встреча Ростов-Краснодар
|
|
Yaderscheg | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 17:09:35 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| итак, раз уж я опять в роли организатора, решил создать эту тему. суть такова: пришла мне в голову мысль провести межрегиональную встречу, Краснодарский край - Ростовская область. В Краснодаре я уже был на встрече, собсно я ее и организовал, а вот на Ростовскую встречу тоже было бы неплохо съездить! да вот незадача: и наши, и, как говориться - ваши, все хотят на новогодних каникулах встретится! земляков, как-то, стремно бросать, но и к ростовчанам тоже хочется съездить))) а ездить мне одинаково, что в Ростов, что в Краснодар - около 200 км. вот и посетила меня мысль об организации очередной встречи, только в этот раз в своем городе - герое Ейске!
место есть классное - на городском пляже! ну если холодно и дуть будет, придется в какой-нибудь закуток поехать, а потом, в кафешку - греться!
прошу отписываться, обсуждать поактивней и вносить свои предложения!
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 23:16:34 | Сообщение # 2 |
Уникум
| Я буду обязательно а места на пляже нам хватит? Добавлено (10.Дек.2011, 23:16:34) --------------------------------------------- На одной из встречь устроили соревнования на самый громкий выхлоп можно попробовать что нибудь в этом духе .Проехать ЭСКОРТОМ-ЭСПЕРОК по городу.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 23:40:03 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (ВЛАДЫКА) а места на пляже нам хватит? да наверно на всех форумчан хватит! сам увидишь! Quote (ВЛАДЫКА) На одной из встречь устроили соревнования если снежок выпадет, можно подрифтовать!
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 23:04:45 | Сообщение # 4 |
Уникум
| ДРИФТ будет обязательно .ПОГОНЯЕМ! Добавлено (11.Дек.2011, 00:01:24) --------------------------------------------- Весной намечается ДРАГ битва АККП против МКПП у меня АККП Добавлено (11.Дек.2011, 23:04:45) --------------------------------------------- Походу людей смущает расстояние
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 23:08:05 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (ВЛАДЫКА) Весной намечается ДРАГ битва АККП против МКПП у меня АККП ты обречен! у меня механика Quote (ВЛАДЫКА) Походу людей смущает расстояние мда...
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 14:31:48 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Мотор заряжен?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:04:08 | Сообщение # 7 |
Гуру
| да нет, но он как часики работает! хотя есть у меня секретик
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 22:33:49 | Сообщение # 8 |
Уникум
| У меня тоже , и не один.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 22:57:09 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (ВЛАДЫКА) У меня тоже , и не один. ути-пути
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 23:05:23 | Сообщение # 10 |
Уникум
| У автомата есть огромный плюс перед механикой. Кстати как погодка ? гололед был ?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 23:19:01 | Сообщение # 11 |
Гуру
| ВЛАДЫКА, Quote (ВЛАДЫКА) У автомата есть огромный плюс перед механикой не спорю! у меня левая нога чуть не отвалилась пока от моста до главного жд вокзала доехал по ворошиловке! Quote (ВЛАДЫКА) Кстати как погодка ? гололед был ? днем пока тепло...градусов 10, а вот щас на мороз тянет -2 где-то. но еще на летней езжу
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 23:32:22 | Сообщение # 12 |
Уникум
| Я только на летней и езжу .Сейчас выходил на улицу загонял машину пришлось открывать пасажирскую дверь так как водительская примерзла наглухо!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 23:34:27 | Сообщение # 13 |
Гуру
| ВЛАДЫКА, Quote (ВЛАДЫКА) пришлось открывать пасажирскую дверь так как водительская примерзла наглухо! не ты один такой! на солнце оттаяла через часа полтора! думаю вэдэшкой там все залить
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 23:38:58 | Сообщение # 14 |
Уникум
| нестоит нужно просто один раз хорошо смазать замок вэдэшка не поможет ,проверено .
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 10:32:01 | Сообщение # 15 |
Гуру
| так! ну че парни? на эти выходные есть желание встретится? пойду еще в нашей ветке напишу! если что, у меня эти выходные свободны! всех встречу на въезде, покажу город! берите фотики! если у кого какие пожелания - пишите!
|
|
| |