны отдать... Вопрос в другом, комаров будет в то время- мама не горюй... Да и ночевать рано (холодно) наверное ещё будет. Кстати вопрос а куда конкретно собираетесь? Всмысле места?
М21412
|
|
| |
-Lady- | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 14:54:13 | Сообщение # 75 |
Профессионал
| Мы пас. Праздник на работе, с выездом на турбазу. Очень жаль! Хорошо вам повеселиться! На второмайском матизном выезде я кабачки и баклажаны на гриле жарила. Накануне вечером колечками толщиной 1 см нарезала и замариновала. Получилось не очень красиво, но вкусно.
|
|
| |