[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
kostroma21Дата: Среда, 16.Дек.2015, 17:43:11 | Сообщение # 8476
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Yriy ()
А счас - контрабандист.

cranky совсем крыша течёт?

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Среда, 16.Дек.2015, 17:49:56 | Сообщение # 8477
Гуру
А, ты просто на контрабасе играешь - Люську пугаешь! biggrin

kostroma21Дата: Среда, 16.Дек.2015, 17:54:49 | Сообщение # 8478
Гуру
Цитата Yriy ()
А, ты просто на контрабасе играешь - Люську пугаешь!

cranky Тебя чо...поднять подняли а разбудить забыли?Хрень несёш несусветную. sad

RubansanДата: Среда, 16.Дек.2015, 18:09:38 | Сообщение # 8479
Гуру
у меня тоже живностти полно было))) biggrin щас пока кот есть))) его выше крыши)) заебался ему жратву да туалеты покупать.... собака была , ела все что мы ели красота ))) особенно печеньками отец любил баловать... но от его сладкого у собаки диатез чтоли был... типа прыщей больших гнойников... пиздюлен потом получал словесных от всех )) happy

Добавлено (16.Дек.2015, 18:09:38)
---------------------------------------------
старенькая уж была лет 12-13 ей было с отцом гулять во двор пошли , обычно всегда без поводка гуляли. че она маненькая, как балонка смесь со спаниелем) симпотная была) рожа и хвост спаниеля, а сама туловищем от болонки )) biggrin лизкой звали... так вот она и подслепла уже... там порода то была стричь волосы около глаз нельзя было.а отец постоянно хуярил стриг всю ... она вот стричься не любила) ну и в один день пошел гулять так же, вроде обратно пошли. она ломанулась вперед. а там машина во дворе ехала... вроде и машина то проехала почти говорит отец она как то моськой заднего колеса толи коснулась толи че. ударилась и все... так вроде ни крови ничего... батя позвонил сказал мол сбила машина типа собака все того. я уже тогда с женой на съемной жил. приехал. говорю че где собака то? в контейнер отнес.. я говорю пошли доставать отвезем закопаем уж по нормальному на нижней ... вот так. в общем хорошая была.. тяфкалка конечно. больше шума чем толку) но так то если к человеку привыкала то добрая была) к жене тоже первое время ррр.. а потом все сюси пуси ))) одного брата нелюбила все время... тот ее постоянно дразнил или шугал... да еще питард боялась пиздец))) в новогодние дни вообще с ней капец был гулять))) питарда ебнет и все она похуярила домой ... ни ссать ни срать ей уже нехотелось)) лишьбы домой пустили))

kostroma21Дата: Среда, 16.Дек.2015, 18:15:13 | Сообщение # 8480
Гуру
Цитата Rubansan ()
собака была , ела все что мы ели красота ))) особенно печеньками отец любил баловать
У меня бабка достала с морозилки курицу и пока крутилась на кухне она пропала.Бабка долго репу чесала,куда курица делась? wacko .Думали на Мишку да вроде он и на кухню то не заходил.Оказалось что спёр курицу он...поняли когда он пакет от куры отрыгнул.Видать потихоньку подкрался и спёр со стола biggrin
А раз со свадьбы принесли ему аж 3 ведра с остатками,тортов было одно ведро...съел всё.Я поставил их в прихожке и он не отошёл от них пока все до чиста не вылизал.Каждый час приходилось гулять его выводить biggrin

RubansanДата: Среда, 16.Дек.2015, 18:21:13 | Сообщение # 8481
Гуру
kostroma21, у нас по сталу иногда блудничала.. потом пиздюлен получила пару раз когда спалили ее спаличным ) ну и вроде перестала))) а так еще иногда нагадить могла ночью) если не дотерпливала до утра) а так обычно она устром просилась всегда сама.. подходила скулила либо нализывала чтобы проснулись и пошли с ней))

YriyДата: Среда, 16.Дек.2015, 18:28:10 | Сообщение # 8482
Гуру
Дрессировщики biggrin hands

RubansanДата: Среда, 16.Дек.2015, 18:38:00 | Сообщение # 8483
Гуру
а то... biggrin а тебя не выдрессировали еще Юр? ))

YriyДата: Среда, 16.Дек.2015, 18:45:11 | Сообщение # 8484
Гуру
Не. Я трудновоспитываемый.
Были коты. Один любил ездить Ляжет на заднюю полку и пофигу ему всё. В одной из поездок пошел на гульки и машина сбила.
Другой был. Лет 10. Утром вышел на улицу, а через часа 3 на улице под лавкой лежал без видимых повреждений....
Счас окромя внуков, никого нема.

ТепловозикДата: Среда, 16.Дек.2015, 18:45:51 | Сообщение # 8485
Гуру
Всем привет. Вот я и в отпуске :-)

RubansanДата: Среда, 16.Дек.2015, 18:49:00 | Сообщение # 8486
Гуру
Yriy, понятно...

Добавлено (16.Дек.2015, 18:49:00)
Тепловозик, проставляйся))) biggrin

kostroma21Дата: Среда, 16.Дек.2015, 19:12:04 | Сообщение # 8487
Гуру
Цитата Тепловозик ()
Всем привет. Вот я и в отпуске :-)
Вот те на...мы только в Крым рвануть собрались sad ...теперь два месяца ждать?

RubansanДата: Среда, 16.Дек.2015, 19:14:34 | Сообщение # 8488
Гуру
Прикрепления: 3878373.jpg (80.4 Kb)

kostroma21Дата: Среда, 16.Дек.2015, 19:16:25 | Сообщение # 8489
Гуру
Цитата Yriy ()
В одной из поездок пошел на гульки и машина сбила.

Цитата Yriy ()
Другой был. Лет 10. Утром вышел на улицу, а через часа 3 на улице под лавкой лежал без видимых повреждений...
Чота подозрительно...не дома,свидетелей нет sad

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 16.Дек.2015, 19:19:09

gennadichДата: Среда, 16.Дек.2015, 19:31:25 | Сообщение # 8490
Ветеран
Rubansan, во как человека житуха придавила. Теперь приходится не только последнюю рубаху, а и носки продать. :o

Добавлено (16.Дек.2015, 19:31:25)
Цитата
Вот я и в отпуске :-)
Везет же некоторым... А я седня побрился. А то уже на маджахеда стал похож. Страшно по улицам ходить - примут за подозрительную личность доблестные полицаи. smile Раньше не мог, то у тестя в гостях, то занят на работе, то спать охота. С уставшего глаза можно и фэйс бритвой поправить. Так и живем без отпусков...

Сообщение отредактировал gennadich - Среда, 16.Дек.2015, 19:38:49

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика