Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
kostroma21 | Дата: Суббота, 14.Фев.2015, 23:33:59 | Сообщение # 9736 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| https://www.youtube.com/watch?v=PeBJiZveLT0#t=21 https://www.youtube.com/watch?v=Auw3KbcVmro и так далее...там их много,если заинтересовало можно и индию глянуть...ещё интересней
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 09:38:58 | Сообщение # 9737 |
Гуру
| kostroma21, Николаич! Какой то вкус у тебя извращенный! Вотhttp://m.youtube.com/watch?v=zhWySeS9KGo Приобщайся к прекрасномуДобавлено (15.Фев.2015, 09:38:58) --------------------------------------------- http://m.youtube.com/watch?v=zhWySeS9KGo
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:05:54 | Сообщение # 9738 |
Гуру
| Вот это повеселей будет http://www.youtube.com/watch?v=T8c9lDjbtl0#t=187
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:10:42 | Сообщение # 9739 |
Гуру
| kostroma21, и чего ж там веселого? Так и я могу...просто из вертолета вывалиться))) это даже не скайдайвинг!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:13:18 | Сообщение # 9740 |
Гуру
| Цитата Yaderscheg ( ) просто из вертолета вывалиться))
И сколько ж ты раз "просто вываливался из вертолета"?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:21:47 | Сообщение # 9741 |
Гуру
| seven_1989, 2 раза ещё лет в 16, когда центры занятости молодёжи от ДОСААФ существовали т ещё 4 раза сам...за бабло есстесно))) Добавлено (15.Фев.2015, 10:21:47) --------------------------------------------- seven_1989, кстати, я толщиномер нашёл!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:27:08 | Сообщение # 9742 |
Гуру
| Цитата Yaderscheg ( ) и чего ж там веселого? Так и я могу...просто из вертолета вывалиться))) это даже не скайдайвинг! Понимал бы чего...здесь человек управляет падением,это уже акробатика. В мои годы таких планирующих костюмов не было но технику планера мы отрабатывали...после выхода с самолёта ложишся на поток под 45 градусов и летиш как пуля со скоростью под 200км час...замерзаеш как цуцык Акробатика намного интересней...мы прыгали в групировке чтоб разогнаться в падении до 50м.сек. чтоб с максимальной быстротой выполнить комплекс упражнений.Если бы брежнев не помер я бы наверное мастерский норматив защитил. -Добавлено (15.Фев.2015, 10:27:08) ---------------------------------------------
Цитата Yaderscheg ( ) 2 раза ещё лет в 16, когда центры занятости молодёжи от ДОСААФ существовали т ещё 4 раза сам...за бабло есстесно) Вот тут верно...ты просто ВЫВАЛИЛСЯ
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:25:37 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:35:02 | Сообщение # 9743 |
Гуру
| kostroma21, вингсьют это не управление падением, это уже контролируемый спуск с максимальным углом снижения 45 градусов! Скайдайвинг это ускоренный или замедленный спуск с элементами акробатики и с использованием спортивных снарядов! А эти туристы просто в воздухе побарахтались!
Добавлено (15.Фев.2015, 10:35:02) --------------------------------- я твоё мастерство нисколько ни умиляю, но, пардон, хрен с трамвайной ручкой путать не надо!))) я тоже в парашютизме кой чего соображаю, у меня знакомая семейная пара бэйс джампингом увлекается, так что показали кой чего! А в твои года, Николаич, из летательных аппаратов именно вываливались, гордо предполагая, что покидают воздушное судно!))) ибо все няшки парашютного спорта пришли к нам с запада! А ты ещё железный занавес застал!
Сообщение отредактировал Yaderscheg - Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:36:09 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:38:31 | Сообщение # 9744 |
Гуру
| Цитата Yaderscheg ( ) вингсьют Цитата Yaderscheg ( ) Скайдайвинг Мы и слов таких не знали...и раньше за такую вольность огрёб бы по полной.Такими вещами занимались только спец части и то секретно. Не могу найти ролик ...двое в белых комбезах прыгают над Дубаем групповую акробатику...вот где красота.Ролик выложили не давно а найти не могу.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:43:37 | Сообщение # 9745 |
Гуру
| kostroma21, вингсьют разработали америкосы для своей десантуры, а в нашей его никогда не было и нет))) щас точно не знаю. Да и скайдайвинг оттуда кажись пошёл! Но до нас это дошло лишь в начале 90х...по известным причинам) Кароч, чего письками меряться? Я тебя и так понял)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:52:54 | Сообщение # 9746 |
Гуру
| Цитата Yaderscheg ( ) А в твои года, Николаич, из летательных аппаратов именно вываливались, гордо предполагая, что покидают воздушное судно!))) ибо все няшки парашютного спорта пришли к нам с запада! А ты ещё железный занавес застал! Вот уж хрен тебе...первые прыжки они верно "безконтрольные" потому что прыгаеш с 1000м и на верёвке,вывалился с самолёта,потоком крутануло и не знаеш где земля где небо, а когда начинаеш прыгать с задержкой тут уже нужно контролировать падение...тут уже "работаеш"Добавлено (15.Фев.2015, 10:52:54) ---------------------------------------------
Цитата Yaderscheg ( ) Но до нас это дошло лишь в начале 90х...по известным причинам) Опять херню городиш...нам ещё в 80м годе предлагали в спецназ где это уже было,может и не так красиво как сейчас. То что сейчас на роликах это больше к шоу относится а в армии это проще,понты там даже вредны.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:54:29 | Сообщение # 9747 |
Гуру
| kostroma21, а что ты контролировал в падении? Я имею ввиду когда прыгал без снаряда? Положение тела? Это понятно! Отклонение по радианту от точки выхода? Это мизер! Конус в котором парашютист имеет свободу после выхода очень мал, если не использовать снаряд или костюм! Такими величинами отклонений в наше время принебрегают
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 10:55:01 | Сообщение # 9748 |
Гуру
| Цитата Yaderscheg ( ) вингсьют разработали америкосы для своей десантуры, Америкосы только обозвать его придумали
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 11:01:11 | Сообщение # 9749 |
Гуру
| В 80х годах даже не знали как этот костюм называется! Я не говорю уже о широком применении! А так да, его ещё Леонардо придумал, ещё до появления твоего кружка))) Добавлено (15.Фев.2015, 11:01:11) --------------------------------------------- kostroma21, какой спецназ, Николаич?! На твоём ролике спецназовцы в дубаях барахтаются?! Вроде о гражданке речь
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2015, 11:07:11 | Сообщение # 9750 |
Гуру
| Цитата Yaderscheg ( ) а что ты контролировал в падении? Я имею ввиду когда прыгал без снаряда? Положение тела? Это понятно! Отклонение по радианту от точки выхода? Это мизер! Конус в котором парашютист имеет свободу после выхода очень мал, если не использовать снаряд или костюм! Такими величинами отклонений в наше время принебрегают Чего ты тут намолол? ...кончай этой хренью сыпать,это мусор. Попробовал бы ты не контролировать падение и выполнить требуемый комплекс (кувырок вперёд,кувырок назад,поворот в лево,поворот в право,кувырок в перёд,кувырок назад с чёткой фиксацыей в пространстве без инерции) за 13 сек...посмотрел бы я чо с этого получится.
|
|
| |