Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
GIZ | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 20:01:19 | Сообщение # 7786 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Хорошие машины не продают.
Цитата Rubansan ( ) а там деньги накоплю и на капиталку отложу для устранения масложера свежо предание.... Если ты не можешь привести в порядок Эсперу(я имею в виду ходовку, не кузов) то и что то дороже у тебя денег и сил не хватит содержать.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 20:10:04 | Сообщение # 7787 |
Гуру
| а что сейчас делают то ?) если сейчас с работ сокращают, а другую работу найти нормальную невсегда удается... м? таких не бывает моментов? а платить за долги если они появились ? короче в жизни бывают всякие ситуации .. всегда было такое покупали и продавали ... и будет так.. просто сейчас из за того что начали многие покупать кредитные машины чем поддержанные, многие люди не могут достойно продать свой автомобиль взятый по тем же деньгам... вот так... подвеску можно починить конечно но говорюже настопиздело ((
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 20:10:09 | Сообщение # 7788 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) хорош, но цвет блин приевшийся уже(( У меня у соседа по гаражу такой. уже лет 5 хочет его продать, солькоже хочет стойки поменять, на автомат жалуется , на тормоза, чет электрика у него мозги ебет, гнильцу подзакрасить мечтает,но вроде ездит и ездит и мечтает продать т.к. заебалон сыпаться.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 20:15:21 | Сообщение # 7789 |
Гуру
| GIZ, ыыы да ладно нах))) автомат конечно это ошибка ))) блин ну я стойки менял.. я дохуя чего менял.... а этот у тебя ничего не делает так получается?))
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 20:20:50 | Сообщение # 7790 |
Гуру
| Он не может ничего руками делать по моему, мужику уже за 45 и когда мне было лет 18 я помогал ему на пятерке снимать ручку стеклоподьемника, ручку то я снял и обьяснил как её назад ставить, но он при устанвке её все же сломал... Я тогда чуть со смеху не помер. Вобщем он работает на сервис.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 20:26:32 | Сообщение # 7791 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) свежо предание. Эт точно
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 20:44:25 | Сообщение # 7792 |
Гуру
| GIZ, он на сервисе чего работает ? зачем такой нужен работнег?) я просто уже давно по чуть чуть ковыряюсь с этой херней, т.к. до меня такое чувство ей вообще никогда не занимались (( просто она говорю реально сыпатся начинает быстрее чем я успеваю по возможности починить что то..
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 21:09:06 | Сообщение # 7793 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) он на сервисе чего работает ? нет. сервис ему ценники за работу намальные такие выставляет.
Цитата Rubansan ( ) я просто уже давно по чуть чуть ковыряюсь с этой херней, Ты не давно и всего лишь с одной....
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 21:22:10 | Сообщение # 7794 |
Гуру
| GIZ, ну у меня до этого 8ка была.. там блять все простенько было )) мотор можно было карбюраторный выкинуть и воткнуть инжектор и ездил бы я может на ней до сих пор, если бы покупателей не нашлось.. я бы эсперку не стал покупать))) так блять я вот уже 4й год или третий на эсперке, а те кто купили 8ку у меня, были без прав, она стояла в одном дворе все это время и недавно ее угнали и видимо в чермет сдали))) :D
Добавлено (29.Ноя.2015, 21:22:10) --------------------------------------------- GIZ, аа. я не правильно понял, ОН работает на одни сервисы)
Сообщение отредактировал Rubansan - Воскресенье, 29.Ноя.2015, 21:28:47 |
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 21:33:13 | Сообщение # 7795 |
Гуру
| GIZ, Скажи, что лучше Эськи нет авто! Не зря же их у тебя больше всех!
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 21:35:00 | Сообщение # 7796 |
Гуру
| а у меня с 13 лет москвичь 408 что на аватарке был, в 2008ом я купил первую эсперу, сейчас езжу на второй и кузове третьей а ходовая абсолютно вся(подвеска, двиг, коробка, линзованые фары,зеркала , бензобак и много че по салону вместе с сигналкой) на ней от первой кроме задней балки т.к. я на эту другую с здт поставил ))) Аааа еще пятерка которую я полностью перекрашивал и рихтовал была.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 21:39:42 | Сообщение # 7797 |
Гуру
| GIZ, блеее ... не я настолько эту машину не люблю... чтоб ее так вылизывать ))) да и желания всеровно нет почему то )
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 21:45:18 | Сообщение # 7798 |
Гуру
| Еще забыл рассказать что первую и вторую после дтп восстанавливал
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 21:51:30 | Сообщение # 7799 |
Гуру
| а мою никто не востонавливал.. ( морда кривая ((( все ни как недойдут руки взятся и вытянуть телевизор на ней.. или там лонжерон вниз ушел непонятно.. но водительская старана ниже чем пасажирская (((
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 21:53:05 | Сообщение # 7800 |
Гуру
| Андрюха, давай фотки! Может Сане понравится!
|
|
| |