Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том4)
|
|
lexa954 | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 18:31:45 | Сообщение # 4321 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| отправить можно без проблем!цену на комплект смогу только в четверг узнать!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 19:07:24 | Сообщение # 4322 |
Гуру
| что почему?
Цитата (kostroma21) Ты думаеш что накопиш за это время на нормальную пенсию?
ахаха, сказка для маленьких!) Я как бы не против, зарплата официальная, все дела, но не верю
Цитата (kostroma21) Это тебе просто повезло родится и жить в переходной период . Была возможность чего то зацепить.Попробуй сейчас... получи ещё образование?Купи квартиру.
второе образование бесплатно не дадут, а первое получил не так давно...квартиру купить тяжело, да, но возможно...либо ипотека, и платить 25 лет, либо ограбить банк, и 7 лет отсидеть
Цитата (kostroma21) Ты чо...думаеш раньше все были злостными не плательщиками алиментов...или все платили по суду .Кто тебе таку чуш спорол?
при чем тут аллименты? НАлоги не платили это факт, в СССР их просто не было а в России новой до Путина их не считали нужным платить, никто я уверен даже ставки его не помнит
Цитата (kostroma21) А это просто пересказ чужих мыслей.Сейчас многие пытаются переосмыслить историю...причём каждый наровит пересказать так как ему удобней.
на авторство не претендую, но доходил до этого сам...любил историюДобавлено (28.Янв.2013, 19:07:24) --------------------------------------------- сегодня наконец прикупил аккум необслуживаемый - Delkor Ca+ Ag 56513 65 а/ч Евро... с обменом на мой вышел в 3к! За время пока таскал аккум на этаж похоже накачался, думал он килограмм 7 весит, на весы поставили - 15
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 19:35:00 | Сообщение # 4323 |
Гуру
| Цитата (seven_1989) НАлоги не платили это факт, в СССР их просто не было Ты это, того, думай что говоришь! Акромя подоходнего налога, который был так же 13%, был ещё налог "на яйца"! Цитата Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. Заметь! Мужики даже не женатые его платили! И вообще напоминает опять сцену из фильма про графа Калиостро! "Видели мы ту Италию на карте! Сапог- сапогом!" Хотя в современном мире есть масса трёпа на темы, в которых одна, зачастую, хреново обзывающиеся на тему, это то что обсирают, никогда в руках то не держали...
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 19:47:26 | Сообщение # 4324 |
Гуру
| Цитата (seven_1989) при чем тут аллименты? НАлоги не платили это факт, в СССР их просто не было а в России новой до Путина их не считали нужным платить, никто я уверен даже ставки его не помнит Откуда у тебя такая информация?Кто тебе такой лажи налепил? В СССРе также как во всём мире брали налоги 12%с зарплаты ,бездетный налог был.А 50% драли со злостных неплательщиков алиментов и если тебе суд возмещение присудил но не более 50% от зарплаты.И хрен бы ты куда делся ...бухгалтерия за тебя всё сделает. Сейчас можно налоги не платить факт...я не плачу...потому что работаю не официально.Фактически считаюсь безработным.Как устроюсь на официал начнут драть.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 19:50:55 | Сообщение # 4325 |
Гуру
| Всем привет! Опять алкогольные выходные были, день бухал, день болел, работать... замкнутый круг какойто! Ребят хватит вам мусолить, тогда лучше или щас, та пофиг живем как умеем! одно могу сказать, что из того времени родилась нынешняя реальность! Это как бабки возле подъезда, вечно ругают нынешнее поколение, а ума не хватает понять, что сами это нынешнее поколение выростили! Лучше скажите почему при минусе на улице, утром после холодного пуска лампа АБС загорается, а потом прогревается и нормально все!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 19:54:49 | Сообщение # 4326 |
Гуру
| Цитата (kostroma21) как во всём мире брали налоги 12%с зарплаты
в европе, америке 40-55% налоги, против наших 13
Что вы накинулись, дядьки великовозрастные, все равно крокодил больше длинный, чем зеленый, потому что длинный он со всех сторон, а зеленый только сверху! Лучше б аккум мой обмыли кто чем, чтоб бегал!Добавлено (28.Янв.2013, 19:54:49) ---------------------------------------------
Цитата (xMIKx) Лучше скажите почему при минусе на улице, утром после холодного пуска лампа АБС загорается, а потом прогревается и нормально все!
не знаю, но дороги у вас ух...сегодня мимо вашей заправки новой газпромовской пролетел как на санках! нажал на тормоз, и ускорился
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 19:58:00 | Сообщение # 4327 |
Гуру
| Цитата (seven_1989) Что вы накинулись, дядьки великовозрастные, все равно крокодил больше длинный, чем зеленый, сдался! Я вот никак понять не могу, какого хера я должен пол жизни ипатеку отрабатывать, чтоб квартиру купить, а потом когда купил, государству налог за квартиру платить, так еще и чуть ли не самый большой из камунальных! я понимаю налог на авто, тут я езжу, дороги ломаю, их делают потом, понятно, а квартира что делает? что такое потребляет квартира, что я должен за неё налог платить?
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 19:59:52 | Сообщение # 4328 |
Гуру
| seven_1989, обмыть твой кумулятор не вопрос - так наливай! А крокодил не только зеленый и длинный, он ещё и кусачий
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 20:00:38 | Сообщение # 4329 |
Гуру
| Цитата (seven_1989) не знаю, но дороги у вас ух...сегодня мимо вашей заправки новой газпромовской пролетел как на санках! нажал на тормоз, и ускорился да чтота дорожники сдулись, нихера толком не делают, сегодня весь день сеть тянул в офисе окна которого выходят во двор снегоуборочного хозяйства, 8 из 10 машин почти весь день стояли без дела, почему?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 20:01:33 | Сообщение # 4330 |
Гуру
|
та просто тема - проблема отцов и детей, нерешаемая, я высказался дальше нет ни смысла ни интереса
Цитата (xMIKx) Я вот никак понять не могу, какого хера я должен пол жизни ипатеку отрабатывать, чтоб квартиру купить, а потом когда купил, государству налог за квартиру платить, так еще и чуть ли не самый большой из камунальных! я понимаю налог на авто, тут я езжу, дороги ломаю, их делают потом, понятно, а квартира что делает? что такое потребляет квартира, что я должен за неё налог платить?
ты тоже веришь в ремонт дорог на твои налоги? херово походу мы их платим
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 20:01:46 | Сообщение # 4331 |
Гуру
| xMIKx, А пол жизни ты будешь отрабатывать за квартиру, что бы она потом киндеру твоему перешла. Ты, что не хочешь киндеру счастья? А машины стояли - так это либо сломаные, либо некому ездить.
Сообщение отредактировал Yriy - Понедельник, 28.Янв.2013, 20:03:16 |
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 20:02:26 | Сообщение # 4332 |
Гуру
| Цитата (Yriy) он ещё и кусачий
кусачий у нас Константин пристал и грызет
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 20:04:02 | Сообщение # 4333 |
Гуру
| Антон! Ты вообще откуда этот бред берёшь? В США 28% для физ лиц... В Европе только британия, дания и прочие зажравшиеся, имеют налог до 50% и то не физики! А знаешь в нашей стране куда львиная доля этих бабок уходит? Я сейчас немного вижу... И не хочу их платить... А аакум твой проходит долго! Сейчас стакан налью и жахну! pss а называть нас старпёрами, ну не надо!
М21412
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 20:05:43 | Сообщение # 4334 |
Гуру
| Цитата (xMIKx) да чтота дорожники сдулись, нихера толком не делают
ну это реально было сильно а потом грузовичок-китаец боком валил передо мной с горки Добавлено (28.Янв.2013, 20:05:43) ---------------------------------------------
Цитата (Pahello) pss а называть нас старпёрами, ну не надо!
Павел, ты чего? Где я вас старперами назвал?
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 20:06:09 | Сообщение # 4335 |
Гуру
| Цитата (seven_1989) херово походу мы их платим я их не плачу, не вижу смысла! когда нить потом может быть... Yriy, я вас не понимаю, причем тут киндер? киндеру не жалко квартиру отдать, а вот налоги государству за хер собачий платить жалко, почему мы с рождения обязаны родине?
|
|
| |