" Волгоградская встреча клуба "
|
|
Fess-1984 | Дата: Среда, 18.Июл.2012, 23:51:10 | Сообщение # 601 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Ardogar, Я щаз на паркхаусе до конца недели работаю если есть интерес и возможность, то можно пересечся я там с 9 до 16.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Ardogar | Дата: Среда, 18.Июл.2012, 23:58:45 | Сообщение # 602 |
Велосипедист
| Fess-1984, я так-то только за. У меня как раз отпуск, поэтому разбору машины я могу посвятить кучу времени, так что тут как тебе будет удобнее.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 19.Июл.2012, 00:03:59 | Сообщение # 603 |
Гуру
| Ну если есть вопросы то можно и пересечся, я щас правда временно пешеход, так-что без авто. А так звони (только не седня) 904 семь7ноль 20 восемь4 договоримся как лучше поступить.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Ardogar | Дата: Четверг, 19.Июл.2012, 00:05:50 | Сообщение # 604 |
Велосипедист
| Хорошо, тогда я завтра куплю сигналы на свою красавицу и после обязательно позвоню.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 19.Июл.2012, 00:09:21 | Сообщение # 605 |
Гуру
| ок
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 19.Июл.2012, 12:05:26 | Сообщение # 606 |
Гуру
| Quote (Ardogar) Здравствуйте, товарищи. Так уж вышло, что купил себе 4 дня назад эсперку и это моя первая машина. Первая, волнующая и непонятная. Купил дешево, но с некоторыми болячками (проблемы с глушителем, ручником, заводится не с первого раза и прочее). В ближайшее время буду разбираться, уже накачал с интернета инструкций и схем. Поэтому встал такой вопрос, может ли кто из бывалых эспероводов взять надо мной своеобразное шефство, в плане советов по обслуживанию машины? Шефство взять можем, и поучительно-разъяснительных ускорений дать, если нужно, ты обращайся если что. Тут никто не кусается, есть люди которые с Эськой давно и многое уже своей шкурой прощупали, звони не стесняйся... По поводу среды обитания, в будни 9:00-18:00 Ворошиловский район, рядом с "Конфил"ом, в оставшееся и свободное время, иногда Дзержинский район, возле "РЕАЛ"а, напротив военкомата, автосервис "Авторитет". Мобилка моя ежли чего: +7 - девять два семь - 527 - четыре один - 73
|
|
| |
esperik34 | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 13:53:00 | Сообщение # 607 |
Велосипедист
| а когда состоится следующая встреча в волгограде?
славка
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 10:33:08 | Сообщение # 608 |
Гуру
| Quote (esperik34) а когда состоится следующая встреча в волгограде? Зело интересный вопрос, когда-то точно состоится, но точную дату врятли кто скажет... Вас слишком сложно собрать всех в кучу...
|
|
| |
Jockerr | Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 22:34:53 | Сообщение # 609 |
Профессионал
| Продал свой автомобильчик, на встрече (если она состоится) буду пешеходом. Кстати, новый владелец тоже собирался зарегистрироваться на форуме, так что ожидайте пополнения...
Снова на колесах
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 15:59:27 | Сообщение # 610 |
Гуру
| 15 июля вечером, на 3-ей продольной произошла крупная авария, с участием 7 автомобилей. Очень нужны свидетели самой аварии, или хотя бы бывшие там в первые 30 минут, в идеале, об этом только мечтаем, нужна видео запись ДТП. Если, возникнет вопрос с оплатой, это решаемо.
Вот, небольшие подробности, зачем это нужно http://v102.ru/investigation/35007.html http://infox.ru/auto/car/2012/07/24/Rodstvyenniki_pogibs.phtml Взято отсюда - http://forum.guns.ru/forummessage/163/1024980.html Скопировано тут - http://www.nexia-club.ru/forum/topic/53574.htm?2640
|
|
| |
Ardogar | Дата: Понедельник, 06.Авг.2012, 20:24:52 | Сообщение # 611 |
Велосипедист
| Народ, такое дело. Не проездив и месяца машинка ёкнулась. Полезли разбираться и поняли, что стоит поменять клапана, сальники и прочее по мелочи. Так же хорошо бы проточить ГБЦ. Думал управиться с помощью ребят с автобазы "Почты России", но не вышло, сломался у них станок. В связи с этим вопрос: где у нас можно найти токаря для этой операции.
|
|
| |
predator | Дата: Понедельник, 06.Авг.2012, 21:32:47 | Сообщение # 612 |
Ученик
| В Центре. Если двигаться по Рокоссовского от Хиросимы в сторону Тракторного, то сразу после Танцующего Моста, по правой стороне увидишь гаражный кооператив и там же всякие сервисы. Там и есть токарка. Удачно починиться.
ххххх
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 09:54:29 | Сообщение # 613 |
Гуру
| Quote (Ardogar) Полезли разбираться и поняли, что стоит поменять клапана, сальники и прочее по мелочи. Эт кто те так живенько клапана то приговорил??? И как это она так сломалась, что клапана сдохли??? Тебе кто дефектовку делал? Расскажи ка поподробнее - пока просто так капусту не выкинул...
|
|
| |
Ardogar | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 13:47:59 | Сообщение # 614 |
Велосипедист
| Ну смотри, у машины пробег 300 тысяч. И однажды во время поездки порвался ремень ГРМ и вылетела свеча. Отогнал к другу в фиат центр, который на исторической. Естественно все не через кассу. Раскрутили, посмотрели, подумали. Общий износ достаточно большой, поэтому что бы не беспокоиться о состоянии машины хотя бы полгода, я решил поменять. Тем более осенью-зимой предстоит очень часто пользоваться машиной, будет очень грустно, если навернется по пути к Саратову.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 15:56:50 | Сообщение # 615 |
Гуру
| Quote (Ardogar) Ну смотри, у машины пробег 300 тысяч. И однажды во время поездки порвался ремень ГРМ и вылетела свеча. Отогнал к другу в фиат центр, который на исторической. Естественно все не через кассу. Раскрутили, посмотрели, подумали. Общий износ достаточно большой, поэтому что бы не беспокоиться о состоянии машины хотя бы полгода, я решил поменять. Тем более осенью-зимой предстоит очень часто пользоваться машиной, будет очень грустно, если навернется по пути к Саратову. 1) 300 тыс это не показатель, у всех по разному 2) Ремень ГРМ - зело сильно пох, 8 клапанов, не гнет 3) Свеча... Ну если ты имеешь ввиду - выбило свечу, то надо просто нормально закручивать свечи, а не от руки пальцами, вёртыш ставь и не парься 4) Общий износ чего именно большой? Хон в цилиндрах есть? Величина Эллипса? Седла клапанов выработаны? насколько? Вообще, чё именно разбирали и смотрели? 5) Пол года??? Если ты капиталки планируешь на пол года, то тебе тазик "шестерку", тут так не делается... а) полный капитал мотору еще не разу не видел и не слышал, обычно кточем: гидрики, колпачки, сальники, кольца... б) если и делается частичный, то с загадыванием лет на 5-8, не меньше... 6) Часто это 20-30 тыс.км. в месяц? А так-то, раз на то пошло, гранаты тоже изношены, датчики половина уже не эталон показывает и т.п. чёж теперь - всё сменить нафиг???
P.S.: Дело конечно не мое, но я сильно сомневаюсь в твоих мастерах и их грамотному подходу к мотору...
|
|
| |