Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
polishukserg | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 22:37:32 | Сообщение # 1216 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Не расстраивай людей!
|
|
| |
BandiT | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 11:40:29 | Сообщение # 1217 |
Уникум
| привет всем... прани я победил(наверно)... щас не глохнет.. видимо причина была в РХХ и бензе... снял РХХ, сделал маленькую ванночку из пластиковой бутылки, налил туда ВД-40 и оставил на 10 минут в комнате, только не весь погружать надо до плоскости..., а сам пошел каналы промывать на воздушном... маслянистого нагара было... все закоксовалось... но отмыл.. зашел в квартиру достал РХХ, протер тряпочкой, поставил, с гонял на заправку ТНК, залил 10 литров 95 и 20 литров 92 и на трассу... дал жизни и машинка снова ожила... а и еще на всякий случай мозги учил... как написано других ветках надо подучить... повторюсь.. 1. после установки РХХ скинул клему "-"... покурил... 2. поставил клему обратно, включил зажигание на 10-15 секунду. выключил. 3. завел и газом держал 3000 оборотов где-то минуты 2. плавно отпускать педаль газа.заглушил 4. завел и газом держал 3000 оборотов где-то 30 секунд. плавно отпускать педаль газа. заглушил (повторить 2-3 раза) ---------- данное действие выполняется когда новый РХХ ставят, но я так на всякий случай и со старым тоже самое сделал...)))) _______ теперь у меня так холостой работает... когда едешь и пускаешь накатом машину обороты падают где-то 1100-1300, а потом плавно опускаются до нужных 800(примерно)... ---------- честно я доволен сейчас работой двигателя....
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 12:19:32 | Сообщение # 1218 |
Гуру
| Молодец! Только я РХХ мыл "очистителем карбюраторов"
|
|
| |
BandiT | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 13:02:11 | Сообщение # 1219 |
Уникум
| Yriy, ну а мне лень было идти в магазин...)))) поэтому воспользовался вдешкой... заодно смазалось
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 13:39:00 | Сообщение # 1220 |
Гуру
| Quote (BandiT) привет всем... прани я победил(наверно)... щас не глохнет.. видимо причина была в РХХ и бензе... Что и требовалось доказать, мои поздравления А бенз думаю не причем, ну если что можно на коборте или еще где залить фирменного бенза с присадками для очистки и поганять на нем!Добавлено (20.Янв.2012, 13:36:21) ---------------------------------------------
Quote (Yriy) Молодец! Только я РХХ мыл "очистителем карбюраторов" Я тоже как купил эсю сразу весь дросельный блок карбюраторным очистителем вымыл, говна там было ойой скока, правда ЕГР не глушил и думаю щас уже опять там опа! всё никак не соберусь егр заглушить!Добавлено (20.Янв.2012, 13:39:00) ---------------------------------------------
Quote (BandiT) теперь у меня так холостой работает... когда едешь и пускаешь накатом машину обороты падают где-то 1100-1300, а потом плавно опускаются до нужных 800(примерно)... Это нормальная работа двига, гдето уже обсуждалось что мозги искуственно поднимают обороты до 1100 если машина накатом идет, на это какраз и влияет датчик скорости!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
polishukserg | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 14:35:23 | Сообщение # 1221 |
Гуру
| Quote (xMIKx) Это нормальная работа двига, гдето уже обсуждалось что мозги искуственно поднимают обороты до 1100 если машина накатом идет, на это какраз и влияет датчик скорости!
Вот именно поэтому Эсперы резвее других! На наших когда авто в накат пускаешь обороты падают до 800 и с низов они тупят! А у нас не теряются обороты и машинка резвей разгоняется.
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 15:41:58 | Сообщение # 1222 |
Гуру
| polishukserg, ух ты с такой стороны я на это не смотрел
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 17:24:43 | Сообщение # 1223 |
Гуру
| Quote (polishukserg) Вот именно поэтому Эсперы резвее других на разве тазиков и бешеных табуреток типа матиза!
|
|
| |
polishukserg | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 19:23:59 | Сообщение # 1224 |
Гуру
| не понял вы о чём?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 21.Янв.2012, 21:32:14 | Сообщение # 1225 |
Гуру
| Серый, короче прикол! еду, значит, домой...в Кущевке решил заехать в магаз поменять дворники...достали они меня! с водительской стороны полоса остается. ну, короче зашел в магаз, выбрал, поставил...завожу машину - мертвая! у жены спрашиваю: нах...я заглушила?! я не глушил когда в магаз пошел, а ей, млять, приспичило, епт...а мозгов свет погасить - нет! ну, блеять бябы...короче прикуривали, прикуривали - ни буя! пришлось купить новый аккум! офигенно за щетками в магаз сходил называется!
спасибо за рыбку...щас, вот, нервы успокаиваю - пиво пью!
|
|
| |
polishukserg | Дата: Суббота, 21.Янв.2012, 22:47:38 | Сообщение # 1226 |
Гуру
| Охренеть! Что просто взял и умер? В одночасье? Вот б....я засада! Добавлено (21.Янв.2012, 22:47:38) --------------------------------------------- Нашёл сиденья с Опель Вектра А "рекаро" вот незнаю брать или нет.Что посоветуете? Они получьше чем наши или особой разницы нет? Как думаете?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 01:00:12 | Сообщение # 1227 |
Гуру
| polishukserg, ага, если б жена догадалась свет выключить после того как заглушила, то может и завелась бы...а так...я щетки минут десять выбирал, свет горел, у меня стоваттки стоят в ближнем, вот они и вытянули последнюю душу из аккамулятора
Quote (polishukserg) Нашёл сиденья с Опель Вектра А "рекаро" вот незнаю брать или нет вроде у них поясничный подпор регулируется! я бы взял, если родные уже хлам
|
|
| |
xMIKx | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 01:16:59 | Сообщение # 1228 |
Гуру
| Quote (polishukserg) Нашёл сиденья с Опель Вектра А "рекаро" вот незнаю брать или нет.Что посоветуете? Они получьше чем наши или особой разницы нет? Как думаете? На форуме их считают лучшим вариатом чтоб без переделок в наше авто влепить! Люди их найти не могут, так шо лучше бери если состояние норм!
Yaderscheg, Внизапное умерание для акумов обычное дело! В общем на работе механик, электронщик, водитель со стажем, рассказывал что хороший акум ходит долго и умирает за пол дня! Так шо не стоит удивляться, если его 100ватки за 10 минут свалили, то на свалку дорога такому акуму! Не расстраивайся, зато теперь можно не вспоминать про него года 2!
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 08:45:15 | Сообщение # 1229 |
Гуру
| Макс! какой кумулятор выбрал. Я тоже задумываюсь над этим вопросом.
|
|
| |
polishukserg | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 10:54:44 | Сообщение # 1230 |
Гуру
| Да как пассажирское вроде нормальное а водительское нужно делать порвано перетягивать нужно! Вот я и думаю стоит или нет Мои родные впринципе тож перетянуть надо. Только дешевле выходит мои сделать(их же покупать не надо заплатил за перетяжку и всё),а те купи ,а потом ещё и перетяжку делай.
|
|
| |