Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 09:07:31 | Сообщение # 5761 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Yriy) С праздником - господа автомобилисты! Yriy, это ж безалкогольный праздник совсем совсем
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 10:03:59 | Сообщение # 5762 |
Гуру
| Quote (Pahello) Что-то новенькое! У меня на гене стоит вакуумный насос...прямо на валу на шлицах.К нему зачемто подведён маслопровод...наверное для смазки.Сальник стоит в крышке гены ...иначе свё масло будет там. Добавлено (28.Окт.2012, 10:03:59) ---------------------------------------------
Павлик...ты пояснения к своим фотам пиши по русски...нам иносранщина не нужна нам нужна понятность
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 10:18:29 | Сообщение # 5763 |
Гуру
| Quote (seven_1989) безалкогольный праздник С хуялизагуляли? Quote (seven_1989) совсем совсем А вот это, больше на самоуспокоение похоже!
А день автомобилиста, один из пьяных праздников!
Quote (kostroma21) У меня на гене стоит вакуумный насос.. Что он там отсасывает? Quote (kostroma21) ты пояснения к своим фотам пиши Фота не моя! Добавлено (28.Окт.2012, 10:18:29) --------------------------------------------- Повторюсь!
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 10:24:38 | Сообщение # 5764 |
Гуру
| Ух ты ёптыть!!!!
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 10:25:12 | Сообщение # 5765 |
Гуру
| Сделай 2 нормальные эси и питерко не нужна будет! законсервируешь её! Quote (lexa954) быть законопослушным гражданином не смеши! Это модно среди писунов форумных как мы! А на дороге модно подсветка в калесах и ксенон во всех фарах, да Алексей? С тех пор как сократили ИДПС в нашем городе с каждым днем все хуже, народ реально чувствует послабление и пользуется! Quote (seven_1989) за те деньги, что у нас есть промышленность не далеко ушла вперед, я недавно узнал, что многие машины до сих пор с кондеями идут, и климат-контроль это офигеть какая крутая функция) так что кроме подушек ничем эся от новых не отличается ,ну кроме возраста и незадушенности экологами ну и кузова не гниющего, хотя это покажет время Да ты прав, втом же классе автомобили можно сказать не зминились, внитриннее изменения есть, но мне достаточно того что авто свежее, как по годам так и технически и не гниет! А климат/кондишн это определяет комплектация, если в россии все грибуть грант и базовые кмплектухи, то тут уж нечего не сделаешь! kostroma21, Дешего взяли за перебор! с мен в свое время за эсперовский гену 1500 требовали! Без запчастей!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
Shef161rus | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 10:26:35 | Сообщение # 5766 |
Гуру
| Всем привет! С праздником всех
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 10:29:19 | Сообщение # 5767 |
Гуру
| Quote (GIZ) Ух ты ёптыть!!!! Это одна из твоего парка?
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 10:39:17 | Сообщение # 5768 |
Гуру
| Pahello, нет.... подпись символизирует непокорность властям... Добавлено (28.Окт.2012, 10:39:17) ---------------------------------------------
Quote (xMIKx) но мне достаточно того что авто свежее, как по годам так и технически и не гниет! И стоит как полквариры... а с нашими долбо...бами, наркоманами, ворами и законами, да нах она такая нужна - трястись за неё и недоедать...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:19:02 | Сообщение # 5769 |
Гуру
| Quote (Pahello) Что он там отсасывает? А хер его знает...но если в него влезть то будеш в масле весь.Я думаю что коряки его вкорячили чтоб жизнь мёдом не казалась.А вообще к насосу ещё воздушная магистраль подходит...я думаю он в помощ вакуумному усилителю поставлен...тормоза мёртвые.Уже на бусе приходилось не хило оттормаживать ...эське далеко до его тормозов...был бы на эске разбил бы уже
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:23:20 | Сообщение # 5770 |
Гуру
| kostroma21, у тебя наддувный дизель?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:26:03 | Сообщение # 5771 |
Гуру
| Quote (GIZ) а с нашими долбо...бами, наркоманами, ворами и законами, да нах она такая нужна - трястись за неё и недоедать... Я тоже так подумал и вчера убрал вторую сигналку с буса...кому кроме меня он нужен .Сигналку ликвидировал и бус не завёлся стартер отрубился...пришлось искать и коротить концы ...зато могу теперь хитрый выключатель на стартёр поставить.Добавлено (28.Окт.2012, 11:26:03) ---------------------------------------------
Quote (GIZ) у тебя наддувный дизель? Чистый атмосферник
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:35:17 | Сообщение # 5772 |
Гуру
| Quote (xMIKx) А на дороге модно подсветка в калесах и ксенон во всех фарах, да Алексей? только ксенон настроенный и замазаные номера грязью!Quote (xMIKx) мне достаточно того что авто свежее, как по годам так и технически и не гниет! в чем спектра технически свежее?перед Макферсон с зади балка,при обрыве ремня попадаешь на переборку,если предыдущий хозяин был прокладкой между рулем и сиденьем то и эта сгниет!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
xMIKx | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:38:25 | Сообщение # 5773 |
Гуру
| Quote (GIZ) а с нашими долбо...бами, наркоманами, ворами и законами, да нах она такая нужна - трястись за неё и недоедать... ЗУбов бояться - в рот не давать!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:43:43 | Сообщение # 5774 |
Гуру
| Во у нас нанесло...пару часов и бус откапывать надо будет а лопата в гараже.Ни у кого под руками на пол часика нет?
|
|
| |
xMIKx | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:59:39 | Сообщение # 5775 |
Гуру
| Quote (lexa954) только ксенон настроенный и замазаные номера грязью! Настроенный ксенон в рефлекторной оптике? Да еще и в эсперовской, где верхняй границы вовсе нет! Скорее опущеный корректором! А с номерами это ваобще прямое доказательство потенциального нарушителя пдд! Алексей вы не модный человек!
Quote (lexa954) в чем спектра технически свежее? Спектра не стоит как пол квартиры! Давай глянем на кию рио 2012, хундай солярис, они стоят как пол квартиры и во всех отношениях приятнее эсперы А касательно спектры двиготель 16клапанник, наверно не просто так придумали после 8клапанника, подвеска задняя визуально выглядет по другому, хоть и балка и по очучениям мягче эсперовской, кузов явно лучше чем эсперовский, зайди на клуб спектроводов, там ваобще обработкой кузова не заморачиваются! Да в общех чертах спектра почти не отличаеться от эсперы, характеристи почти такиеже, но есть много мелких плюсов, которые делают её более привлекательной!
|
|
| |