Московская встреча клуба в рамках фестиваля Автоэкзотика
|
|
S3rga | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 15:08:28 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Была у меня такая мысль еще в прошлом году. Я ее даже озвучивал, но поддержки особой не нашел. Пишу сейчас заранее и хочется выслушать ваши мнения относительно данной темы.
Предлагаю от нашего клуба подать заявку на участие в предстоящем фестивале Автоэкзотика 2012. Показать нам есть что, интересные машинки в клубе присутствуют, в частности в московской ветке. У многих есть разные идеи касаемо тюнинга и улучшений, участие в фестивале может послужить лишним стимулом в реалзации данных задумок В-общем, летнюю нашу клубную встречу предлагаю вывести на новый уровень и совместить приятное с еще более приятным и интересным. А именно, провести ее на аэродроме в Тушино. Как там все обычно проходит, думаю, не стоит объяснять, наверняка каждый хоть раз, но там был. Да, есть свои плюсы и минусы, но, огласитесь, по-моему это достаточно интересно. Да и в качестве популяризации нашего клуба и, так сказть, просвещения людей относительно модели Эсперо и ее потенциала, это может сыграть хорошую роль
Выслушиваю ваши мнения и критику В первую очередь это касается, разумеется, жителей Москвы и Московской области. Но при желании, могут приехать люди и из других городов. В плане проживания это все можно решить. Многие даже ночуют прямо на аэродроме в палатках, что тоже привносит некоторый колорит и азарт
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
Сообщение отредактировал S3rga - Среда, 22.Фев.2012, 14:59:59 |
|
| |
serezhka | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 16:20:26 | Сообщение # 2 |
Ученик
| А в какой именно день Добавлено (20.Фев.2012, 16:20:26) --------------------------------------------- Без тюнинга мож
С790со190
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 16:32:47 | Сообщение # 3 |
Автослесарь
| serezhka,туда без тюнинга нельзя.Само название об этом говорит.АВТОЭКЗОТИКА!Выставка экзотических авто,понимаешь?Хоть и мелкий тюнинг но быть должен. S3rga,мысль очень интересная и думаю многие будут ЗА.Лично я как только приведу авто в порядок сразу буду в списке желающих там быть! .Вот только углубиться надо,точнее узнать когда именно будет проводиться и как подать заявления от имени клуба с возможностью присутствия нескольких авто?Когда будет ближайшая встреча клуба?надо определиться кто ЗА и кто ПРОТИВ.
89653315005
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 17:01:43 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Писал дату проведения фестиваля в шапку, а что-то не добавилось. Шоу будет проходить с 29 июня по 8 июля в Москве, на аэродроме Тушино. Разумеется, совершенно не обязательно присутствовать там все эти дни, тем более полным составом. Некоторые вольности позволяются. Сейчас главное определиться, имеет ли место данная идея и кто согласен участвовать. Quote (Spentem5) S3rga,мысль очень интересная и думаю многие будут ЗА.Лично я как только приведу авто в порядок сразу буду в списке желающих там быть! А вот это очень приятно слышать! Надеюсь, ребята поддержат. Конечно же, я тоже только ЗА К тому же, до лета есть планы некоторые идеи реализовать Так что, если уже хотя бы пять машинок наберем (конечно, лучше больше ), можно подавать заявку. Quote (serezhka) Без тюнинга мож В принципе, для массовости, можно и без тюнинга, хотя, конечно, как правильно написал Слава, лучше хотя бы минимальное его наличие Но в целом пока что набираем народ, так что все желающие принимаются
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 17:15:55 | Сообщение # 5 |
Автослесарь
| О!!!До 29-ого июня времени много.Надеюсь успею все мечты реализовать к этой дате и вперед! Серег,а ты планируешь только визуально делать свою Эсю или в планах глубокая доработка?КПП,Выхлоп,Двигатель,тормоза,подвеска?
89653315005
|
|
| |
serezhka | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 17:45:51 | Сообщение # 6 |
Ученик
| тюнинг я обязательно замучу просто я незнаю до лета успею сначало надо кишки починить Брат установит музыку мощьную главное успеть
С790со190
|
|
| |
Happiest | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 20:12:47 | Сообщение # 7 |
Автослесарь
| Классная идея! Я тоже постараюсь доработать свою девочку, в плане оформления салона и винил по кузову. И мы приеддем! =)
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 20:19:45 | Сообщение # 8 |
Гуру
| ну если я успею замутить доделку мини-тюнинга кузова, то тоже успею приехать
89нуль3586344семь
|
|
| |
rekrap | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 20:25:03 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| я за, но только экзотичного ничего в машине нету,а делать- жалко(хочется сохранить все в заводском виде)
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 20:26:51 | Сообщение # 10 |
Гуру
| rekrap, твоя как раз будет эталоном а наши - экзотикой
89нуль3586344семь
|
|
| |
rekrap | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 20:35:37 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| и на моей написать "До" , а на ваших "После"
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 23:49:59 | Сообщение # 12 |
Автослесарь
| Ну вот Серег,пошла тема! Молодец что написал,спасибо,а то многие лишь мыслями и мечтами об этом ограничивались видать! Будем вводить в Эськи экзотику и на выставку,а rekrap-Эталоном повезем!
89653315005
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:00:01 | Сообщение # 13 |
Гуру
| а я пожалуй воздержусь) причин много.... 1. Там все таки надо находиться по крайней мере 3 машинам постоянно. не думаю что это выполнимо... 2. Не понравилось мне там. может конечно потому что был под конец, но как то не особо много я там увидел интересного. хотя на любителя наверн. 3. Наши машины.... не думаю что соответствуют мероприятию. Если тюнинг - то глубокий, если сток - то машина старая или оч эксклюзивная... наши как то хз. не думаю что люди оценят, кроме пары ценителей Эспер которые там вдруг случайно окажутся. Еще бы клуб Нексий туда поехал. (а чо, там тоже машины со спойлерами и ксенонами есть)
как то так) впрочем повторюсь, только мое мнение)))
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:42:32 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (Spentem5) О!!!До 29-ого июня времени много.Надеюсь успею все мечты реализовать к этой дате и вперед! Серег,а ты планируешь только визуально делать свою Эсю или в планах глубокая доработка?КПП,Выхлоп,Двигатель,тормоза,подвеска? Да, времени еще предостаточно Почему заранее и написал, чтобы были уже вполне опредленные ориентиры и возможности подстроить свои дела и планы под организуемое мероприятие До лета у меня в планах только визуально доделать - внешне и внутренне. Более серьезно, конечно, хотелось бы, но это требует другого плана затрат и времени, так что скорее всего это уже на следующий год останется. Хотя, посмотрим, как все будет складываться Quote (serezhka) тюнинг я обязательно замучу просто я незнаю до лета успею сначало надо кишки починить Брат установит музыку мощьную главное успеть Молодец, рад это слышать! Если что, обращайся за помощью и вопросами. Буду рад помочь, чем смогу И на форуме достаточно информации и идей Happiest, Capten-den, rekrap это просто очень здорово, что вы согласны! С вышими высказываниями согласен абсолютно полностью Ну что, уже некоторый минимум есть, это очень обнадеживает и радует! Значит, идея имеет право быть и может быть вполне реализована
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
gest | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 10:02:56 | Сообщение # 15 |
Уникум
| Я готов вас поддержать,но видимо только своим присутствием))) Думаю моя красавица, хоть для меня и самая замечательная ,но врядли кому-то на этом фестивале интересна будет.. И плюс не уверен,что успею что-либо сделать из того длинного списка "пряников для машинки"..мелочи - возможно,а вот крупности типа полировки (покраски) - не уверен.. Так шо вы свистите,приду за вас флажком помахать))))
|
|
| |