давайте организуем встречу в НОВОЧЕБОКСАРСКЕ
|
|
ramzes | Дата: Пятница, 23.Июл.2010, 09:40:10 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| давайте организуем встречу в НОВОЧЕБОКСАРСКЕ или ЧЕБОКСАРАХ лучше в новом позовём эспероводов с соседних регионов к вечеру можно устроить дружную пьянку посидим поговорим о наболевшем
ёу!
Сообщение отредактировал ramzes - Пятница, 23.Июл.2010, 10:41:48 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 23.Июл.2010, 19:47:23 | Сообщение # 2 |
Истинный автолюбитель
| давайте! я уже выехал. но пьяньщик из меня хреноватый - здоровья хватает только на безалкогольное пиво. встрече предлагаю присвоить межрегиональный статус и провести её в воскресенье т.к. завтра буду отдыхать от поездки - 220 км. это вам не штука (старый уже стал).
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 24.Июл.2010, 10:22:51 | Сообщение # 3 |
Гуру
| я тогда тоже подьеду, пишите где и куда. ramzes, мы же жруг от друга не далеко живём, можно и в Юраково гденить встретиться, можно и на набережной.
Сообщение отредактировал Hooligan - Суббота, 24.Июл.2010, 10:23:26 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 24.Июл.2010, 11:24:36 | Сообщение # 4 |
Истинный автолюбитель
| в такую жару давайте где-нибудь или в кафе (чтоб с кондиционером) или на Волге.а по времени лучше после обеда.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 24.Июл.2010, 11:28:23 | Сообщение # 5 |
Гуру
| можно и на набережной, тока там такая же жара и народу немеренно
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 24.Июл.2010, 13:22:01 | Сообщение # 6 |
Истинный автолюбитель
| тогда обзвони кафе - какое из них даст больше денег, чтобы на его территории прошла встреча владельцев раритетных машин. только непременным условием должно являться наличие кондишина и прохладительных напитков!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 16:26:16 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Ну вот и прошла встреча клуба в городе Новочебоксарск, будем ждать фото
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 17:04:41 | Сообщение # 8 |
Истинный автолюбитель
| *с интонацией Ипполита из "Двенадцати стульев"* - Да уж... встречей это назвать язык не поворачивается - только заговором (шаманским) над подкапотным пространством. и если бы не Ольга, украсившая собой наше собрание, то настроение от увиденных наших тарантасов было достаточно грустное - у одного здесь ржавчина, у другого там отваливается (а к своей я даже и не подпускал, чтоб совсем не расплакаться). даже кондиционера ни у кого не оказалось...
|
|
| |
ramzes | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 19:15:01 | Сообщение # 9 |
Гонщик
| я не спец в таких мероприятиях полностью пологался на вас следующую встречу надо будет провести на природе с шашлычками вот и первая фотка.
ёу!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 00:32:07 | Сообщение # 10 |
Истинный автолюбитель
| *недоумённо*: а ты же говорил, что у тебя нет фотоаппарата... вобщем это когда нас кафешка встретила достаточно прохладно (т.е. не прохладой встретило, а совсем никак - даже соку у них холодного не нашлось ) нас Артём потащил на заправку, чтобы показать как бензин добывают в натуре (т.е. в реале) - его оказывается можно прямо из земли качать, как и делают на этой заправке так называемой качалкой. на мой ехидный вопрос "как бензинчик?" качальшик тьфу-ты - заправщик предложил у них заправица. но я чёта очканул побрезговал земляной бензин лить себе в бак. а другой не сдрейфил - залил. (ну как? до дому то хоть доехал?) а ещё они (от халявного бензина видать) понастроили себе разных скульптур из песка (обалдеть!) и одна центральная композиция вылеплена по сказке о рыбаке и рыбке. только Пушкин скрыл оказывается то что старуха ещё и машину себе просила (наверное чтоб по царству своему катацо), а рыбка подогнала ей аж таёту!!! вот так подивились мы друг на друга и на несколько интересных вещей.
|
|
| |
ramzes | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 01:01:21 | Сообщение # 11 |
Гонщик
| я не бензин заливал, а газ вот газ у них хороший(что не говори)
ёу!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 17:46:06 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Ну поскольку, про фотоаппарат мы вспомнили в самый последний момент, каждое последующее фото мало чем отличается от предыдущего, ах да их очень мало к сожалению. Quote (Гоша07) как бензин добывают в натуре (т.е. в реале) - его оказывается можно прямо из земли качать, как и делают на этой заправке так называемой качалкой. На 1 фотографии вы видите как добывается нефть прямо на заправке, из недр канализации. а вот и мы на фоне водокачки, извиняюсь, нефтекачки Слева направо: Александр, он же ramzes, дальше мой штурман по жизни Оленька, ну и я Hooligan, фотографирует Игорь он же Гоша07, Quote (Гоша07) а ещё они (от халявного бензина видать) понастроили себе разных скульптур из песка (обалдеть!) Quote (Гоша07) и одна центральная композиция вылеплена по сказке о рыбаке и рыбке. Слева направо: То что вы подумали похожее на колодец, это золотая рыбка в море, далее идёт старик (старуху не видать она за стариком), далее избушка, ну и машина. З.Ы. все фигуры выполнены из песка и клея ПВА. Теперь в кадре появился Игорь Гоша07 Теперь стоя: ну и в заключении общая фотография с машинами
Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 25.Авг.2010, 19:31:08 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 18:22:19 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Вау!!! Хорошая встреча и отчет!!! Как быстро вы это все организовали Супер!!!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 18:52:42 | Сообщение # 14 |
Истинный автолюбитель
| парни, а заметили: что когда мы проезжали по городу друг за дружкой то некоторые даже оборачивались на нас! всётаки 3 одинаковых и достаточно редких машин смотрелись интересно. (жаль мало прокатились).
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 20:54:41 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Заметили, ещё когда по дворам ехали. Нам бы народу прибавить, было бы ещё интереснее
|
|
| |