Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
pretorianec4 | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 08:15:43 | Сообщение # 136 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Хм, нужно будет включить на еспере режим повер и посмотреть, насколько она уступает в разгоне механике:-)
|
|
| |
Sergey_rshs | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 10:02:09 | Сообщение # 137 |
Гонщик
| Quote (pretorianec4) Хм, нужно будет включить на еспере режим повер и посмотреть, насколько она уступает в разгоне механике:-) я гонялся еспериком на ручке, на старте он меня сделал но потом я включил повер и он остался на корпус от меня. и комфортнее на акпп. а гемороя с ней не так и много я свою уже изучил и ремонтом таких девайсов занимаюсь сам.
|
|
| |
xMIKx | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 15:35:38 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Ну давайте тут еще спор устроим, на 15 страниц, что лучше автомат или механика! И то и другое хорошо! Смотря для каких ситуаций! На автомате в пробках хорошо скользить, и в режиме павера на разгоне исключит ошибки пилота, но при этом включить пониженную и дать копати на обгоне не выйдет, и расход у автомата чуть выше (на механике можно управлять расходом меняя стиль езды), и с ремонтом не дешего получается, хотя говорят один раз сделал и всё! На механике контроля больше, сам следишь за поведением машины! В общем выбор каробки это выбор кому что удобно(нравится)! Опять же не беру в расчет другие авто с более совершенными коробками! Ну а кто неспокойный и хочет продолжить, предлогаю собраться и устроить гонки между Эськами с автоматом и без! Думаю весело было бы такое событие замутить, на всю область!
P.S. lexa954, Я занимаюсь автоматизацией торговли, постоянно мотаюсь по клиентам техническую поддержку осуществляю А ты кем работаешь? тож частенько виден на могистралях ТаганСити!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 19:24:00 | Сообщение # 139 |
Гуру
| помощником адвоката!ну конечно если на механике будет сидеть делетант то автомат его сделает я с ауди а4 2л автомат и я его порвал!нам заезде в 402мерта стартуют с тысяч 3 и крутят до отсечки а вот автомат так не стартанет!Quote (xMIKx) Ну а кто неспокойный и хочет продолжить, предлагаю собраться и устроить гонки между Эськами с автоматом и без! Думаю весело было бы такое событие замутить, на всю область! вот так надо
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 08:59:37 | Сообщение # 140 |
Уникум
| привет ребята. как дела у вас? много нового почитал за время пока я не заходил. Эсю жалко каторой попку подбили.
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 10:29:33 | Сообщение # 141 |
Гуру
| lexa954, Вот теперь я знаю к кому обращаться за юридической консультацией А я до отсечки еще ниразу не крутил, страшно както, максимум до 5000 доходил, но и этого обычно хвататет чтоб всякие тазики обходить, с Б3 пассатом одинаково шли но движение светофоры, пришлось уступить!
ВЛАДЫКА, Попку мы сделаем обязательно, планирую еще года 2-3 покататься на Эси, за сочувствие спасиб! И заходите к нам чаще, а то тема какаято вялая
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 19:02:28 | Сообщение # 142 |
Гуру
| ну в этом свои минусы, у меня на носу капиталка!сам буду делать
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 22:48:18 | Сообщение # 143 |
Уникум
| Я ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ давайте поганяем у меня автомат и вообще БЫСТРЕЙШАЯ ЭСЯ АЗОВА. КТО СМЕЛЫЙ.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 22:55:59 | Сообщение # 144 |
Гуру
| не подожди у тебя сток?у меня да!я ж смогу тоже V образную шестерку 2.5л засунуть и всех делать!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 09:42:18 | Сообщение # 145 |
Гуру
| и у меня сток! lexa954, а как ты понял что капиталка нужна? ВЛАДЫКА, Ты сам ремонтируешь\тюнингуешь свою машину или через сервис?
|
|
| |
Frederik | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 10:04:27 | Сообщение # 146 |
Гонщик
| Привет всем, что там по традиции под выходные ни кто встречу ни задумывает в Ростове ?
|
|
| |
|
lexa954 | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 19:56:46 | Сообщение # 148 |
Гуру
| дымок из трубы и масло гонит со всех шелей!конечно можно подкинуть кольца но это не надолго!я еще в раздумиях взять C20LET или капиталить и дорабатывать родной!Quote (ВЛАДЫКА) Я ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ давайте поганяем у меня автомат и вообще БЫСТРЕЙШАЯ ЭСЯ АЗОВА. КТО СМЕЛЫЙ. вот весной и покатаемся
|
|
| |
pretorianec4 | Дата: Суббота, 15.Окт.2011, 10:08:31 | Сообщение # 149 |
Автолюбитель
| Можно встретиться в Ростове сегодня(в сб)! кто за? Добавлено (15.Окт.2011, 10:08:31) --------------------------------------------- часов в 6
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Суббота, 15.Окт.2011, 18:33:11 | Сообщение # 150 |
Уникум
| Без паники у меня почти сток за иключением выхлопа. Вместо заводской банки поставил прямоток ФЛЕЙТА . Машинку ремонтирую и дорабатываю сам .На станцыю не погоню у них руки растут не от туда. Все делаю сам. Добавлено (15.Окт.2011, 18:33:11) --------------------------------------------- Я сегодня на работе в ночной смене. Кто хочет проезжайте. КОКА-КОЛА НОВОАЛЕКСАНДРОВКА
|
|
| |