[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
kostroma21Дата: Среда, 14.Окт.2015, 20:27:43 | Сообщение # 5971
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Yriy ()
Продолжай гадать дальше!
И не подумаю...ты сам не выдершиш и расколешся smile

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Среда, 14.Окт.2015, 20:30:57 | Сообщение # 5972
Гуру
Точно трихамудина.... sad

Добавлено (14.Окт.2015, 20:30:57)
---------------------------------------------
kostroma21, Тогда жди, пока я не выдержу! Варианты хоть есть? smile

kostroma21Дата: Среда, 14.Окт.2015, 20:35:25 | Сообщение # 5973
Гуру
Цитата Yriy ()
Тогда жди, пока я не выдержу! Варианты хоть есть?
Неа. sad Rubansan, Три стартера и все не туда крутятся?...по моему ты загнался biggrin

YriyДата: Среда, 14.Окт.2015, 20:37:04 | Сообщение # 5974
Гуру
Снял стартер с рабочей мафынки, посвил на свою, а он не в ту сторону крутится...
Не чисто тут... sad

RubansanДата: Среда, 14.Окт.2015, 21:42:12 | Сообщение # 5975
Гуру
kostroma21, Yriy, с рабочей машинки стартер блять каторый я снял (с донора...) я его продал ((( и дурак блять что продал(( лежал бы и есть бы не просил... ) а один из подопотных это вообще изначально мой стартер купленный с нуля. китайский. сгорел якорь на нем... после я вот взялся востановить его. и подвернулся вариант более мощным сделать на 1.4 кВт. как вы помните первый пуск там был не удачным . после я заказал на него якорь , планетарную звезду и еще че то.. в общем собрал а он падла не в ту сторону крутится....
а еще один это его оставили как бонусом когда я продал нормальный стартер с донора.. я его проверил он рабочим был, якорь вращался, втягивающее работало, была на нем вилка только сломана.. после я раскидал его, увидел что помимо вилки там еще и пластиковую шестерню сломало.. она хоть и понадежнее чем на наших оригинальных стартерах, но почему то тоже не выдержила.... так вот после я его раскидал. забрал эту шестерню домой чтобы подобрать на сайте модель . ну а вот сегодня когда делал все испытания еще раз... решил собрать обратно стартер на 1.1. кВт. на свой китайский . но поставив жопу (якорь,щетки, и крышку меньшего размера она вместе с якорем) на этот редуктор.. он падла тоже вращается не туда ))) короче я в шоке просто... нашел одну тему, завтра вечером займусь снова переклеиванием магнитов млять))) теперь помечу их как есть... но смещу каждый на один.. до этого была попытка тупо перевернуть их на 180 , которая нихера ничего не дала...

kostroma21Дата: Среда, 14.Окт.2015, 22:04:52 | Сообщение # 5976
Гуру
Цитата Rubansan ()
теперь помечу их как есть... но смещу каждый на один.. до этого была попытка тупо перевернуть их на 180 , которая нихера ничего не дала...
Пустая затея по моему sad

Добавлено (14.Окт.2015, 22:04:52)
Во Меркель "наградила" немцев так наградила smile
http://www.youtube.com/watch?v=xHOyZMBhYC0
Прикрепления: 9022634.png (184.9 Kb) · 0336436.png (184.9 Kb)

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 14.Окт.2015, 22:12:11

RubansanДата: Среда, 14.Окт.2015, 22:10:58 | Сообщение # 5977
Гуру
kostroma21, да ебись она конем уже )) терять нечего )) просто снова нагрею клей этот двух компонентый и сдеру его. зачищу все... и снова заклею ) бля я реально надеюсь может поможет)) денег жалко потраченых на его запчасти просто ((( sad
а сегодня машина у меня затроила.... дергалась на разгон да и вообще когда газовал.. работала будто один горшок не работал... ошибок ничего небыло.. в общем прогазовал ее и все норм поехала.. но как то так угрюмо, но прям выражено троить перестала.. заехав в гараж после ебли со стартером , завел машинку, глянул без света под капот, чисто все... ладно посдергивал колпчки вв.. и выкрутил свечки.. 2-3 цилиндры свечи полностью в нагаре. масла ... закоксавалось так что аж между фарфоровым изолятором, и резьбой свечи есть пустата обычно.. так вот там ее небыло.. она полонстью закоксовалась- заварилась в накепь... ножом или чем либо не поддается) почистил так сколько смог внешне свечки.. закрутил обратно. и все тачка резво стала набирать обороты и тд.. ) короче двиг вот вот пару раз пернет и умрет (( wink а нам блять все некогда((

kostroma21Дата: Среда, 14.Окт.2015, 22:14:26 | Сообщение # 5978
Гуру
Цитата Rubansan ()
она полонстью закоксовалась- заварилась в накепь.
А дымит сильно?

RubansanДата: Среда, 14.Окт.2015, 22:16:14 | Сообщение # 5979
Гуру
kostroma21, не очень... но дымок есть.. а когда перегазовку делаю... то вообще черное облако )) ну а так щас есть дымок даже в гараже теплом)

RubansanДата: Среда, 14.Окт.2015, 22:23:43 | Сообщение # 5980
Гуру
вот так буду делать )

Добавлено (14.Окт.2015, 22:23:43)
поменял кстате шток выбора передачь на новый, и сальник заменил.. ну на штоке в рабочей зоне не особо сильный износ на старом.. есть маленько конечно износик но не катострафический, сальник умер . а вот на самом штоке где шпилька идет .. отверстия все овальные уже... воткнул новый шток, новый сальник. одно не понравилось что когда проверял без сальника работу штока этого внутри механизма.. есть не катострафиеский но люфт во втулках где этот шток ползает.. буквально наверное нужно приложить усилие чтобы его почувствовать .. а еще вопрос есть на этом корпусе с выбором передачь, на верху есть гайка-болт с отверстием для воздуха я такпонимаюю.... скажите нахуя она? чтобы грящзь попадала чтоли или че?

Прикрепления: 5230053.jpg (53.9 Kb)

kostroma21Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 07:16:08 | Сообщение # 5981
Гуру
Цитата Rubansan ()
на верху есть гайка-болт с отверстием для воздуха я такпонимаюю.... скажите нахуя она? чтобы грящзь попадала чтоли или че?
Это наверное для фиксации вала выбора передач...его фиксируют сверлом или ещё чем когда регулируют кулису.
Вобщето лучше бы фотку нарисовал этого болта с дыркой.
Оставь ты эту затею с переклейкой магнитов...пустое это...толку не будет.

Добавлено (15.Окт.2015, 07:16:08)
Yriy,...хорош подглядывать.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 15.Окт.2015, 07:18:11

RubansanДата: Четверг, 15.Окт.2015, 09:21:12 | Сообщение # 5982
Гуру
Константин, в обще. В природе нет таких подшипников.. 10#6#10 минимально могут 12 толщиной предложить шестерку.. снова со мною как с идиотом говорили dry куда вам зачем это.. ебет что ли.. говорят какие параметры надо, так и сказал бы сразу что таких не бывает, а то умничать начинают сначало )

YriyДата: Четверг, 15.Окт.2015, 12:19:45 | Сообщение # 5983
Гуру
kostroma21, Да я шибко и не глядел.... wink
Седня вот у Олежека днюха, но видать пропал он в где то в тундре... за народное достояние.... smile

Добавлено (15.Окт.2015, 12:07:18)
Rubansan, Обрадовал ты старшего товарища.... facepalm facepalm

Добавлено (15.Окт.2015, 12:19:45)
Rubansan, Гайка болт - это сапун, что бы воздух выходил, когда коробка нагревается. Через него можно масло в коробку заливать. Удобнее, но ежели эта фигня забьется, то могут сальники потечь..... sad

kostroma21Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 13:33:37 | Сообщение # 5984
Гуру
Цитата Rubansan ()
в обще. В природе нет таких подшипников.. 10#6#10 минимально могут 12 толщиной предложить
Чота я плохо понимаю"толщина" sad ...есть наружный диаметр,внутрений и высота.Если "толщина это высота то мне бы и по паре подшипников по 4мм пошло...я между ними шайбу могу поставить 2мм и получится как раз 10мм...и того просто надо брать 4 подшипника.Лиш бы наружный диаметр был 10мм а внутрений 5 или 6(в идеале 6мм).

RubansanДата: Четверг, 15.Окт.2015, 17:59:42 | Сообщение # 5985
Гуру
kostroma21, ну вот высота и есть толщина по моему ) меньше 12мм нету твоей высоты!!! поэтому набрать парой не получится..а вот на 5 внутреннего можно набрать помоему был точно знаю на 5внутренний10 наружний и высота 4 как раз тебе под шайбу) biggrin

Добавлено (15.Окт.2015, 17:59:42)
Yriy, во во.. а я то думал накой там хрен это отвертсие.. чтобы грязь чтоли поподала в нее?))) а ты вон говоришь чтоб воздух выходил))) маленько неудачно она как то сделана на мой взгляд.. вот если бы у нее отверстие сбоку было а не сверху , то я бы больше доверял этой конструкции )

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика