[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Санкт-Петербург (24 ноября 2012 года)
pavlunt567Дата: Пятница, 21.Сен.2012, 22:21:50 | Сообщение # 61
Профессионал
Статус: Отсутствует
у меня есть возможность выкроить часа два-три в любой день... Место встречи предлагаю оставить как в последние разы у ТК "ЛЕТО" всем кто последнее время приезжал на наши небольшие встречи было удобно...

89219 две семерки 49 два ноля

StaxДата: Суббота, 22.Сен.2012, 20:11:37 | Сообщение # 62
Site Admin
Quote (Колян)
Господа-товарищи!А не встретиться ли нам,пока на улице еще более-менее тепло?Большая встреча это,конечно,хорошо,но,если у людей желание есть,так долго ждать совсем не обязательно.Памятуя о том,что все работают по-разному,предлагаю желающим отписаться по вопросу возможной даты.Я,как и прежде,могу по средам и четвергам в любом месте и на любое время,или в субботу,но строго на юге и ненадолго.

Предложение интересное, но встреча то должна быть не маленькой. Достаточно взглянуть на фото первых официальных Питерских встреч

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

StaxДата: Суббота, 22.Сен.2012, 20:13:24 | Сообщение # 63
Site Admin
Quote (pavlunt567)
у меня есть возможность выкроить часа два-три в любой день... Место встречи предлагаю оставить как в последние разы у ТК "ЛЕТО" всем кто последнее время приезжал на наши небольшие встречи было удобно...

Официальное место встречи - парковка ТРК РАДУГА, как и было в первых массовых заездах 2007-2008 годов

КолянДата: Суббота, 22.Сен.2012, 21:06:39 | Сообщение # 64
Уникум
Stax, мы силой никого не тянем,у кого есть желание-напишут и приедут...два-три человека уже хорошо,будет больше-вообще отлично smile

На связи 8-9О6-274-три семерки-4
espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки

StaxДата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 00:32:06 | Сообщение # 65
Site Admin
Quote (Колян)
Stax, мы силой никого не тянем,у кого есть желание-напишут и приедут...два-три человека уже хорошо,будет больше-вообще отлично

Да я все понять не могу. Была инициативная группа в свое время. Потом кто занят стал, кто машину поменял, но один фиг приезжал... а потом все заглохло. В этом ключе могу только отметить положительные тенденции Московских встреч. Хотят люди общаться, в мероприятиях участвовать и т.п., так ведь и посмотреть приятно.
Но в основном ты прав, это дело добровольное.

Viking08_2Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 22:22:55 | Сообщение # 66
Велосипедист
Я в теме обязательно буду!!!!!!!!!!!!!!!!

ValeronДата: Вторник, 25.Сен.2012, 13:35:57 | Сообщение # 67
Гонщик
Пораньше бы smile постараюсь быть, недавно приобрел машинку, много чего нужно сделать по мелочи, посоветоваться )

http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/

КолянДата: Вторник, 25.Сен.2012, 13:38:42 | Сообщение # 68
Уникум
Valeron, Welcome!Собираемся с ребятами встретиться до глобальной встречи,пиши в теме или в личку или звони,как тебе удобнее,будем думать cool

StaxДата: Вторник, 25.Сен.2012, 21:46:32 | Сообщение # 69
Site Admin
Quote (Viking08_2)
Я в теме обязательно буду!!!!!!!!!!!!!!!!

И это хорошо =)
Quote (Valeron)
Пораньше бы постараюсь быть, недавно приобрел машинку, много чего нужно сделать по мелочи, посоветоваться )

Может и будет локальная встреча, сказать не могу. Дату же юбилейной, сами понимаете, передвинуть не судьба.

Quote (Колян)
aleron, Welcome!Собираемся с ребятами встретиться до глобальной встречи,пиши в теме или в личку или звони,как тебе удобнее,будем думать

инициатива наталкивает на предложение поста модератора cool

AbsoluteДата: Вторник, 25.Сен.2012, 22:06:18 | Сообщение # 70
Гуру
Stax, может тогда федеральную встречу замутить - и инет конфу организовать (только не знаю как)

+7922181пять1пять2

КолянДата: Вторник, 25.Сен.2012, 23:35:43 | Сообщение # 71
Уникум
Stax, спасибо!Смутно понимаю,что это такое и к чему меня обяжет,но готов к туду и обороне cool

StaxДата: Среда, 26.Сен.2012, 17:45:36 | Сообщение # 72
Site Admin
Quote (Absolute)
Stax, может тогда федеральную встречу замутить - и инет конфу организовать (только не знаю как)

Один уважаемый клубень предлагал замутьи конференцию по скайпу. Тема обсуждаема.

Quote (Колян)
Stax, спасибо!Смутно понимаю,что это такое и к чему меня обяжет,но готов к туду и обороне

Чуть позже, может на выходных, обьясню что и как в личке.

Quote (Wanderer)
Парни-ооочень хочу приехать к Вам и Коляну обещал, чут ли не после покраски-но возникли траблы с ремонтом машинки, так что если буду-то сапсан

Будем надеятся на лучшее

shayderДата: Пятница, 05.Окт.2012, 00:25:09 | Сообщение # 73
Гонщик
Я с вами в крубе совсем недавно, купил свой первый а/м Эся 99г.в 2.0i В свои 19 лет, мой первый авто, и я очень рад тому что это именно эсперка, хотя пока что звнимаюсь небольшими ремонтами (электорника, стойка колодки и прочие мелочи) ну это я так, предистория:) Очень хочу попасть на встечу, но есть одно маленькое НО очень большое НО, я сам с города Шуя (Ивановскакя область) и мне до питера не много не мало примерно 600км sad очень хочу приехать но к сожалению наверное не получится, есть кто нито с клуба из более ближних городов? Нижний новгород, владимир, ковров ну или где-нито около того, если нас хоть немного естьЮ было бы неплохо как нито встретится и организовать небольшую встречу по этому событию:)

StaxДата: Пятница, 05.Окт.2012, 22:34:41 | Сообщение # 74
Site Admin
Quote (shayder)
Я с вами в крубе совсем недавно, купил свой первый а/м Эся 99г.в 2.0i В свои 19 лет, мой первый авто, и я очень рад тому что это именно эсперка, хотя пока что звнимаюсь небольшими ремонтами (электорника, стойка колодки и прочие мелочи) ну это я так, предистория:) Очень хочу попасть на встечу, но есть одно маленькое НО очень большое НО, я сам с города Шуя (Ивановскакя область) и мне до питера не много не мало примерно 600км очень хочу приехать но к сожалению наверное не получится, есть кто нито с клуба из более ближних городов? Нижний новгород, владимир, ковров ну или где-нито около того, если нас хоть немного естьЮ было бы неплохо как нито встретится и организовать небольшую встречу по этому событию:)

Espero

Ну тут наверное больше по региональным встречам смотреть. Вроде были ближе к тебе. Ехать на первой машине в такую даль не очень разумно. Всякое на дороге бывает.

shayderДата: Воскресенье, 07.Окт.2012, 12:30:19 | Сообщение # 75
Гонщик
Соглашусь, поэтому немного побаиваюсь, но быть хотелось бы очень, ну ладно, я рад и тому что вообще с вами хотябы тут:)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика