[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Даеш встречу в Краснодаре
СимпсонДата: Пятница, 10.Июн.2011, 10:34:10 | Сообщение # 256
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Ну а что ты хотел от машины которой уже давно за 10 лет

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.

konfediratДата: Пятница, 10.Июн.2011, 12:38:12 | Сообщение # 257
Уникум
А тут дело не в возрасте.Просто делать надо всё и сразу.Затроил? А ты разобрался ли с попаданием масла в камеру сгорания? Свечи очень масло не любят cry

[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]

fender09Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 23:46:12 | Сообщение # 258
Уникум
Всё зажигание проверили, свечи поменял - оказалось бензонасос, внутри него есть маленькая трубка на хомутах, вот она с одной стороны слезла. Весь день сегодня ковырялись

Добавлено (10.Июн.2011, 23:46:12)
---------------------------------------------
konfedirat, с попаданием масла не разобрался, сейчас машина каждый день нужна, додждусь отпустка(июля) и буду делать.

speedspiderДата: Четверг, 16.Июн.2011, 15:40:09 | Сообщение # 259
Ветеран
что то как то тема за чахла wink

YaderschegДата: Пятница, 17.Июн.2011, 02:21:05 | Сообщение # 260
Гуру
на днях снимал клапан EGR в профилактических целях, ох и намучался я...писец просто! пока не снял топливную рампу - не смог подлезть к болтам. короче решил, что надо его заглушить нафиг! вырезать пластину из металла и прикрутить вместо клапана. смысл этой приблуды я так и не понял...разве что снижение уровня токсичности выхлопных газов, что естественно душит движок...ну пусть и не сильно))) пока езжу с болтиком в трубке управления мембраной, как у Костика!

fender09Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 20:56:52 | Сообщение # 261
Уникум
Продолжаю устронять неполадки свои, недавно заметил странный шум - похоже на подшипники генератора, но только на холодной машине, через какое-то время пропадает, кто подскажет автоэлектрика? Мне посоветовали компанию Евростартер рядом с Дэу сервисом на монтажников, но я думаю там дороговато будет.

ЭксклюзивчикДата: Суббота, 18.Июн.2011, 17:36:13 | Сообщение # 262
Профессионал
fender09 если б был это подшибник, врятле пропадал бы этот шум... есть какая то контора в районе ТЭЦ, точно не могу сказать... вот они занимаются генераторами, стартерами

Добавлено (18.Июн.2011, 17:36:13)
---------------------------------------------
fender09 вот ты красавчик...... нафик юры номер всем спалил, ща эт все накроется медным тазом... не мог в личку людям написать.. пипец просто, нет слов

speedspiderДата: Суббота, 18.Июн.2011, 20:32:57 | Сообщение # 263
Ветеран
у меня почему то стала плохо заводитьтя и холодная и горячая но странно бывает и нормаль, может кто сталкивался с таким wink

YaderschegДата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 03:18:56 | Сообщение # 264
Гуру
speedspider, а еще признаки заболевания есть?

fender09Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 03:26:57 | Сообщение # 265
Уникум
Эксклюзивчик, да нас тут народу человек 10 всего(и не все с Краснодара) и не так часто людям нужны запчасти с разборки.

speedspiderДата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 18:32:48 | Сообщение # 266
Ветеран
Yaderscheg, жрать стала много вроде и при запуске можно надовить на газ запускается проще может это датчик ХХ

YaderschegДата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 20:45:19 | Сообщение # 267
Гуру
speedspider, да, возможно и в датчике причина! а может и в форсунках или в вв проводах или свечах! я по этой части полную профилактику провел! форсунки и дроссельную заслонку вымыл, поставил новые свечи и провода и крышку трамблера заменил, и РХХ тоже. но самое смешное, почему плохо заводилась...ты будешь смеяться - отошла минусовая клемма от аккамулятора! я бы и не заметил, если б не отец, когда заводил с открытым капотом, а он смотрел...аж дуга образовывалась из-за плохого контакта! машина троила, обороты плавали, в общем хренова себя вела и все из-за плохого контакта

fender09Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 23:15:21 | Сообщение # 268
Уникум
У меня когда безонасос с ума сходил, я тоже полную диагностику зажигания у электрика делал, провода мне проверили, к компу подключили датчики посмотрели, свечи новые поставил. И только когда давление топлива померяли - поняли в чем дело. Хотя симптомы больше на зажигание указывали, так что лучше всё проверять.

speedspiderДата: Понедельник, 20.Июн.2011, 09:43:46 | Сообщение # 269
Ветеран
ни поверите, уже свечи сменил провода тоже.... инжектор промывал, дростель тоже чистый +сейчас наднях поменяю еще крышку трамблера и бегунок ...думаю эфекта не будет но для общей кучи пойдет cool
а вот про бензонасос не уверен может и он.... я его как то вытаскивал сеточку чистил но не помогло может конечно он и умирает уже
"ситуация сегодня завилась с утра с 4 раза правда куручу двигатель 2-4 сек потом еще раз газ ни трогал wacko " и впрям такое чуство как на нашей класике пока бенз насос не докочает из бака в карбюратор не заводиться smile
fender09, а где ты делал диагностику и чего она тебе встала wink

konfediratДата: Понедельник, 20.Июн.2011, 10:57:40 | Сообщение # 270
Уникум
Когда ездил на бензине сия трабла была от забитого фильтра топлива,и проверь уплотнители топливного канала-могут и просифонивать по мелочи

[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика