[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
kostroma21Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 18:12:40 | Сообщение # 5986
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Rubansan ()
.а вот на 5 внутреннего можно набрать помоему был точно знаю на 5внутренний10 наружний и высота 4 как раз тебе под шайбу)
Возми 4 штуки 10х5х4.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:01:03 | Сообщение # 5987
Гуру
kostroma21, ладно )))

Добавлено (15.Окт.2015, 21:01:03)
---------------------------------------------
ну че я блять всетаки добил этот стартер!!!! biggrin он вращается теперь в нужную сторону !!!! hands smok так что теперь остается лишь проверить на машине ))) как он ее будет осилять biggrin бляя... ну неужели я его победил))

sensei007Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:05:02 | Сообщение # 5988
Гуру
Это как ?

RubansanДата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:16:04 | Сообщение # 5989
Гуру
sensei007, че как?)) как победил вращение? перклейкой полюсов его победил.. сместив их + на - заменил и дальше по очереди ) первый раз я неправильно продумал с отцом принцип изменения полярности. мы их оставили в тойже последовательности но тупо перевернули на 180 ))) короче ступили) а вот если их смещать то все получается норм )))
мотайте на ус граждане ))

Добавлено (15.Окт.2015, 21:16:04)
точнее не + и - а север с югом , если изъяснятся более конкретно )

seven_1989Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:28:56 | Сообщение # 5990
Гуру
Rubansan, с хера ли стартер должен против часовой крутиться?) у меня так эспера двоила пока я думал, что трамблер должен по часовой крутиться )

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:39:52 | Сообщение # 5991
Гуру
seven_1989, поверь что против! ))) незнаю как тебе доказать но если смотрешь на крышку с бендиксом, и видишь бендикс в этот момент, то он должен крутится против! тем самым вращая маховик по часовой...

Добавлено (15.Окт.2015, 21:39:52)
seven_1989, я вчера так и не добрался до твоих хуевин ))) на выходных наверное скидывать буду их тебе )) мне еще вообще капот нужно снимать. и чем то моторный отсек придумать накрыть ))) а то Леха вон собирается вроде брать ) мне как раз на штрафы денюжка пойдет facepalm

seven_1989Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:41:35 | Сообщение # 5992
Гуру
Цитата Rubansan ()
поверь что против! ))) незнаю как тебе доказать но если смотрешь на крышку с бендиксом, и видишь бендикс в этот момент, то он должен крутится против! тем самым вращая маховик по часовой...

ну да ну да, только если так смотреть на стартер, маховик должен крутиться против часовой, если маховик крутится по часовой, то стартер стоит жопой к взору biggrin

как ступицы поживают?)

Добавлено (15.Окт.2015, 21:41:35)

Цитата Rubansan ()
мне как раз на штрафы денюжка пойдет

гоняешь чтоли?)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:49:55 | Сообщение # 5993
Гуру
seven_1989, да ебать этих камер наставили пидары в городе(( пиздить уже надо их начинать людям.. да еще и переносной радар ставят местами... я вот насколько осведомлен, что камеры должны ставить лишь при наличии осведомительных знаков помоему.. если их нет то можно переспорить этот штраф или нет??

seven_1989Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:51:48 | Сообщение # 5994
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, да ебать этих камер наставили пидары в городе(( пиздить уже надо их начинать людям.. да еще и переносной радар ставят местами... я вот насколько осведомлен, что камеры должны ставить лишь при наличии осведомительных знаков помоему.. если их нет то можно переспорить этот штраф или нет??

нет конечно smile радар-детектор купил бы, дешевле было бы ) ну или не пуляй )

RubansanДата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:55:22 | Сообщение # 5995
Гуру
seven_1989, короче я хз как ты мне тут расказываешь про стартер и вращение))) невъезжаю я))) как вот правильно вращение тебе понять то ? даже на ремне грм же видно что он вращается по часовой, ну и маховик соответствующие ))

Добавлено (15.Окт.2015, 21:55:22)
seven_1989, да какой пулять.. я привышал то буквально на 5 км... а именно например 60 ограничение. ехать можно 80 а я ехал 85 или 90 )) задумался последний раз.. пер просто че то на нервах и проебал на спидометре скорость( а остальные там я согласен реально побольше ехал 120 )

seven_1989Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:55:29 | Сообщение # 5996
Гуру
Цитата Rubansan ()
короче я хз как ты мне тут расказываешь про стартер и вращение))) невъезжаю я))) как вот правильно вращение тебе понять то ? даже на ремне грм же видно что он вращается по часовой, ну и маховик соответствующие ))

Согласен, но стартер стоит задней крышкой к ГРМ, а если стать к трамблеру, он крутится против часовой (посмотри картинку подключения проводов к трамблеру), соостветственно с этой точки и маховик крутится против часовой, соостветвенно бендекс крутится по часовой

YriyДата: Четверг, 15.Окт.2015, 21:56:41 | Сообщение # 5997
Гуру
Rubansan, Молодец! biggrin

seven_1989Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 22:03:16 | Сообщение # 5998
Гуру
Цитата Rubansan ()

seven_1989, да какой пулять.. я привышал то буквально на 5 км... а именно например 60 ограничение. ехать можно 80 а я ехал 85 или 90 )) задумался последний раз.. пер просто че то на нервах и проебал на спидометре скорость( а остальные там я согласен реально побольше ехал 120 )

это не 5, а 25) ибо нех вобщем ) сам виноват) сам говоришь дорог нет, где только разгоняться успеваешь

kostroma21Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 22:03:25 | Сообщение # 5999
Гуру
Цитата Rubansan ()
у че я блять всетаки добил этот стартер!!!! он вращается теперь в нужную сторону !!!
Если не обмоеш это дело ни хрена у тебя не получиться...проверено веками biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Четверг, 15.Окт.2015, 22:06:47 | Сообщение # 6000
Гуру
seven_1989, еще раз говорю маховик крутится по часовой!!! хоть обосрись))) я то уже заебал этот стартер и бендиксов кучу перелопатил и все они крутятся против часовой... а мотор по часовой )
да если смотреть на стартер со стороны грм то да он жопой вращается по часовой... но !!! ну а так вообще тут все зависит от того с какой стороны смотреть на стартер и маховик)))) со стороны грм мотор вращается против часовой.. а если со стороны трамблера то он уже вращается по часовой ))) так что я не ебаю с какой стороны правильно объяснять)

Yriy, biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика