Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
lexa954 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 12:17:03 | Сообщение # 5776 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (xMIKx) А с номерами это ваобще прямое доказательство потенциального нарушителя пдд! это уже нарушение!Quote (xMIKx) Настроенный ксенон в рефлекторной оптике? у брата на короле стоит заводской ксенон как ты написал в рефлекторной оптикеДобавлено (28.Окт.2012, 12:17:03) ---------------------------------------------
Quote (xMIKx) Да в общех чертах спектра почти не отличаеться от эсперы, характеристи почти такиеже, но есть много мелких плюсов, которые делают её более привлекательной! у дтпешная машина будет гнить быстрее чем эська!дело в другом спектра и в обслуге стоит дороже чем эсперо!если б эспера была в хорошем состоянии то плюсов в сторону спектры ты не нашел!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
xMIKx | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 12:22:00 | Сообщение # 5777 |
Гуру
| Quote (lexa954) у брата на короле стоит заводской ксенон как ты написал в рефлекторной оптике У знакомого была хонда у которой тоже якобы заводской ксенон стоял в рефлекторной фаре, но во первых по нашему законодательству маркировка японских фар не катит, а во вторых как выяснилось тот ксенон был не заводским, а установленым в салоне в японии при продаже авто и качество этой установки было очень высокого уровня! Но все это не мешало ему слепить встречку и получать дальняком в глаза! Где доказательства что у твоего брата ксенон заводской? Если почитать авторитетные сайты и форумы, то становиться понятно, что для ксенона подходит тока линза, способная сформировать четкую верхнюю границу света!Добавлено (28.Окт.2012, 12:22:00) ---------------------------------------------
Quote (lexa954) дтпешная машина будет гнить быстрее чем эська! А как быть с дтпшной эсперой? Сравнивать надо или целые или битые! Сейчас найти не деланую и не гнилую эсперу не возможно, это факт! А вот спектру не деланую и не гнилую можно найти!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 12:32:53 | Сообщение # 5778 |
Гуру
| Quote (xMIKx) Где доказательства что у твоего брата ксенон заводской? он единственный владелец авто с маркировкой на фареQuote (xMIKx) А вот спектру не деланую и не гнилую можно найти! но она тебе выйлется в копеечку,да и эсперы есть в идеальном состоянии и просят за них соответствующие деньги!вот ты брал эсперу уложеную,а почему не взял в хорошем состоянии?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 13:45:27 | Сообщение # 5779 |
Гуру
| Quote (xMIKx) во всех отношениях приятнее эсперы
в каком месте? Табуретка, я при своих скромных габаритах вообще себя некомфортно чувствую, а машина без подлокотника вообще неполноценная, а о их спортивно-гоночных качествах мне солярка на трассе доказала, что эспера еще ого против ее 123 л.с, задушенных экологами) единственное в рио мне панель нравится с тоннелямиДобавлено (28.Окт.2012, 13:45:27) ---------------------------------------------
Quote (lexa954) вот ты брал эсперу уложеную,
я конечно лезу не туда) но могу ответить, почему я взял такую, чтобы самому ее довести до хорошего состояния, и быть в уверенным,что делалось в ней это это и это, а не со слов продавана
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 14:52:57 | Сообщение # 5780 |
Гуру
| Quote (kostroma21) .пару часов и бус откапывать надо будет а лопата в гараже. Не хрен мыть было!
М21412
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 17:46:35 | Сообщение # 5781 |
Гуру
| Quote (seven_1989) я конечно лезу не туда) но могу ответить, почему я взял такую, чтобы самому ее довести до хорошего состояния, и быть в уверенным,что делалось в ней это А Михаил говорит как много денег в эську вложил,а купи ее в отличном состоянии и вложений будет гораздо меньше
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 17:55:31 | Сообщение # 5782 |
Гуру
| Quote (lexa954) а купи ее в отличном состоянии за 150000р Quote (lexa954) и вложений будет гораздо меньше Только об этом(сколько в неё ещё придётся вложить) ты узнаеш потом В любом случае при покупке осмотр довольнотаки поверхностный...все нюансы вылетут потом.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 17:59:59 | Сообщение # 5783 |
Гуру
| Quote (lexa954) купи ее в отличном состоянии и вложений будет гораздо меньше ну смотря за сколько купить) я за 100 грубо говоря взял, повезло с кузовом, кроме мелких ссадин, и двиг ничего даже, еще 30 не вложил за все время, зато за 130 такой хлам на фортуне стоит, что подойти страшно поэтому брать надо было тысяч за 150) а мне подвеску сделать, и можно ездить, а покрашу, так вообще продавать жалко будет...грубо говоря выйдет она мне в 200к, так хоть радовать будет, нежели за эти деньги калина 2007 года
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
|
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 18:07:44 | Сообщение # 5785 |
Гуру
| Quote (Shef161rus) купить ну к примеру инфинити с нуля !
сомнительно видел в эксплуатации финика пузатого из первых) электроника своей жизнью живет, почти сразу умер задний ступичный подшипник, тк.к это было в пору, когда финики везли серые, подшипник встал в 12к...вообще новая машина это конечно хорошо, гарантийный ремонт и т.д., но ценообразование на ТО ужасаетДобавлено (28.Окт.2012, 18:07:44) ---------------------------------------------
Quote (Shef161rus) а кто к такому не готов просьба пересесть на велосипеды
был у меня велосипед, та же херня) на маршрутках говорят нет такой проблемы ну кроме как зимой может придется толкать
|
|
| |
Pahello | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 18:12:27 | Сообщение # 5786 |
Гуру
| Новый авто хорош только тем, что продать его можно за деньги, которых он не стоит!
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 18:14:23 | Сообщение # 5787 |
Гуру
| Quote (Shef161rus) а кто к такому не готов просьба пересесть на велосипеды Да тоже самое...не следиш не ездиш...затраты правда не те немножко По мне лудче на бензине или соляре ездить чем на пердячем пару Добавлено (28.Окт.2012, 18:14:23) ---------------------------------------------
Quote (Pahello) Новый авто хорош только тем, что продать его можно за деньги, которых он не стоит! Ну ты Павлик вывез
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 18:26:22 | Сообщение # 5788 |
Гуру
| seven_1989, Антоха!Хочешь дожить до свадьбы - не садись в маршрутку!
|
|
| |
Shef161rus | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 18:30:31 | Сообщение # 5789 |
Гуру
| Quote (kostroma21) По мне лудче на бензине или соляре ездить чем на пердячем пару так я и сам такой что пешком ходить не умею бывает задержка после продажи одной и покупкой другого авто вот тогда для меня мрак -так ка живу за городом
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 18:33:11 | Сообщение # 5790 |
Гуру
| Quote (Yriy) Хочешь дожить до свадьбы - не садись в маршрутку! biggrin
я на всех видах общественного транспорта накатался самый предпочтительный, это ночные поезда
|
|
| |