[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Даеш встречу в Краснодаре
fender09Дата: Воскресенье, 24.Июл.2011, 21:33:32 | Сообщение # 331
Уникум
Статус: Отсутствует
speedspider, Ты же сказал что напрямую работает, или я что-то не понял?

speedspiderДата: Понедельник, 25.Июл.2011, 00:13:41 | Сообщение # 332
Ветеран
fender09, ну в плане на моторчик с аккума давал 12 волт он пашет и брызгает, а от выключателя в салоне не работает

YaderschegДата: Понедельник, 25.Июл.2011, 10:35:31 | Сообщение # 333
Гуру
speedspider, тогда смотри выключатель или реле! по любасу реле на омыватели должно стоять!

fender09Дата: Понедельник, 25.Июл.2011, 19:50:35 | Сообщение # 334
Уникум
Yaderscheg, реле есть только на дворники, на бразгалку нет реле, а если при нажатии на подрулевой дворники дёргаются но не брызгает жидкость, то это тоже не переключатель, либо плюс либо минус не приходит на насос. Минус постоянный, а плюс идёт с подрулевого, как проверить я уже писал.

Сообщение отредактировал fender09 - Понедельник, 25.Июл.2011, 19:52:58

YaderschegДата: Вторник, 26.Июл.2011, 09:32:12 | Сообщение # 335
Гуру
fender09, хз, может у них реле с двойной функцией или предохранитель в цепи стоит! не может быть что бы моторчик в цепи без защиты оставили! у меня тоже вопрос по этой теме! у нас, может не у всех, стоит датчик уровня омывающей жидкости...примерно как в топливном баке! так вот, решил я его подключить...один раз нажал на омывание и все потухло и дворники и омыватель...кстати, отсюда вывод: предохранитель - общий! хотя может у меня в электрике покопались((( в общем сменил предохранитель и не стал дальше копаться, еще заметил, что корпус моторчика треснул! в общем подскажите, где стоит датчик уровня жидкости и как его извлечь из бачка? наружу только провода торчат...

speedspiderДата: Вторник, 26.Июл.2011, 10:16:22 | Сообщение # 336
Ветеран
Yaderscheg, датчика уровня жидкости у меня к примеру его небыло я ставил сам блин буду с проводами смотреть

Dj108Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 18:49:40 | Сообщение # 337
Профессионал
Yaderscheg, в тех книге написано, что 5w40 синтетика - идеальное масло для нашего двигла!!!

DAEWOO ESPERO 1997 г.в.

YaderschegДата: Четверг, 28.Июл.2011, 20:01:29 | Сообщение # 338
Гуру
Dj108, как стало ясно - совсем не идеальное!!! да и на заборе тоже написано кое что, а за забором - дрова лежат, а не то, что на нем написано!
может оно и идеальное, но только не в нашем климате, а где нибудь в сибири!

TILLДата: Суббота, 30.Июл.2011, 17:49:51 | Сообщение # 339
Автолюбитель
синтетики гуще 5w-40 не бывает))) Бывает и ещё как 10w-60 вот есть синтетика...

YaderschegДата: Суббота, 30.Июл.2011, 22:31:51 | Сообщение # 340
Гуру
Quote (TILL)
синтетики гуще 5w-40 не бывает

об этом и речь

speedspiderДата: Вторник, 02.Авг.2011, 01:51:48 | Сообщение # 341
Ветеран
чего то меня начинает бесить машина по прежнем плохо заводится со 2-3 раза что делать
может у кого есть нормальный бензонасос для эксперимента заменить попробовать,я помоему только его еще не менял wink

YaderschegДата: Вторник, 02.Авг.2011, 16:31:25 | Сообщение # 342
Гуру
а я вот решил от этого ведра с гайками избавиться и купить нормальный автомобиль! никому не надо?

speedspiderДата: Среда, 03.Авг.2011, 00:12:02 | Сообщение # 343
Ветеран
почему ведро с гайками, у меня все отлично с машиной но буду наверно весной тоже продавать по новей машинку хочется
Yaderscheg, а на что пересаживаться будешь или планируешь

Добавлено (03.Авг.2011, 00:12:02)
---------------------------------------------
кстати моторчик не работал по причини того что так внутри щетка одна из двух уже была фуфло сделал новые счет теперь пашет как новый smile

YaderschegДата: Среда, 03.Авг.2011, 01:04:48 | Сообщение # 344
Гуру
speedspider, да потому, что как ни крути, а эсперо и есть ведро с гайками! недоиномарка, как мой отец говорит, который и отдает мне свой лансер))) теперь буду как белый человек, на нормальной машине ездить! дай бог, к сентябрю!
а про эсперу, за недолгие полгода эксплуатации понял, что как ни хвали ты эту рухлядь, лучше она не поедет! конструкция ее устарела еще до начала выпуска, сомнительный дизайн, непомерный расход топлива и постоянные поломки...то там, подкрутить, то тут подправить! гниющий кузов, как у москвича 2141, да и уровень комфорта тоже сомнительный!

Добавлено (03.Авг.2011, 01:04:48)
---------------------------------------------

Quote (speedspider)
кстати моторчик не работал по причини того что так внутри щетка одна из двух уже была фуфло сделал новые счет теперь пашет как новый

сразу не вспомнил! у меня моторчит тож как-то сгорел, или не сгорел...короче навернулся! так я от десятки поставил! цена 180р., встает идеально!

fender09Дата: Четверг, 04.Авг.2011, 00:46:48 | Сообщение # 345
Уникум
А я вот пока доволен, и считаю существенным минусом только расход, и за эти деньги лучше машины и нету - комфорт для меня отличный. Если есть маза на Лансер пересесть - то это просто супер, тут конечно не сравнишь. У меня неполадок в 2 раза меньше чем с жигулями было. Поэтому, я года 2 еще буду ездить, если конечно бензин по 40 рублей будет, тогда может и раньше поменяю. Если родители дают - бери, а то барышня моя не взяла Фольцваген Жук у мамы когда давали, а теперь и не дадут.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика