Планировение встречи в Санкт-Петербурге.
|
|
|
|
Stax | Дата: Вторник, 18.Июн.2013, 09:17:17 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| | Дамы и господа! Внимание. Стартует топик обсуждение новой клубной встречи в Санкт-Петербурге (сезон лето-осень 2013 года) Рассматриваются все предложения о месте и времени проведения, а так же любые клбыне мероприятия от картинга, до страйкбола. Выезд на шышлыки и пр. тоже преветствуется. Обсуждайте, предлагайте, рассылайте приглашения тем клубням, кто редко заглядывает на форум. В качестве организатора мероприятий выступить не смогу, увы, но точно буду.
|
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 18.Июн.2013, 17:25:53 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Второй день гробовая тишина. Я так думаю, коли за пару недель желающих не появится, темку придется прикрыть.
|
|
| |
gest | Дата: Вторник, 18.Июн.2013, 18:44:49 | Сообщение # 3 |
Уникум
| Эх чуток бы пораньше сказал бы.. С супругой катались в Питер на 9-12 на машине((
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 18.Июн.2013, 22:07:37 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Цитата (gest) Эх чуток бы пораньше сказал бы.. С супругой катались в Питер на 9-12 на машине(( Тут скорее планирование встречи.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 18:36:20 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Ну помчали, старичков подтяну, весь июль свободен, только вот скользящий график работы может все испортить на выхи скорее всего не попадаю а вот если встреча будет в районе 18 вечера в выхи то буду, работаю до 18.
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 12:30:05 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Цитата (SashaNF) Ну помчали, старичков подтяну, весь июль свободен, только вот скользящий график работы может все испортить на выхи скорее всего не попадаю а вот если встреча будет в районе 18 вечера в выхи то буду, работаю до 18. Я то в выходные не работаю, так что мне пофиг когда. Как вариант для встречи - парковка ТРК Лето. Там ресторанный дворик коли перекусить, + все желающие из северных районов могут спокойно прикатить по КАД. В прошлый раз данное соображение кто-то высказывал. + можно организовать выездное мероприятие в один из санаториев в том же куррортном районе. Набитьвася к кому то на дачу смысла не вижу, а проживание и питание (шашлыки можно прихватить с собой) выйдет в сиволическую для этого времени сумму. Можно поглядеть верианты.
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 22:44:16 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| И да, на встрече клуба наклейки и дисконтные карты будут раздаваться всем желающим бесплатно.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Воскресенье, 23.Июн.2013, 00:14:32 | Сообщение # 8 |
Гуру
| В группе вконтакте инфу давал?
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 23.Июн.2013, 09:19:31 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Народ! Хочу! Тока я хз, когда меня с работы выпустят. И в питер поеду, тока опять же неясно: КОГДА?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 23.Июн.2013, 13:12:24 | Сообщение # 10 |
Site Admin
| Цитата (Thor) Народ! Хочу! Тока я хз, когда меня с работы выпустят. И в питер поеду, тока опять же неясно: КОГДА? Встречу в СПБ можно приурочить к приезду. Местным, естественно, попроще. Давайте прикидывать по времени, а уж с местом разеберемся. Хотелось бы конечно выездное мероприятие. Я немного посмотрел расценки на проживание в Курортном районе. Вполне подъемно, если на большую компанию. Будет интерес, буду смотреть подробней.
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 23.Июн.2013, 19:57:04 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| Завтра промониторю полянку.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 08:56:27 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Цитата (SashaNF) В группе вконтакте инфу давал? Слушай, нет. Я там в последнее время редко когда появляюсь.
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 10:34:04 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Цитата (Stax) Встречу в СПБ можно приурочить к приезду. Местным, естественно, попроще. Одна тока проблема, у меня отпуск по 2 недели переносится уже с февраля((
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 10:41:57 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| Цитата (Thor) Встречу в СПБ можно приурочить к приезду. Местным, естественно, попроще. Одна тока проблема, у меня отпуск по 2 недели переносится уже с февраля(( Ну дык тебе решать. Помню Киевская ветка клуба, ребята, чудно встречу подгадали под мой приезд. Мы пока будем ориентироваться на июнь-июль и ждать, может кто еще всплывет.
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 10:47:51 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Так точно!))
|
|
| |