Даеш встречу в Краснодаре
|
|
speedspider | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 15:28:25 | Сообщение # 286 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| блин заинтриговали сегодня скину крышку ремня и гляну метки вечером можно уточнить про нижнию метку с верхней я все понял а вот нижнию не очень с чем они должна там совпасть и сделаю пару фоток своих меток
Сообщение отредактировал speedspider - Понедельник, 20.Июн.2011, 15:29:02 |
|
| |
konfedirat | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 16:02:27 | Сообщение # 287 |
Уникум
| Сначала нижнюю на шкиве с крышкой совмести а потом снимай крышку и смотри верхнюю
[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]
|
|
| |
speedspider | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 16:05:23 | Сообщение # 288 |
Ветеран
| ясно посмотрю сегодня что у меня там за беспредел
|
|
| |
Dj108 | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 17:11:21 | Сообщение # 289 |
Профессионал
| konfedirat,3п! поставь себе поршни XE и тоже будет мало кушать и тяга как на бензине!!! http://motorzona.ru/shop....-info=1
DAEWOO ESPERO 1997 г.в.
|
|
| |
speedspider | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 17:53:30 | Сообщение # 290 |
Ветеран
| Dj108, что за такэ ХЕ
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 19:13:15 | Сообщение # 291 |
Гуру
| всем, здарова! Dj108, еще лучше титановые поршни и шатуны))) зы, но это все будет стоить как вся эсперо, а то и больше! хотите уменьшить расход? рассказываю, так как сам это давно запланировал! не буду говорить о сторонних форсунках и прошивке мозгов, но если хотите слегка снизить расход и разгрузить движок, делаем следующее: ну, естественно удаляем клапан ЕГР (расход как был, так и будет одинаковым, зато приемистость слегка возрастет, появится большаЯ стабильность на ХХ), отдаем маховик токарям, сверлим в нем дырки(облегчаем), симметрично, что бы не потерять центр масс, или покупаем тюнингованный, алюминиевый (увеличение приемистости) полируем выхлопной коллектор изнутри естессно))), (газы быстрее покидают двигатель, возрастает мощность). прямоток? как сами захотите, тоже полезен!
|
|
| |
speedspider | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 21:15:07 | Сообщение # 292 |
Ветеран
| залез вот как это выглядит уменя мои свечи
|
|
| |
Dj108 | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 23:02:05 | Сообщение # 293 |
Профессионал
| speedspider, с двигла c20xe. Добавлено (20.Июн.2011, 23:02:05) --------------------------------------------- speedspider, а я вообще "пласмаску" не ставил! Выставил коленвал по метке, а потом распредвал.. Всё чётко работает как часики!!!
DAEWOO ESPERO 1997 г.в.
|
|
| |
fender09 | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 00:38:02 | Сообщение # 294 |
Уникум
| speedspider, диагностику делал в одном дворе со своей работой, я в молодёжном театре работаю и у нас общий двор с монтажным техникумом и автосервисом, вот там есть отдельно СТо по ГАЗ, и отдельно автоэлектрики - вот электрики очень хорошие, я к ним еще на 7ке постоянно ездил, вообщем за проверку проводов, проверку CO, диагностику по компу, и проверку давления топлива с меня взяли 500 руб. но вот генератор эти электрики мне делать не стали. Добавлено (21.Июн.2011, 00:29:43) --------------------------------------------- Въезд к нам во двор находиться со стороный ОРдженикидзе, между Седина и Гудимы. А у меня сегодня были невероятные приключения с машиной, поехал я со своим странным шумом в компанию Евростартер, послушали - и правда шумит генератор и ролик, пока делали генератор, я сбегал купил ролик поменял, цена жуткая 1200 ролик, а подшипник который внутринего стоит 300руб,, это выходит 900 руб за железное колёсико - жуть. По генератору вышла такая цена, 800 руб - снять поставить(тут я понял, что я это сам смог бы сделать, минут 30 - 40 макисмум), 1000 руб полная переборка, диагностика в не зависимости от замены запчастей, и запчасти, - мне вышло 3100 всё вместе(2 подшипника и щётки со щёткодержателем). Но какого было моё удивление когда, при заводе двигателя, беспокоевший меня шум не пропал.!!!! Значит это насос Гур подумал я , и купил у них отдельно подшипник для него. Добавлено (21.Июн.2011, 00:38:02) --------------------------------------------- Поехал менять подшипник. Когда снимал шланги, не смог нормально слить жидкость и вся ушла вниз, и немного попало на генератор, я его снял , посмотрел что внутри ничего не попало и решил не разбирать. Когда разбирал насос Гура, не смог открутить отводящий шланг, разбирал насос подкапотом, снял вал с подшипником, путём больших мучений и болгарки снял подшипник, поставил новый и понял что я поколечил резьбу, на которую накручивается гайка фиксирующая колесо. !!!! Вот тут нервы уже были на пределе, проклинал всё на свете, потом нашел выход, - ножовкой по металу отпили 2-3 мм которые поколечил, и гайка нормально закрутилась, собрал насос, поставил генератор обратно. Завожу - а этот шум тут, как тут. Я в шоке!!!!!! Что это может быть, может так и должно быть, после минут 10 езды - шум пропадает, но шум точно идёт со стороны насоса Гур и генератора. Извиняюсь за обшибки если есть в моих постах, потому что пишу в неочень трезвом состоянии))) Нервы не выдерживают уже.
Сообщение отредактировал fender09 - Вторник, 21.Июн.2011, 00:22:53 |
|
| |
speedspider | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 09:29:41 | Сообщение # 295 |
Ветеран
| сегодня приключения с утра странно на бензине заводиться и тет же глохнет, переключаю на газ работает все нормально что за приколы посещает мысль либо бензонасос либо форсунки или я не правильно мыслю подскажите
|
|
| |
Симпсон | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 10:25:30 | Сообщение # 296 |
Автолюбитель
| я думаю бензонасос. Пока топливо в проводе есть заводится, заканчивается и глохнет.
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 10:34:41 | Сообщение # 297 |
Гуру
| speedspider, Quote (speedspider) сегодня приключения с утра странно на бензине заводиться и тет же глохнет, переключаю на газ работает все нормально что за приколы посещает мысль либо бензонасос либо форсунки или я не правильно мыслю подскажите привильно! скорее всего бензонасос!
|
|
| |
speedspider | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 10:43:19 | Сообщение # 298 |
Ветеран
| так вроде жужит значит чего то качает... или я не прав насколько отличаются производительность нашего насоса от десяточного bosch и есть ли смысл с десятошным заморачиваться
Сообщение отредактировал speedspider - Вторник, 21.Июн.2011, 10:47:51 |
|
| |
анапа | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 11:05:44 | Сообщение # 299 |
Гонщик
| fender09, когда ремень скидываешь, шум проподает? Добавлено (21.Июн.2011, 11:05:44) --------------------------------------------- как вариант, подшип. помпы
о480ев93
|
|
| |
Симпсон | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 17:25:08 | Сообщение # 300 |
Автолюбитель
| Quote (speedspider) есть ли смысл с десятошным заморачиваться Ставь оригинал. Автотазовский оставь тазоводам. Только убедись что это точно насос глючит.
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
|
|
| |