" Волгоградская встреча клуба "
|
|
Ardogar | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 17:02:03 | Сообщение # 616 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Свечу закручивали от души, проблема именно в практически сорванной резьбе. Клапана очень неприятно стучат, вроде как с поршнями встретились. В мастерах я и сам не уверен, но принимал решение советуясь с двумя автослесарями, неплохими. Они, в целом, согласны. А с датчиками да, беда. Топливо показывает через одно место и по температуре сомнваюсь.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 18:03:20 | Сообщение # 617 |
Гуру
| Quote (Ardogar) Клапана очень неприятно стучат, вроде как с поршнями встретились. Скорее всего компенсаторы гремят, да ремонт надо - но клапана тут нипричем, и нефиг их трогать... Скорее распредвал помрет с компенсаторами...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 19:45:43 | Сообщение # 618 |
Гуру
| Quote (Ardogar) Клапана очень неприятно стучат, вроде как с поршнями встретились На двигателе 2.0 клапана могут с поршнями встретится только если поршня, на опелевские (которые без выемок в головках) заменены. Quote (Ardogar) В мастерах я и сам не уверен, но принимал решение советуясь с двумя автослесарями, неплохими. Они, в целом, согласны А эти мастера опелевские движки раньше пользовали? А то быть "в целом согласными" можно в очень большем диапазоне вопросов. Хотя опять-таки есть вариант, что на твоей машине до тебя дрегрейсеры рысачили. Тогда там конечно может быть все сначала переделано а потом ушатано. Короче уточняй какие поршня стоят, если родные, то встреча с клапанами отменяется. А дальше если уж охота капиталить, то обычно идет замнеа колец, маслосьемных колпачков, вкладышей шатунных, рокера и гидрики по состоянию, ну и попутно все сальники с прокладками под замену. А если все совсем плохо , то точить всё и менять всё.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
predator | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 21:57:12 | Сообщение # 619 |
Ученик
| Quote (Ardogar) Клапана очень неприятно стучат, вроде как с поршнями встретились. Если клапана с поршнями встретились и поздоровались - первым делом упадет компрессия, а стучат, наверняка гидрокомпенсаторы. Quote (Ardogar) по температуре сомнваюсь Обрати внимание, когда включается/выключается первая скорость вентиляторов: если включается, когда стрела прибора стоит чуть выше середины (98град), а выключается, когда стрела на третьей (или чуть выше) метке (92град) - прибор в норме.
З.Ы. показания приборов (датчиков) могут зависеть от напряжения бортовой сети => нелишне протестировать генератор, если он будет давать напругу ниже нормы - контролька гореть не будет...
ххххх
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 09.Авг.2012, 22:05:38 | Сообщение # 620 |
Гуру
| Народ, а кто что думает по поводу встречи в конце августа?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
vmishutin | Дата: Четверг, 09.Авг.2012, 23:38:13 | Сообщение # 621 |
Уникум
| поддерживаю... ток я пешеход... но могу приехать в любой день после 16 до 9сентября
блог
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 10.Авг.2012, 14:53:41 | Сообщение # 622 |
Гуру
| Костик, ну я как всегда - куда пастух... А так-то просто реально нет времени списаться со всеми и собрать встречу - сам понимаешь, металло-резиновые накопления готовлю
|
|
| |
-Lady- | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 20:41:34 | Сообщение # 623 |
Профессионал
| Резиновые накопления? Аж заинтриговал.
Ребята, у меня новости есть. Меня пригласили работать в благотворительный фонд регионалом, и я не отказалась. Теперь вот осваиваю благотворительность как профессию. На будущей неделе в нашем подшефном тубике будет установлена новая мебель в игровой комнате. По этому случаю решили силами добровольцев сделать минимальный фруктовый стол детям (в бюджете мероприятия праздник не заложен, на всю сумму до упора заказали мебели). У меня есть 300 руб. эсперо-клуба, я их сюда использую. С меня фотоотчет )) Если у кого будут излишки дачных фруктов (груши, яблоки, виноград, сливы, чего там еще растет то сейчас...) - буду рада их принять для этого мероприятия!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 21:15:00 | Сообщение # 624 |
Гуру
| Quote (-Lady-) Резиновые накопления? Аж заинтриговал. Ребята, у меня новости есть. Меня пригласили работать в благотворительный фонд регионалом, и я не отказалась. Теперь вот осваиваю благотворительность как профессию. На будущей неделе в нашем подшефном тубике будет установлена новая мебель в игровой комнате. По этому случаю решили силами добровольцев сделать минимальный фруктовый стол детям (в бюджете мероприятия праздник не заложен, на всю сумму до упора заказали мебели). У меня есть 300 руб. эсперо-клуба, я их сюда использую. С меня фотоотчет )) Если у кого будут излишки дачных фруктов (груши, яблоки, виноград, сливы, чего там еще растет то сейчас...) - буду рада их принять для этого мероприятия! Накопления - это кузовные детали и декорации, хочу кузов свой в порядок привести... Надь, насчет фруктов - попробую узнать, сам дачи не имею, но есть знакомые... Кстати, может заберешь как-нибудь пакетик с вещами?
Сообщение отредактировал MaKcuM - Суббота, 11.Авг.2012, 21:16:01 |
|
| |
-Lady- | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 16:59:04 | Сообщение # 625 |
Профессионал
| Если честно, пакетиками заниматься в прежнем объеме тупо нет времени и сил. Если не нужно перебирать - заберу. Не нужно перебирать = владелец гарантирует что все вещи в приглядном состоянии, имеют полный комплект пуговиц, шнурков, замков и т.п., без видимых пятен. Вещи рассортированы и подписаны на пакете (например, Мужское, р. 48-50, или Детское на мальчика 4-6 лет). Я уже физически не могу сейчас разбирать, раскладывать, подписывать, выкидывать некондицию Полная версия мануала для отдающих одежду и обувь ТУТ
Добавлено (26.Авг.2012, 16:59:04) --------------------------------------------- Отчитываюсь наконец по деньгам за сладкий стол на открытие обновленной игровой.
Фрукты покупала местные на рынке, без чеков и не такие красивые, но более вкусные и красивые, чем магазинные. 4,5 кг винограда, по 5 кг груш и яблок. Всего на 490 руб. Чеки на конфеты, печенье, воду. 1265 руб. Всего затраты 1755 руб. (собирали 300 руб эсперо клуб, 500 руб Юля Дождинка, 750 руб Ната, 200 получается от меня, никому ничего не должна)
На столах не все, что куплено, т.к. сажали за новые столы только маленьких. Старшим накрыли отдельно.
Подробный фотоотчет ТУТ
Сообщение отредактировал -Lady- - Воскресенье, 26.Авг.2012, 16:59:44 |
|
| |
DED | Дата: Четверг, 30.Авг.2012, 16:25:57 | Сообщение # 626 |
Уникум
| Quote (Fess-1984) Народ, а кто что думает по поводу встречи в конце августа? - я как всегда "за" (желательно - любая суббота, в первой половине дня)
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
vmishutin | Дата: Четверг, 30.Авг.2012, 16:45:05 | Сообщение # 627 |
Уникум
| аналогично... желательно в эту субботу
блог
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 30.Авг.2012, 21:09:40 | Сообщение # 628 |
Гуру
| Блин, народ в эту субботу уже начало сентября будет, да и я буду в субботу бампер с машинки снимать. мож воскресенье?
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 01.Сен.2012, 23:41:00 | Сообщение # 629 |
Ветеран
| Ребята, я вернулась с моря, так что за любую встречу! Буду рада всех увидеть
блог
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 22:16:08 | Сообщение # 630 |
Гуру
| Ну что, кто сможет собрать встречу? Я За выходные, а там как народ... Добавлено (04.Сен.2012, 16:02:02) --------------------------------------------- Ну что народ, нас становится понемногу больше - может организовать вам встречу на 15 - 23-е число? Просто я с следующей недели машину в ремонт отдам и буду пешеходом..., не, ну если кто-нибдь подберет, я буду очень не против.... Добавлено (06.Сен.2012, 22:16:08) --------------------------------------------- Итак народ, по ближайшим нуждам диспансера - требуются эмалированные чайники на литра 3 (в детском саду нам с таких компоты наливали), для наливания компота детям... Я попытаюсь завтра-послезавтра разнюхать их стоимость и по возможности приобрести, так-что Можно считать очередной "день стольника" (ну или "кому сколько не жалко") открытым. Если что, у многих есть мой сотовый и многие знают как меня найти.
|
|
| |