[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Московская встреча клуба в рамках фестиваля Автоэкзотика
S3rgaДата: Вторник, 21.Фев.2012, 10:33:48 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
janex, по пунктам.
Quote (janex)
1. Там все таки надо находиться по крайней мере 3 машинам постоянно. не думаю что это выполнимо...

Ну, почему нет? Мне кажется вполне возможно. Моя машина, например, точно будет. Из остальных людей считаю тоже хоть кто-нибудь, да останется. Ну, будут меняться, может. К тому же, я не считаю, что там так жестко будут следить за тем, сколько машин присутствует на месте, какое им дело до этого. Лишь бы все в рамках правил было без дебошей smile
Quote (janex)
2. Не понравилось мне там. может конечно потому что был под конец, но как то не особо много я там увидел интересного. хотя на любителя наверн.

Тут да. Сам я уже тоже последние несколько лет не ходил, ибо побывав там несколько раз подряд понял, что в-основном все одно и то же повторяется из года в год. Организация всего мероприятия тоже на то время оставляла желать лучшего, но ребята все же выслушивают критику и как-то стараются что-то менять. Получилось у них это, или нет, уж не знаю smile
Quote (janex)
3. Наши машины.... не думаю что соответствуют мероприятию. Если тюнинг - то глубокий, если сток - то машина старая или оч эксклюзивная... наши как то хз. не думаю что люди оценят, кроме пары ценителей Эспер которые там вдруг случайно окажутся. Еще бы клуб Нексий туда поехал. (а чо, там тоже машины со спойлерами и ксенонами есть)

Нет, Слав. Глубокий тюнинг на экзотике совершенно не панацея. И стоковых машин там ой как полно, это факт. Те же пассаты, например, таврии. Тюнинг важен, если ты индивидуально хочешь там участвовать. Для официальных клубов несколько другие правила.
Кстати, насколько я знаю, Опель-клуб участвует постоянно в Автоэкзотике.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

janexДата: Вторник, 21.Фев.2012, 10:47:20 | Сообщение # 17
Гуру
S3rga, ну хз Серег...
я там был прошлым летом - не айс.

а насчет глубокого тюнинга - я в курсе. видел там стоковые машины... которые были там как пустое место. ничего интересного. вот если машин 10 наших будет это да. но эт не реально... неделя, на солнце...

Октавия - катается
89О1182950О

rekrapДата: Среда, 22.Фев.2012, 12:01:29 | Сообщение # 18
Ветеран
а что если объедениться с клубом нексии и туда?
неделя на солнце это реально)работал как то на автоэкзотике)конкурсы, выпивка, а ночью дискач)))

8-9l7-585-75-бб

S3rgaДата: Среда, 22.Фев.2012, 15:03:11 | Сообщение # 19
Гуру
rekrap, а вот это здорово, кстати, что ты там работал. Значит, уже есть некоторый опыт так сказать участия и понятия, как все это изнутри выглядит smile

Касаемо объединения с нексия-клубом, пока, думаю, не стоит. Посмотрим некоторое время на реакцию клубней, и если будет не очень гладко складываться, тогда да, можно будет и к ним обратиться за поддержкой.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

mohnasterДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:42:59 | Сообщение # 20
Ветеран
S3rga, Серег , отписываюсь cool
Идея мне нравится, неоднократно ездил на сию выставку.
Считаю - надо ехать. Причем даже тюнинг не обязателен.
Но я за клубную поездку, то есть чтоб машин было хотя бы восемь....
Серег, каковы правила игры так сказать? что необходимо для этого (кроме авто , желания и времени)?
Кстати со временем, летом, особенно в этих числах у меня его будет не много. Но поучавстовать в клубных парадах, поприсутствовать пару деньков, ну и конечно предоставить авто я смогу biggrin
Ну и конечно, я думаю, что Эсперик будет готов к этому времени cool

Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла
Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла
Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел
Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной
Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй

S3rgaДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 14:51:19 | Сообщение # 21
Гуру
mohnaster, вот и славно! Вот и хорошо smile Это я и желал услышать wink

Про количество машин конечно, лучше, чтобы больше. Но пока что 8 не набираем sad Может, кто и еще активизуется все же со временем. Опять же, я так же считаю, что тюнинг не первостепенен. У нас есть интересные машины, есть с минимальными доработками. Есть и обычные, но в очень хорошем состоянии, на которые просот приятно посмотреть. Так что для остальных считаю надо приезжать, тогда и будет определенное хорошее количество для предоставления клуба.

Паш, касаемо правил, честно, пока не было времени узнать. В свое время там просто подавалась заявка от администрации клуба и уже решалось, что и как надо. Постараюсь связаться и узнать, потом ответ передам сюда. Касаемо времени, у меня тоже были планы на конец июня, не факт, что они реализуются, но они есть. Потому предлагаю ориентироваться именно на июль.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

ЯночкаДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 15:05:29 | Сообщение # 22
Автослесарь
мы в принципе могли бы поехать, но тут есть несколько НО:
1) зависимо от времени, т.к. работаем на пятидневке, а в связи с изменениями на работе отпуск нам светит видимо не скоро sad (если конечно ничего не поменяется)
2) ну и наверное основное... машинка то у нас не в лучшем состоянии (по кузову)... думаю, что людям не особо будет нравится смотреть на неё

Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана!
Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!

Spentem5Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 12:25:54 | Сообщение # 23
Автослесарь
Я за,первый в списке желающих! biggrin Уверен что там будет на что посмотреть и думаю к этой дате ближе будет и что показать! biggrin

Добавлено (08.Мар.2012, 12:25:54)
---------------------------------------------
Ребят,по моему уже пора начинать движение в плане подачи заявления и т.д?Времени то совсем немного осталось...

89653315005

HappiestДата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 01:29:22 | Сообщение # 24
Автослесарь
Quote (Яночка)
ну и наверное основное... машинка то у нас не в лучшем состоянии (по кузову)... думаю, что людям не особо будет нравится смотреть на неё

будет лишний повод еще раз всем встретиться, культурно провести время и пополнить свой идейный ряд мыслей для дальнейшего воплощения =) а что касается внешнего вида и благородной "седины" авто - так то фигня, у нас не бентли клуб, где каждая царапинка считается позором

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

Spentem5Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 15:59:26 | Сообщение # 25
Автослесарь
Отписываюсь:Ребят,душа полна грусти и расстроиства...Я из списка едущих на Автоэкзотику выпадаю...Неожиданно появилась огромная трата денег на нужды и боюсь я продам эсю...Увы...

89653315005

janexДата: Четверг, 15.Мар.2012, 16:10:00 | Сообщение # 26
Гуру
Spentem5, очнеь печально... (

Октавия - катается
89О1182950О

S3rgaДата: Четверг, 15.Мар.2012, 16:12:59 | Сообщение # 27
Гуру
Spentem5, не понял cry Что случилось??? У тебя же планов много и ты даже сейчас в процессе тюнинга ее находишься! surprised

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Spentem5Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 16:42:26 | Сообщение # 28
Автослесарь
Расскажу все при встреча,а то долгая история...:-(

Добавлено (15.Мар.2012, 16:42:26)
---------------------------------------------
По тюнингу:Все что уже начал-постараюсь доделать,а дальше не смогу пойти...

89653315005

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика