Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 23:00:17 | Сообщение # 796 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| лампоча работает нормально, походу единственный измеритель уровня топлива которому можно верить! но у меня не всегда воремя загорается! когда дерганье появляется - еду на заправку
|
|
| |
polishukserg | Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 23:04:55 | Сообщение # 797 |
Гуру
| ну у меня ещё ни разу не загоралась а проверять что-то нет желания
|
|
| |
BandiT | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 00:40:07 | Сообщение # 798 |
Уникум
| привет всем.... по поводу тревожной лампочки топлива... не знаю у меня тоже ни разу не загоралась, датчик показывает погоду, но зато примерно уже вычеслил как тока стрелка падает нижней белой черточки значит спалил примерно литров 30... всегда по разному, то 30 литров то 26... хрен его... а потом до полного про лампочки ... я себе поставил вот такие http://www.xenonshop.ru/osram-g....aker-h1 хотел конечно филипс поставить +100% псевдо ксенон 4500к, но денег зажал....))) та и не было... почти 1500 стоят... пока эти нормально светят... фото как нить потом выложу... ну а теперь самое главное..... ОБМЕН меняю вот такую вот штуку http://www.cyberstyle.ru/testlab....iy.html ---- http://www.hwp.ru/article....r_75288 ---- на бортовой компьютер .... цены там старые, я его брал за 3400 на радио рынке, новый брал, полная комплектация, покупал летом, когда в Крым ездил. а теперь просто лежит.... кому нужен обращайтесь Добавлено (27.Дек.2011, 00:40:07) --------------------------------------------- так же могу продать...
|
|
| |
xMIKx | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 10:20:54 | Сообщение # 799 |
Гуру
| Yaderscheg, Это я у знакомого заказываю, у него ИП есть и он с поставщиками работатет! Ты серьезно о преобретении думаешь? или так сказал? RussianVanya, Почитай форумы, джипинга не будет! Просто большую нагрузку без просадки будут выдерживать, серьезно такие лучше простых, жопа падать не будет от трех пассажиров сзади! Ну так что, заказывать?
Про датчик топлива все просто, его проблема в том что стрелка очень медленно реагирует на показания с самого датчика, то есть мы видим его колебания с задержкой, отсюда и непонятки!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 10:40:48 | Сообщение # 800 |
Ветеран
| к концу недели гляну что по деньгам выйдет с ремонтом крыла, тогда уже в личку и отпишусь тебе. сколько просвет арка-колесо будет?, 3-5 если см то норм, я то грузы не вожу на своей..., а так цены в полне демократичные и меня устраивают
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 10:54:34 | Сообщение # 801 |
Гуру
| xMIKx, да. мне нужно весь зад и перед менять! вот список зад: пружины, стойки, проставки, сайлент блоки, новые втулки амморта и болты перед: собсно все тоже самое + опорные подшипники
все это нужно будет после кузовного ремонта, по весне. а сейчас бы хотелось цену пробить на все это
|
|
| |
BandiT | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 17:09:25 | Сообщение # 802 |
Уникум
| так что ни кому не нужен навигатор???
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 18:25:39 | Сообщение # 803 |
Ветеран
| мне нужен, для поисков с мд самое то) но денег нет)
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 19:24:53 | Сообщение # 804 |
Гуру
| фобос гавно!и при усиленных задних будет как табуретка без загрузки зада!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Frederik | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 21:38:15 | Сообщение # 805 |
Гонщик
| BandiT, Серый хочешь реально его продать, выкинь на www.avito.ru сайт реально работает, и посещений у него очень много.
P.S. А почему тебе нельзя в личку сообщение кинуть ? пишут "заблокирован на приём от группы проверенные"
|
|
| |
polishukserg | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 00:37:55 | Сообщение # 806 |
Гуру
| я поставил себе пружины Фобос стандарт не усиленные прекрасно всё! Я доволен всё работает отлично! и кстати lexa954 уже очень давно очень много запчастей производят на наши авто,и не только на наши, в России! А если ты не знаешь то фирмы ДЭУ как таковой не существует уже много лет! Её давненько выкупили америкосы в связи с банкротством, и что там сейчас выпыскают неизвесно! Единственное почему наше авто живёт и будет жить ещё неопределённое количество лет только потому что в основе заложена модель Опеля Кадет! А немцы как известно ,что люди что машины что всё остальное весьма и весьма живучи! Добавлено (28.Дек.2011, 00:34:05) --------------------------------------------- пишу в личку BandiT а мне отвечают что он заблокировал сообщения от группы Проверенный! Что за хрень? Добавлено (28.Дек.2011, 00:37:55) --------------------------------------------- я поставил себе пружины Фобос стандарт не усиленные прекрасно всё! Я доволен всё работает отлично! и кстати lexa954 уже очень давно очень много запчастей производят на наши авто,и не только на наши, в России! А если ты не знаешь то фирмы ДЭУ как таковой не существует уже много лет! Её давненько выкупили америкосы в связи с банкротством, и что там сейчас выпыскают неизвесно! Единственное почему наше авто живёт и будет жить ещё неопределённое количество лет только потому что в основе заложена модель Опеля Кадет! А немцы как известно ,что люди что машины что всё остальное весьма и весьма живучи!
|
|
| |
BandiT | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 08:04:59 | Сообщение # 807 |
Уникум
| polishukserg, Frederik, все настроил...... почему то настройки слетели..... RussianVanya, мда...тебе щас не до навигатора
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 09:03:03 | Сообщение # 808 |
Ветеран
| ))) угу, эт точно... вчера забрал машинку от жестянщика, работу выполнил он на 4++, осталась покраска, за краску денежку отдал, завтра начнут марафет наводить... итого 10тыр за все удовольствие (рихтовка+покраска+поворотник) ИТОГ: не бейтесь перед НГ, - затратное дело епть
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
xMIKx | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 10:10:58 | Сообщение # 809 |
Гуру
| RussianVanya, я не знаю какое качество у фобосов, знакомый просто предложил то что чаще берут! А насчет усилиных, почитал форум, комуто нравится комуто нет, но я бы себе всетаки усиные взял, грузы вожу иногда! Давай сделаем так, ты подумаешь и решишь какие тебе нужны, фирму и стандар/нестандарт! когда соберешься брать напишешь что решил и я тебе цену скажу, ок? Чтоб потом не сказал что я тебе хрень впарил!
Yaderscheg, Тоже когда соберешься брать напиши что конкретно нужно, производителя! А то я уже человека задергал вопросами по ценам, а брать не беру, неудобно как то, он мне не близкий друг, так знакомый а я ему мозг е*у! Цены он мне делает чуть ниже магазинных!
А биться в любое время года затратно!Добавлено (28.Дек.2011, 10:10:58) ---------------------------------------------
Quote (polishukserg) А если ты не знаешь то фирмы ДЭУ как таковой не существует уже много лет! Её давненько выкупили америкосы в связи с банкротством, и что там сейчас выпыскают неизвесно!
Вроде в 2002г. официально перестала существовать фирма DAEWOO и вроде как выкупила их CHEVROLET и потом на базе разработанных в дэу машин выпустили свои!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 10:26:06 | Сообщение # 810 |
Ветеран
| xMIKx, оки, договорились... но скорее всего если теперь и стану дергать тебя, то после НГ, бабки все уже потратил.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |