[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Санкт-Петербург (24 ноября 2012 года)
ValeronДата: Понедельник, 08.Окт.2012, 21:43:26 | Сообщение # 76
Гонщик
Статус: Отсутствует
Quote (Stax)
хать на первой машине в такую даль не очень разумно.

Тут играет роль какая машина.
Я две недели за рулем вообще и за рулем Эсперо, на 3-ий день поехал в путешествие на 300км )
Но на большее расстояние пока ехать не готов, потому что не уверен за машину, а родители и друзья советуют даже на дачу не ездить ) все-таки у меня машинка далека от идеального состояния.
А ехать много не проблема, если комфортно чувствуешь себя за рулем.

http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/

StaxДата: Вторник, 09.Окт.2012, 10:38:17 | Сообщение # 77
Site Admin
Quote (Valeron)
Quote (Stax)хать на первой машине в такую даль не очень разумно. Тут играет роль какая машина. Я две недели за рулем вообще и за рулем Эсперо, на 3-ий день поехал в путешествие на 300км ) Но на большее расстояние пока ехать не готов, потому что не уверен за машину, а родители и друзья советуют даже на дачу не ездить ) все-таки у меня машинка далека от идеального состояния. А ехать много не проблема, если комфортно чувствуешь себя за рулем.

Daewoo Espero 1998, 2.0i, темно-зеленый, 202000км

Дело конечно в машине, но фактор не основной. Многое приходит со стажем. Опытный водитель не сдеалет того, что запросто сотворит новичок, не задумываясь о последствиях. Вспоминаю свои маневры по периоду чайника, самому страшно становиться. Атракцион проезда между двумя фурами так до сих пор заставляет волосы на голове плясать. =)

Quote (shayder)
Соглашусь, поэтому немного побаиваюсь, но быть хотелось бы очень, ну ладно, я рад и тому что вообще с вами хотябы тут:)

неужто и региональных нет?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

shayderДата: Четверг, 11.Окт.2012, 23:07:36 | Сообщение # 78
Гонщик
Региональные есть, у нас в городе лично катается 4 Эси, видел, но состоят ли они тут я не заню, знаю точно что есть 2 человека с региона с клуба, но сами понимаете 3 человека это не банда даже)) Немного обидно даже.

StaxДата: Понедельник, 15.Окт.2012, 11:46:20 | Сообщение # 79
Site Admin
Quote (shayder)
Региональные есть, у нас в городе лично катается 4 Эси, видел, но состоят ли они тут я не заню, знаю точно что есть 2 человека с региона с клуба, но сами понимаете 3 человека это не банда даже)) Немного обидно даже.

Ну, по собственному опыту, и по Питеру эсперок катается вагон и маленькая тележка, но часто вижу за рулем пожилых, тех кому до интернета как до лампочки... Наличие эспер по городу не есть наличие клубней.
Я помню выкладывал как найти пользователей со своего города по списку участников. Поиск думаю поможет.

ValeronДата: Понедельник, 15.Окт.2012, 12:40:27 | Сообщение # 80
Гонщик
соседу на Эсперо подкину бумажку с приглашением на встречу )

StaxДата: Четверг, 18.Окт.2012, 12:06:27 | Сообщение # 81
Site Admin
Quote (Valeron)
соседу на Эсперо подкину бумажку с приглашением на встречу )

Саня в свое время таким увлекался, но вроде как не пошла тема. biggrin

ValeronДата: Четверг, 18.Окт.2012, 12:17:33 | Сообщение # 82
Гонщик
Сосед почуял неладное, машину не видел уже неделю )
эх, завтра планирую кузовщину начать делать
если нормально пойдет и у меня крепления рук чудесным образом переедут из 5-ой точки, то может и нестыдно будет приехать на встречу ) хотя стыдно должно быть предыдущему хозяину...

MaKcuMДата: Четверг, 18.Окт.2012, 12:52:51 | Сообщение # 83
Гуру
Народ, мы к вам не сможем прсоединиться физически, посему есть предложение присоединиться виртуально... Волгоградскую встречу наметили тоже на 24-е, есть предложения взять с собой Ноуты с интернетом икамерой и связаться по скайпу (или еще каким сторонним ПО), так сказать - устроить общение в реальном времени.
Как вам идея?

ValeronДата: Четверг, 18.Окт.2012, 12:54:17 | Сообщение # 84
Гонщик
Макс, а зачем ? Тебе очень нужны незнакомые люди по и-нету ? Как факт чисто ?
Вся фишка в живом общении.

MaKcuMДата: Четверг, 18.Окт.2012, 15:38:03 | Сообщение # 85
Гуру
Quote (Valeron)
Макс, а зачем ? Тебе очень нужны незнакомые люди по и-нету ? Как факт чисто ? Вся фишка в живом общении.

Ну для тебя они может и не знакомы, а мы тут уже многих знаем как реальных друзей, и было бы приятно пообщаться со всеми хоть в онлайне... Не, ну если у вас у всех такое мнение - то прошу прощения, сморозил глупость - больше не стану.

ValeronДата: Четверг, 18.Окт.2012, 15:48:03 | Сообщение # 86
Гонщик
Quote (MaKcuM)
а мы тут уже многих знаем как реальных друзей

если ты кого-нибудь лично знаешь, то это все меняет.
впрочем, если общаешься давно с кем-то в онлайне, то тоже другой разговор, у самого так было на metalarea.org

StaxДата: Четверг, 18.Окт.2012, 16:55:52 | Сообщение # 87
Site Admin
Quote (Valeron)
Сосед почуял неладное, машину не видел уже неделю ) эх, завтра планирую кузовщину начать делать если нормально пойдет и у меня крепления рук чудесным образом переедут из 5-ой точки, то может и нестыдно будет приехать на встречу ) хотя стыдно должно быть предыдущему хозяину...

Да что уж тут стыдиться. Да и потом, стыдно не должно быть никому. По собственному опыту знаю что 2-3 питерских зимы с реактивами и нашей "уборкой" доканают любое железо.

Quote (MaKcuM)
Народ, мы к вам не сможем прсоединиться физически, посему есть предложение присоединиться виртуально... Волгоградскую встречу наметили тоже на 24-е, есть предложения взять с собой Ноуты с интернетом икамерой и связаться по скайпу (или еще каким сторонним ПО), так сказать - устроить общение в реальном времени. Как вам идея?

Дело обсуждалось. Могу захватить ноут, камера и так есть. Адресок скайпа брякну позже. Одна беда, нет в наличии модема. Надеюсь что либо будет у кого, либо найдется wifi в комплексе. =)

Quote (Valeron)
Quote (MaKcuM)а мы тут уже многих знаем как реальных друзей если ты кого-нибудь лично знаешь, то это все меняет. впрочем, если общаешься давно с кем-то в онлайне, то тоже другой разговор, у самого так было на metalarea.org

Ну не знаю, знакомые или нет, а когда в Киеве был, с людьми очень приятно пообщался.
Никто же не заставляет вступать в дискуссию. Так, соеденились, передали привет от Питера Волгограду и наоборот. =) Москвичи тоже говорили о конференции.

StaxДата: Четверг, 18.Окт.2012, 16:57:59 | Сообщение # 88
Site Admin
Да, и ждите меня на встрече одетым в Синий Матиз с номерами 688 с трещинами на лобовухе (если не успею заменить).

pavlunt567Дата: Среда, 24.Окт.2012, 00:17:24 | Сообщение # 89
Профессионал
Теперь и я буду не на Эське angry Приеду на темно зеленом Нубиро с номером 819. и так же с трещиной на лобовом biggrin

89219 две семерки 49 два ноля

StaxДата: Среда, 24.Окт.2012, 10:22:03 | Сообщение # 90
Site Admin
Quote (pavlunt567)
Теперь и я буду не на Эське Приеду на темно зеленом Нубиро с номером 819. и так же с трещиной на лобовом

Мда, ориентироваться по трещинам на лобовом, это наше ноухау. biggrin

Тем временем дата встречи все ближе и ближе.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика