[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
xMIKxДата: Четверг, 06.Окт.2011, 09:47:14 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Отсутствует
pretorianec4, похоже и я точно буду! По карте смотри как доехать или лучше по навигатору! Там не сложно но через весь город ехать, хотя у нас пробок почти не бывает smile
Quote (Frederik)
Народ есть интересная инфа.
1. "Корея Центр", пр.Стачки, 59/Б., 2-44-53-57 (9:00-18:00) http://www.daewoo.aaanet.ru (там можно скачать прайс на розницу) цены очень даже не чего.

Заедь спроси у них защиту)) За одно посмотришь как обстановка и как с наличием запчастей, а в воскресенье расскажешь smile
lexa954, Подвоха там нет просто люди клиентов к себе оттянуть хотят! Вопрос в качестве частюшек которые они поставляют!

Frederik, Надо ехать и смотреть, покупать!
Я последнее время тока в "Драйвере" и закупаюсь!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

RussianVanyaДата: Четверг, 06.Окт.2011, 09:56:23 | Сообщение # 122
Ветеран
ребятки, постараюсь прибыть. Frederik, в город заезжай со стороны с.Николаевки (это по мариупольской трассе), и как въехал в город все время по прямой, проедешь кольцо (никуда не сварачивая прямо дальше), потом второе кольцо будет кварталов через 5, опять же прямо езжай, первый Т-образный перекресток проскакивай, а следующий и будет ул.Сыранова, итог - ты на месте назначения, УРА!!!

Daewoo Espero 2.0L CD

pretorianec4Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 15:41:58 | Сообщение # 123
Автолюбитель
Жаль, что мы все за рулем, может заедим потом посидим где-нить? Я пару лет назад был на другом слете в Ростове(у меян еще москвич 2141), так тогда спиртного нехватало:-)

lexa954Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 20:07:33 | Сообщение # 124
Гуру
Quote (pretorianec4)
так тогда спиртного нехватало:-)
а ты бросай авто и на электричке обратно.
Quote (xMIKx)
Я последнее время тока в "Драйвере" и закупаюсь!
я в драйвер стараюсь не заходить,там люди не очень честные у одного продавца цены одни а у другого выше,а стараюсь через респект авто заказывать,там что угодно есть

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

xMIKxДата: Пятница, 07.Окт.2011, 09:56:08 | Сообщение # 125
Гуру
pretorianec4, lexa954,
Quote (lexa954)
а ты бросай авто и на электричке обратно.

Ага потом свое авто без колес и двигла найдешь на разборе! Я б не рискнул в другом городе оставлять машинку, я и в своем то боюсь бросать далеко от себя! smile
А в драйвере такое по тому что часто есть один и тотже товар разного производства и с разной ценой (оригинал/неоригинал) а что именно продаст тебе продавец - вопрос. Но меня пока цены устраивают я всегда перед тем как чтото купить смотрю скока в нэте стоит и прихожу уже с предстовлением что скока должно стоить))))

А что за респект авто? Где находиться? Какие сроки??

lexa954Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 16:19:18 | Сообщение # 126
Гуру
http://www.ra161.ru извиняюсь но я может не смогу приехать!сегодня температура 38.5 постараюсь выздоровить до воскресенья

xMIKxДата: Пятница, 07.Окт.2011, 17:35:19 | Сообщение # 127
Гуру
lexa954, очень скверно, лечись скорее! Дедовский метод 200гр водки и туда перца и соли и еще чтото забористое biggrin
Сайт у них чтото какойто стремный, инфы нет почти. У них как все под заказ??? Там есть цены на фонари для Эсси так вот, задние в Драйвере 1780 руб./шт. а у Респекта 2130 руб./шт. и под заказ!

Ну я по прежнему собираюсь быть в воскресенье в 17:00 на точке!

lexa954Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 18:47:38 | Сообщение # 128
Гуру
я ж спортсмен не пью!таблеток наглотался постараюсь быть тоже!амы передние в драйвере 3500 штука оригинал и больше нет нифига а там каябу газ масло два 3600 два и разную мелочь там можно заказать что и подавно в драйвере не было!покупал в том году в с разницей в две недели прокладку поддона первый раз 450 второй раз 150 упаковка один в один написано было GM и там и там и после этого в драйвере покупаю если что то срочно надо

pretorianec4Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 16:44:32 | Сообщение # 129
Автолюбитель
Я на месте

lexa954Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 19:39:06 | Сообщение # 130
Гуру
как прошло?жалко что не смог попасть!

xMIKxДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 09:48:06 | Сообщение # 131
Гуру
Мы с pretorianec4, вдвоем были! Познакомились, поболтали, попялились на машины, я выяснил что за трубка у мну с дроселя болтается, увидел как выглядит автомат в эсси! Гы гы в общем почти плодотворно! biggrin

pretorianec4Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 12:35:59 | Сообщение # 132
Автолюбитель
Пока ехал, у меня голова закружилась от наличия кругов в Таганроге, уже 3жды там был на авто, но все так же внем теряюсь:-)

lexa954Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 20:31:12 | Сообщение # 133
Гуру
так у нас город маленький!а я ростов как свои пять пальцев знаю!а едет как с автоматом?

Добавлено (10.Окт.2011, 20:31:12)
---------------------------------------------
а я еще болею

pretorianec4Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 16:58:05 | Сообщение # 134
Автолюбитель
Ну, без обид, для меня авто без автомата- не автомобиль (ну если это не какая-нить спортяга). Кондер и автомат, передний или полный привод, на мой взгляд, это необходимый комфорт. Едет совершенно иначе(не знаю как описать, приходи, проедемся), чем на ручке, меня xMIKx катал; никаким драйвом(с акп) не пахнет, но зато пробки и стояния на подъемах даются с меньшими телодвижениями. До этого у меня сиерка с двигателем 2.3 на автомате была:-)))

lexa954Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 17:38:51 | Сообщение # 135
Гуру
не спорю автомат дело хорошее, но и хлопотное на эспере! у меня рука как автомат!я люблю погонять и ручка больше нравиться меньше сотни по городу почти не езжу, даже местные гаицы не трогают привыкли!
Quote (xMIKx)

а кем работаешь? а то частенько вижу тебя по городу

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика