Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
xMIKx | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 16:11:33 | Сообщение # 1201 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Yriy, ну как показала практика это довольно сложно)))) Вот например Yaderscheg, предлагает в субботу встретиться вне ростова, то есть в районе азова или батайска! Для меня это за ростовом, то есть нужно ростов как то проехать в субботу в 10 утра по тем самым пробкам которых хочет избежать Макс! И как то мне не очень хочется ехать, да еще и дела наволились как обычно внизапно вся семья захотела ехать по делам! Вот и получается что собраться трудно, когда я пытался собрать у нас в таганроге, даже местные доехать не смогли!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 16:23:09 | Сообщение # 1202 |
Гуру
| подумал я тут, и решил не брать лифана! очень жалко его будет раздолбать по тем дорогам, по которым я езжу! в день раз 15 ж/д переезды, подъездная дорога к порту в ужасном состоянии! поступило предложение взять этого малыша за 190 тык....думаю
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 16:35:26 | Сообщение # 1203 |
Гуру
| Макс!!! ОДОБРЯМ !!! Забираю слова свои назад. Миш, Максу ехать 170 км, нам тоже около этого , а тебе 80. Давай мы к тебе приедем к подъезду.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:11:07 | Сообщение # 1204 |
Гуру
| походу только мы с Серым будем
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:31:58 | Сообщение # 1205 |
Гуру
| ну к подъезду ненадо, у Макса похоже еще какието дела есть в нашем краю, а вы Yriy, согласны ехать за 170км. ради встречи трёх человек? Не буду крутить скажу честно для меня как то накладно мотать 80км в одну сторону ради того чтоб увидеться, постоять 15мин. и разъехаться по домам! Хотелось бы както более продуктивно встретиться, к примеру собраться на берегу водоема, пожарить шашлыков, сосисок, картошки, выпить сока, потравить байки, покапаться в авто, рыбы половить в конце концов, ну в общем идея понятна! А при нынешней погоде людей будет мало, на улице не постаишь, в общем ждем теплой погоды и на природу
Yaderscheg, что то ты определиться не можешь бедняга! Составь список потребностей автомобильных а то так долго можно метаться!
|
|
| |
polishukserg | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:32:21 | Сообщение # 1206 |
Гуру
| Ну да Макс мы с тобой и встретимся Юра тоже не приедет у него тоже беда случилась.Ну да ладно что поделаешь! А машинка намного лучьше чем Лифан это я сто пудов знаю. У нас тут есть товарищь ,Женя Жолудев Юра его знает,,так вот у него токой же только 5-ти дверный он доволен на рыбалку ездит на нём и т д .Короче кайф,единственное что сделал поставил "обгонную" камеру и монитор
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:38:08 | Сообщение # 1207 |
Гуру
| Quote (xMIKx) Хотелось бы както более продуктивно а чего? мы в прошлый раз в кафе сидели, чай, кофе пили, байки травили и прочее! я пацанам барахлишко не нужное мне привез, вон Yriy, аж два коммутатора отхватил Quote (xMIKx) А при нынешней погоде людей будет мало, на улице не постаишь, в общем ждем теплой погоды и на природу согласен! это минус! да и действительно на природе хочется! приезжайте летом в Ейск! Quote (xMIKx) Yaderscheg, что то ты определиться не можешь бедняга! Составь список потребностей автомобильных а то так долго можно метаться! да, это точно! самое главное высокий клиренс и мощная подвеска! ну и поболее проходимости.... polishukserg, короче, Серж, в пятницу вечером на телефоне! а машинка да, хороша! я на ней уже катался - понравилась, смущает только двигатель GDI
|
|
| |
polishukserg | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:40:01 | Сообщение # 1208 |
Гуру
| у тебя пока ни чё не изменилось
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:42:52 | Сообщение # 1209 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) а чего? мы в прошлый раз в кафе сидели, чай, кофе пили, байки травили и прочее! Не то это всё! Летом в вашу сторону сто пудов буду выдвигаться, дай бог неоднократно!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:43:54 | Сообщение # 1210 |
Гуру
| пока нет, суббота свободна! только давай чуть позже соберемся...часов в 12, я поспать хочу...всю неделю до 2-3 ночи работал! в субботу вставать в 7 утра не охота Добавлено (19.Янв.2012, 17:43:54) --------------------------------------------- xMIKx, Quote (xMIKx) Летом в вашу сторону сто пудов буду выдвигаться, дай бог неоднократно! я организую все что надо! приезжайте, может еще своих подтяну
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:48:07 | Сообщение # 1211 |
Гуру
| Yaderscheg, летом на Должанку с палаткой 3х5м. и водки литров 20 да на 3дня и пусть клубни стягиваются потихоньку
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:51:18 | Сообщение # 1212 |
Гуру
| Quote (xMIKx) водки литров 20 не враг своему здоровью...культурно отдыхать умеем Кузьмич! а что это тебя постоянно в какую-то восточную мистику тянет? разве нельзя по-нашему, по-русски. заниматься спокойной медитацией? Если по-нашему...никакого здоровья не хватит!!!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 18:42:57 | Сообщение # 1213 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) не враг своему здоровью...культурно отдыхать умеем Эт я для красного словца! Я вообще то водку почти не пью, больше пиво как то! Люблю сидеть и тянуть потихоньку!
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 20:21:04 | Сообщение # 1214 |
Гуру
| Лето - это хорошо. Но летом появится куча неотложных дел,на то оно и лето. Счас на улице конечно не фонтан - но кафешек вдоль дороги валом. Вооще думаю,что больше 5-6 человек трудно собрать.Будем ждать лето!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 22:22:32 | Сообщение # 1215 |
Гуру
| Quote (Yriy) Но летом появится куча неотложных дел,на то оно и лето например капремонт двигателя, кузова...да и вообще всей машины
|
|
| |